|
Скриншоты из Обливион и Морровинд
|
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
1 Октября 2011 в 12:23
Обвилион как и другие РПГ дает не только радость от самой игры , но и замечательное поле для творчества.. а потому будет интересен многие годы. marutto2000 То что вы делаете замечательно.. особенно понравился скриншот Девушка и звездное небо. Основной ошибкой скринов , ( я не имею в виду только ваши работы) как я понял, является неправильная постановка камеры, разрешение и освещение. Часто бывает что красивый персонаж теряет свою прелесть именно из за этих факторов. Если железо позволяет лучше на момент скрина ставить разрешение на максимум. Проверено на собственном опыте. 
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
marutto2000
Почётный житель
marutto2000
Почётный житель
2 Октября 2011 в 4:16
Hangman, благодарю вас за пояснения значит, буду резвиться пока самой не надоест))
Alladon, за добрые слова большое спасибо если я верно поняла вас, вы считаете, что я неправильно ставлю камеру а можно с этого места подробнее, пожалуйста! я новичок в этом деле, но мне хотелось бы делать красивые и качественные скриншоты (в пределах своих возможностей, конечно ) P.S. Вот ваша героиня выглядит очень реалистично и это красиво

|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
2 Октября 2011 в 6:36
Quote (marutto2000) значит, буду резвиться пока самой не надоест)) Если надоест резвится с Облой, то можно без проблемно продолжить с Fallout 3 и Fallout: New Vegas, ибо к ним (особенно к FNV) всякого подобного понаделано не меньше - на дооолгооо хватит развлекухи.
|
2 Октября 2011 в 14:52
Quote (marutto2000) если я верно поняла вас, вы считаете, что я неправильно ставлю камеру если я верно понял, то он считает, что большинство других неправильно ставит камеру
|
2 Октября 2011 в 14:58
Quote (ProVal) если я верно понял, то он считает, что большинство других неправильно ставит камеру
ИМХО: marutto2000, Каждый скрин это твое виденье данного аспекта-ну и конечно зависит многое от мощьностей железа.
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
marutto2000
Почётный житель
marutto2000
Почётный житель
2 Октября 2011 в 17:49
Quote (Hangman) продолжить с Fallout 3 и Fallout: New Vegas Hangman, В Фаллоут играла одно время, интересная игра, не спорю но по части красивых мест, ей далеко до Обливиона. Виды пустошей и развалин меня как-то не особо вдохновляли А в New Vegas не играла, надо посмотреть
ProVal, Мне кажется, Alladon никого не хотел критиковать, а просто высказал свое мнение
Волк, Спасибо однако, ведь хочется, чтобы нравилось не только мне одной...такое вот небольшое творческое тщеславие 
|
Hangman
Почётный житель
2 Октября 2011 в 18:03
Quote (marutto2000) А в New Vegas не играла, надо посмотреть Ежели его обвешать фанатскими HD-текстурами и протчими улучшениями, озеленениями и реставрациями, то мест для фото-сессий персонажихи будет очень много, благо тут и разрухи меньше (а кое-где её и вовсе нету) и достопримечательностей хватает.
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
2 Октября 2011 в 18:32
Quote (ProVal) если я верно понял, то он считает, что большинство других неправильно ставит камеру Нет не правильно , я говорил об основных ошибках .(это дружеский совет , и пришел я к этому анализируя собственные творения, перемещая персонажа и меняя разрешение ) Если бы я считал что большинство ставит камеру неправильно то написал бы об этом прямо . Я мог бы привести примеры из собственных работ , но к сожалению все скрины за два года мне отформатировали по ошибке. Повторюсь я не хотел критиковать или обидеть кого либо. 
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
2 Октября 2011 в 19:42
Как будто кто-то обижается. Я например за собственные скрины не переживаю.
|
marutto2000
Почётный житель
marutto2000
Почётный житель
4 Октября 2011 в 20:05
Ну, раз все так замечательно, и никто ни на кого не обижается я, пожалуй, продолжу радовать себя   
|
GreyArgonian
Почётный житель
GreyArgonian
Почётный житель
4 Октября 2011 в 20:40
Ааааа! Выложи, пжл, одёжку трис на обменник какой-нибудь...
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
5 Октября 2011 в 16:35
marutto2000 , что то кошачье эротическое определенно есть ! Персонаж красивый независимо от одежды Трис! Я за пятый скрин ,хотя смотря как считать. Выложу злую тетю..примечание без всякой пропаганды.
|
marutto2000
Почётный житель
marutto2000
Почётный житель
8 Октября 2011 в 12:02
|
8 Октября 2011 в 22:54
Лично я облу прошел вдоль и поперек уже давно жаль скрины не остались,а морровинд как то не до конца,вот и наверстываю упущенное до скайрима...
|
marutto2000
Почётный житель
marutto2000
Почётный житель
9 Октября 2011 в 6:01
Vl@d, очень хорошие скрины, все-таки, в Морровинде есть свое собственное, неповторимое очарование жаль, что в свое время так и не смогла осилить его
Quote (Vl@d) Лично я облу прошел вдоль и поперек уже давно жаль скрины не остались... в общем-то, я тоже не новичок в Обливионе играю, можно сказать, с момента его появления у нас в России)) Первое время, конечно, был азарт прохождения самой игры, но когда стали появляться разные моды, это отошло на второй план)) сейчас я просто потихонечку брожу по квестам, любуясь этим замечательными миром  
|