Перейти к содержимому

Ваши рабочие столы

Ваши рабочие столы
Почётный житель
Quote (Edvard)
Edvard, Оу весь Сталкер ! Уважаю.

тоже люблю "сталкер" и в целом постапокалипстическую тему извините если неправильно написал это слово уж больно сложное оно... biggrin
классный пистолет кстати cool а вот с количеством ярлыков явный перебор biggrin хотя это дело вкуса... smile

Quote (Sayrus)
Saiman, это уже агитация biggrin biggrin biggrin
Ну, а если серьёзно, то красиво. Только под спойлер убери, а то всю страницу занимает.

ну да мне очень понравилась эта работа... надеюсь за эту агитацию мене замечание не сделают.... biggrin как убрать под спойлер не знаю... ну и конечно же спасибо за комплимент моему рабочему столу biggrin
Почётный житель
Quote (Saiman)
как убрать под спойлер не знаю... ну и конечно же спасибо за комплимент моему рабочему столу

Не за что. smile Он кстати уже под спойлером.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Saiman)
тоже люблю "сталкер" и в целом постапокалипстическую тему извините если неправильно написал это слово уж больно сложное оно... классный пистолет кстати а вот с количеством ярлыков явный перебор хотя это дело вкуса...

Ну да, с ярлыками конечно согласен, но как то уже и привык biggrin В папках хоть недавно порядок навел biggrin
Quote (Sayrus)
Вот такой вот рабочий стол.

Красивые обои, да и с ярлыками порядок smile , не то что у меня biggrin
Quote (ProVal)
Давно не выкладывал. Собственно, вот.

Панель с параметрами понравилась smile Интересно, а на ХР можно тоже так сделать?
Смотритель
Quote (Edvard)
Панель с параметрами понравилась Интересно, а на ХР можно тоже так сделать?

Смотря что ты имеешь ввиду под "панелью с параметрами"
Почётный житель
Ну вот загрузка ЦП, потом параметры работы видеокарты и какой то Drives meter (это для жесткого диска, да ProVal?)
Все довольно таки аккуратно смотрится и сразу видно, как комп работает good2 Было бы здорово тоже как нибудь разобраться у себя и сделать что нибудь такое, чтобы знать, что с компом например, если проблемы какие будут.
Смотритель
Quote (Edvard)
это для жесткого диска, да ProVal?

это для жесткого диска, да Эдвард.

Quote (Edvard)
Ну вот загрузка ЦП, потом параметры работы видеокарты и какой то Drives meter

Это ж гаджеты. На ХР есть подобные, но они там через одно место прикручиваются. Хотя можешь попробовать виджеты в Google Desktop, эти вроде нормальные. А на висте/7ке они поддерживаются самой системой.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Это ж гаджеты. На ХР есть подобные, но они там через одно место прикручиваются. Хотя можешь попробовать виджеты в Google Desktop, эти вроде нормальные. А на висте/7ке они поддерживаются самой системой.

Понятно smile Спасибо ProVal smile

ProVal: Пожалуйста, Edvard.

ProVal - Вторник, 09 Ноября 2010, 03:13

Почётный житель
Красивый стол... Silena, а что сподвигло паки так назвать? biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
А вот и мой:

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Silena, круто. арт твой на столе?
Почётный житель
AYuPro, скромненько хех smile
Silena, прикольный арт good2
Почётный житель
Quote (Saiman)
AYuPro, скромненько хех smile

Жато не штандартный =)

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
AYuPro, а где достать обоины вроде вашей? Уж очшенъ красивые smile
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
Quote (SeriousSam)
AYuPro, а где достать обоины вроде вашей? Уж очшенъ красивые smile

Фотографии с высоким разрешением и качеством и при том красивые можно найти на сайте
Panoramio - Основным поставщиком фотографий в GoogleMaps.

Добавлено (09.12.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Вот парочка фотографий с первой же страницы, даже не выбирал толком:

Добавлено (10.12.2010, 00:38)
---------------------------------------------
А если зарегистрироваться, то можно "свежие" фотографии и фотографии участвующие в конкурсах посмотреть и оценить, а также залить свои...
мой аккаунт

AYuPro - Пятница, 10 Декабря 2010, 00:39

Почётный житель
AYuPro, спасибо больое! smile
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Поиск: