Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Обо всем
- Ваши рабочие столы
Ваши рабочие столы
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Ваши рабочие столы (скрины ваших раб. столов) |
| Ваши рабочие столы |
|
|
|
Я пожалуй не буду выкладывать, иначе вы решите, что я совсем помешался на феях
Хотя может я реально помешался?
![]() |
|
Quote (ProVal) Я пожалуй не буду выкладывать, Выкладывай выкладывай
|
|
Sayrus, уговорил
Если посмотреть тему назад, то можно заметить, что она уже полгода у меня на рабочем столе стоит в разных вариациях) ![]() |
|
Quote (ProVal) иначе вы решите, что я совсем помешался на феях Quote (ProVal) Хотя может я реально помешался? Не помешался У меня рабочий стол хоть другой, но три мультика про Динь есть PS Выражение лица прикольное. Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
То я себе с бдрипа скриншотов наделал))
Кстати жду четвёртую часть) Осенью будет. ![]() |
|
Quote (ProVal) Кстати жду четвёртую часть) Осенью будет. Ага, и пятая в планах. А вторую "Tinker Bell and the Lost Treasure", так вообще пересматривал много раз. Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
|
|
Quote (Sayrus) У меня рабочий стол хоть другой, но три мультика про Динь есть Блин, заинтриговали ваще
AYuPro - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:37 |
|
AYuPro, классно..
P.s. Я там у тебя цветочек аленький стибрила..
![]() |
|
Quote (Inse) P.s. Я там у тебя цветочек аленький стибрила.. biggrin Да, этот тюльпан у меня не один месяц висел на обоях
AYuPro - Понедельник, 16 Мая 2011, 13:23 |
|
Quote (AYuPro) Блин, заинтриговали ваще А ты посмотри их
|
|
Quote (Sayrus) Quote (AYuPro) Блин, заинтриговали ваще А ты посмотри их Кстати по этому поводу не грех и темку открыть) Вечером приду - напишу) А то многие то и не в курсе) ![]() |
|
Quote (ProVal) по этому поводу не грех и темку открыть) Да, было б не плохо.
|
|
ProVal на обложку темы про Динь-Динь:
|
| |||