1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Oblivion и Morrowind
  5. Скриншоты из Обливион и Морровинд
Скриншоты из Обливион и Морровинд
автор темы Почётный житель
Обвилион как и другие РПГ дает не только радость от самой игры , но и замечательное поле для творчества.. а потому будет интересен многие годы. marutto2000 То что вы делаете замечательно.. особенно понравился скриншот Девушка и звездное небо. Основной ошибкой скринов , ( я не имею в виду только ваши работы) как я понял, является неправильная постановка камеры, разрешение и освещение. Часто бывает что красивый персонаж теряет свою прелесть именно из за этих факторов. Если железо позволяет лучше на момент скрина ставить разрешение на максимум. Проверено на собственном опыте.

Alladon - Суббота, 01 Октября 2011, 12:34

Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Hangman,
благодарю вас за пояснения thank_you
значит, буду резвиться yes пока самой не надоест))

Alladon,
за добрые слова большое спасибо yes2
если я верно поняла вас, вы считаете, что я неправильно ставлю камеру scratch а можно с этого места подробнее, пожалуйста! blush я новичок в этом деле, но мне хотелось бы делать красивые и качественные скриншоты (в пределах своих возможностей, конечно smile )
P.S. Вот ваша героиня выглядит очень реалистично и это красиво clapping

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (marutto2000)
значит, буду резвиться пока самой не надоест))

Если надоест резвится с Облой, то можно без проблемно продолжить с Fallout 3 и Fallout: New Vegas, ибо к ним (особенно к FNV) всякого подобного понаделано не меньше - на дооолгооо хватит развлекухи. wink
Смотритель
Quote (marutto2000)
если я верно поняла вас, вы считаете, что я неправильно ставлю камеру

если я верно понял, то он считает, что большинство других неправильно ставит камеру
Почётный житель
Quote (ProVal)
если я верно понял, то он считает, что большинство других неправильно ставит камеру

good ИМХО: marutto2000, Каждый скрин это твое виденье данного аспекта-ну и конечно зависит многое от мощьностей железа.

Волк - Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:16

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Hangman)
продолжить с Fallout 3 и Fallout: New Vegas

Hangman,
В Фаллоут играла одно время, интересная игра, не спорю smile но по части красивых мест, ей далеко до Обливиона. Виды пустошей и развалин меня как-то не особо вдохновляли wink А в New Vegas не играла, надо посмотреть thank_you

ProVal,
Мне кажется, Alladon никого не хотел критиковать, а просто высказал свое мнение yes2

Волк,
Спасибо smile однако, ведь хочется, чтобы нравилось не только мне одной...такое вот небольшое творческое тщеславие blush
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (marutto2000)
А в New Vegas не играла, надо посмотреть

Ежели его обвешать фанатскими HD-текстурами и протчими улучшениями, озеленениями и реставрациями, то мест для фото-сессий персонажихи будет очень много, благо тут и разрухи меньше (а кое-где её и вовсе нету) и достопримечательностей хватает.
Quote (ProVal)

Нет не правильно , я говорил об основных ошибках .(это дружеский совет , и пришел я к этому анализируя собственные творения, перемещая персонажа и меняя разрешение ) Если бы я считал что большинство ставит камеру неправильно то написал бы об этом прямо . Я мог бы привести примеры из собственных работ , но к сожалению все скрины за два года мне отформатировали по ошибке. Повторюсь я не хотел критиковать или обидеть кого либо. smile

Alladon - Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:31

Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Смотритель
Как будто кто-то обижается. Я например за собственные скрины не переживаю.
Почётный житель
Ну, раз все так замечательно, и никто ни на кого не обижается wink я, пожалуй, продолжу радовать себя blush

Почётный житель
Ааааа! Выложи, пжл, одёжку трис на обменник какой-нибудь...
marutto2000 , что то кошачье эротическое определенно есть ! Персонаж красивый независимо от одежды Трис! Я за пятый скрин ,хотя смотря как считать. smile Выложу злую тетю..примечание без всякой пропаганды.

Alladon - Среда, 05 Октября 2011, 16:40

Почётный житель
Quote (GreyArgonian)
Ааааа! Выложи, пжл, одёжку трис на обменник какой-нибудь...

обращайтесь в личку, обсудим smile

Alladon
спасибо за отзыв thank_you и, видимо, мы с вами остались самыми стойкими поклонниками Обливиона wink
Почётный житель
Лично я облу прошел вдоль и поперек уже давно жаль скрины не остались,а морровинд как то не до конца,вот и наверстываю упущенное до скайрима...
Почётный житель
Vl@d,
очень хорошие скрины, yes2
все-таки, в Морровинде есть свое собственное, неповторимое очарование smile жаль, что в свое время так и не смогла осилить его wink

Quote (Vl@d)
Лично я облу прошел вдоль и поперек уже давно жаль скрины не остались...

в общем-то, я тоже не новичок в Обливионе smile играю, можно сказать, с момента его появления у нас в России)) Первое время, конечно, был азарт прохождения самой игры, но когда стали появляться разные моды, это отошло на второй план)) сейчас я просто потихонечку брожу по квестам, любуясь этим замечательными миром yes2
Поиск: