Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Обо всем
  5. Ваше графическое творчество

Ваше графическое творчество

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваше графическое творчество
Почётный житель
Интересная тема, жаль мне почти нечего выложить, или личное или из статьи УК biggrin :biggrin:
Короче вот пара обоев (делал в 2006 году, поэтому разрешения большого не делал, только 1024х768)

Короче были времена когда нечего делать было, в прошлом году решил шаблоны для Power Point наделать, выложил на сайте Microsoft, за один из шаблонов мне подарили кружку с их эмблемой, но скоро они перестанут хранить шаблоны.

Добавлено (06.08.2011, 23:03)
---------------------------------------------
Творчество некоторых жителей интернета просто убивает wacko :wacko: Я просто в шоке.

Добавлено (13.08.2011, 15:04)
Тема что-то "остыла", добавлю еще видео ГТА СА 2005 года, может кому понравится.

AYuPro - Суббота, 13 Августа 2011, 15:10

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Смотритель
Понравилось во втором видео когда на велике по перилам отеля съезжал. Жаль что качество видео очень плохое. Кстати третье не грузится, пишет, что содержимое заблокировал "партнер UMG".
Почётный житель
Quote (ProVal)
пишет, что содержимое заблокировал "партнер UMG".

Странно... никто ничего не блокировал, вот мой канал можно там посмотреть
https://www.youtube.com/user/AYuProgr?feature=mhee

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель

biggrin

Vl@d - Суббота, 17 Сентября 2011, 09:43

Почётный житель
Vl@d, молодец, так держать! biggrin

Почётный житель
Спасибо smile
Почётный житель
что-то из старого-старого вот нашлось))
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
avrora, превый рисунок довольно живенько смотрится. а из нового-нового?
Почётный житель
Мое творчество
тюнинг машины:

Фотошоп:

Почётный житель
AYuPro, Прикольно good
Житель
Ну вот парочка прикольных. Конечно кому как, но я думаю это вас улыбнет)

P.S. Прошу прощения если изображения великоваты))
Оо_оО
автор темы Смотритель
Это твое творчество? Ау!
Первое - скриншот, которому место в другой теме, второе вообще баян из интернетов.
Почётный житель
Xzot, я этот сортир знаю еще с 2001 года, неужель это твой? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.10.2011, 19:19)
Xzot, если ты подумал что то что я выложил тоже старый баян ты ошибаешься, вот где я первый раз загрузил этот рисунок http://vk.com/photo-21118635_264947912

AYuPro - Вторник, 04 Октября 2011, 19:15

Почётный житель
У avrorы первый рисунок полный антипод аватарке biggrin
AYuPro, второй скрин с автобусом очень глубокий=). У девушки в клетке с тиграми, правая(её) стопа должна быть скрыта за банкеткой для тигров
Человек сам кузнец своего счастья
Житель
Quote (ProVal)
Это твое творчество? Ау! Первое - скриншот, которому место в другой теме, второе вообще баян из интернетов.

Упс. Понял исправлюсь! angel
Оо_оО
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: