DerPaladin
Почётный житель
Vl@d, помоему скрины одинаковые. Или надо найти различия?=))
Человек сам кузнец своего счастья
| Форум Игры Bethesda Softworks Oblivion и Morrowind Скриншоты из Обливион и Морровинд (Выкладываем персонажей и просто художественные зарисовки) |
| Скриншоты из Обливион и Морровинд |
|
DerPaladin
Почётный житель
Vl@d, помоему скрины одинаковые. Или надо найти различия?=))
Человек сам кузнец своего счастья
|
наверное перепутал. я хотел этот выложить спасибо что заметил
Vl@d - Четверг, 30 Июня 2011, 13:13 |
|
marutto2000
Почётный житель
|
|
Quote (marutto2000) Одни из любимйх: Красиво. Всегда любил смотреть на звёздное небо.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
marutto2000
Почётный житель
|
|
Quote (marutto2000) Ваш городок очень мил - фонари, столики..уютно даже получилось Это из мода или в игре такой был? давно играла, не помню уже спс и да столики,фонари,деревья все из мода. Quote (marutto2000) а еще - вода и огонь - просто завораживают красиво а вот еще 1 в этот раз из облы:
Vl@d - Четверг, 07 Июля 2011, 10:33 |
|
Quote (Vl@d) а вот еще 1 в этот раз из облы: У стен Чейдингхолла,судя по виду в Тёмном Братстве твой перс. |
|
marutto2000
Почётный житель
|
|
Quote (MEELI) У стен Чейдингхолла,судя по виду в Тёмном Братстве твой перс. Точно Quote (marutto2000) в Нериме мне очень понравилась анимация волн, набегающих на берег, жалко в обливионе такого нет А может, есть мод с такой анимацией на облу? судя по скринам это подойдет: http://tes-world.ru/load/realistic_water/11-1-0-826 |
|
marutto2000
Почётный житель
Quote (Vl@d) судя по скринам это подойдет: Спасибо, но это не то - реалистичная вода у меня есть, но мод меняет только воду, анимации там нет
|
|
Quote (marutto2000) Спасибо, но это не то - реалистичная вода у меня есть, но мод меняет только воду, анимации там нет А ну тогда извини другого я не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
marutto2000
Почётный житель
|
| |||