Скриншоты из Обливион и Морровинд
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2011 в 12:23. Сообщение # 61
|
Обвилион как и другие РПГ дает не только радость от самой игры , но и замечательное поле для творчества.. а потому будет интересен многие годы. marutto2000 То что вы делаете замечательно.. особенно понравился скриншот Девушка и звездное небо. Основной ошибкой скринов , ( я не имею в виду только ваши работы) как я понял, является неправильная постановка камеры, разрешение и освещение. Часто бывает что красивый персонаж теряет свою прелесть именно из за этих факторов. Если железо позволяет лучше на момент скрина ставить разрешение на максимум. Проверено на собственном опыте.
Alladon - Суббота, 01 Октября 2011, 12:34
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Октября 2011 в 6:36. Сообщение # 63
|
Quote (marutto2000) значит, буду резвиться пока самой не надоест)) Если надоест резвится с Облой, то можно без проблемно продолжить с Fallout 3 и Fallout: New Vegas, ибо к ним (особенно к FNV) всякого подобного понаделано не меньше - на дооолгооо хватит развлекухи.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Октября 2011 в 14:52. Сообщение # 64
|
Quote (marutto2000) если я верно поняла вас, вы считаете, что я неправильно ставлю камеру если я верно понял, то он считает, что большинство других неправильно ставит камеру
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Октября 2011 в 14:58. Сообщение # 65
|
Quote (ProVal) если я верно понял, то он считает, что большинство других неправильно ставит камеру
ИМХО: marutto2000, Каждый скрин это твое виденье данного аспекта-ну и конечно зависит многое от мощьностей железа.
Волк - Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:16
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
2 Октября 2011 в 17:49. Сообщение # 66
|
Quote (Hangman) продолжить с Fallout 3 и Fallout: New Vegas Hangman, В Фаллоут играла одно время, интересная игра, не спорю но по части красивых мест, ей далеко до Обливиона. Виды пустошей и развалин меня как-то не особо вдохновляли А в New Vegas не играла, надо посмотреть
ProVal, Мне кажется, Alladon никого не хотел критиковать, а просто высказал свое мнение
Волк, Спасибо однако, ведь хочется, чтобы нравилось не только мне одной...такое вот небольшое творческое тщеславие
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Октября 2011 в 18:03. Сообщение # 67
|
Quote (marutto2000) А в New Vegas не играла, надо посмотреть Ежели его обвешать фанатскими HD-текстурами и протчими улучшениями, озеленениями и реставрациями, то мест для фото-сессий персонажихи будет очень много, благо тут и разрухи меньше (а кое-где её и вовсе нету) и достопримечательностей хватает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
2 Октября 2011 в 18:32. Сообщение # 68
|
Quote (ProVal) если я верно понял, то он считает, что большинство других неправильно ставит камеру Нет не правильно , я говорил об основных ошибках .(это дружеский совет , и пришел я к этому анализируя собственные творения, перемещая персонажа и меняя разрешение ) Если бы я считал что большинство ставит камеру неправильно то написал бы об этом прямо . Я мог бы привести примеры из собственных работ , но к сожалению все скрины за два года мне отформатировали по ошибке. Повторюсь я не хотел критиковать или обидеть кого либо.
Alladon - Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:31
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Октября 2011 в 19:42. Сообщение # 69
|
Как будто кто-то обижается. Я например за собственные скрины не переживаю.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2011 в 20:40. Сообщение # 71
|
Ааааа! Выложи, пжл, одёжку трис на обменник какой-нибудь...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2011 в 16:35. Сообщение # 72
|
marutto2000 , что то кошачье эротическое определенно есть ! Персонаж красивый независимо от одежды Трис! Я за пятый скрин ,хотя смотря как считать. Выложу злую тетю..примечание без всякой пропаганды.
Alladon - Среда, 05 Октября 2011, 16:40
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2011 в 22:54. Сообщение # 74
|
Лично я облу прошел вдоль и поперек уже давно жаль скрины не остались,а морровинд как то не до конца,вот и наверстываю упущенное до скайрима...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
9 Октября 2011 в 6:01. Сообщение # 75
|
Vl@d, очень хорошие скрины, все-таки, в Морровинде есть свое собственное, неповторимое очарование жаль, что в свое время так и не смогла осилить его
Quote (Vl@d) Лично я облу прошел вдоль и поперек уже давно жаль скрины не остались... в общем-то, я тоже не новичок в Обливионе играю, можно сказать, с момента его появления у нас в России)) Первое время, конечно, был азарт прохождения самой игры, но когда стали появляться разные моды, это отошло на второй план)) сейчас я просто потихонечку брожу по квестам, любуясь этим замечательными миром
|
|
|