|
Ваше графическое творчество
|
|
HorsyNox
автор темы
Смотритель
Хотя на бумаге я рисую не очень хорошо (плохо развито чувство перспективы и пропорции, но срисовываю относительно сносно), но зато я очень люблю похимичить в фотошопе. Часто - просто так, от нечего делать. Мне это приносит удовольствие. Я думаю, тут ещё найдутся люди, которые любят возиться с рисунками или каким-то другим видом графики. Для затравки выложу одну из моих последних фотожаб. История такова: в конце апреля вышел долгожданный BlueRay рип фильма Аватар и я наконец-то его посмотрел. В одной из сцен я заметил что в на заднем плане явно чего-то нехватает. И я понял, чего именно) В общем, памяти жертв Чернобыльской катастрофы, контролёру и сталкерам посвящается)
|
EvilPacman
Почётный житель
EvilPacman
Почётный житель
что то Америкосы ошиблись с высадкой шпиона
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
Quote (ProVal) В общем, памяти жертв Чернобыльской катастрофы, контролёру и сталкерам посвящается) Получилось очень даже здорово !!! Хоть кто то помнит о жертвах Чернобыльскои АС..государство походу уже забыло.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
мой профиль Автокад
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
Вот такой вот скетч нацарапал как-то вечером.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
HorsyNox
автор темы
Смотритель
Ого. Классно
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
Pathfinder, мне нравится. А раскрашивать будешь?)
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
Не знаю, фотошопом вообще не владею, а вручную красить довольно-таки долго.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
Pathfinder, я честно говоря подумал, что это фотошоп Эх я...
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
Нет) это простой механический карандаш и обычный альбом для рисования) ну и сканер до кучи.
|
|
Я предпочитаю рисовать на бумаге когда делать нечегО_____)))
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
HorsyNox
автор темы
Смотритель
Lewizel, а примерчик можно?) Интересно как рисуешь)
|
|
Чаще на черновике на уроке)))по этому привести достойный пример не могу((
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
|
я только танк рисовать умею
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
|
5 Августа 2011 в 16:30
Как говорится "дело было вечером делать было нечего" Пытался срисовать:с этого My WebPage где то там скрин естьДобавлено (05.08.2011, 16:30) --------------------------------------------- И вот еще:
|