Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Oblivion и Morrowind
  5. Скриншоты из Обливион и Морровинд

Скриншоты из Обливион и Морровинд

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Скриншоты из Обливион и Морровинд
Почётный житель
Классное сочетание TES4 и AC2.
clapping
Почётный житель
Мая прелесть

Zloyelf - Пятница, 17 Июня 2011, 14:11

Житель
Забавлялся с Фейсгеном, делал персонажей с лицом знаменитых актеров и актрис. И вот что получилось :

Sharovchic - Суббота, 18 Июня 2011, 11:41

Почётный житель
Sharovchic, Сталоне и Брюс в юности?=) Что то есть
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Можно мне тоже похвастаться своей девушкой? smile
автор темы Почётный житель
Quote (marutto2000)
Можно мне тоже похвастаться своей девушкой?

Очень интересная дама! smile Немного зарисовок ..

Alladon - Пятница, 24 Июня 2011, 17:42

Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Спасибо yes
3 и 5 скрины - красиво, особенно третий smile
Почётный житель
Ни кого обежать не хочу но, не лорные модификации полный отстой для Обливиона.. Это уже не игры а сексшоп.
Почётный житель
Zloyelf,Понимаю, поддерживаю, мало кто делает такие моды, которые и не заметишь что они чужеродные если поставить. Моды которые у меня стоят, это на дальний вид, сам модифицировал ini файл, ну и некоторые моды с интересным сюжетом которые после прохождения полностью отключаются.
N'Gasta! Kvata! Kvakis!
Почётный житель
Zloyelf, Кто то пунктуально следует ЛОРу, кто то сделал из Облы стриптиз бар, кто то просто красивую игру на свой вкус.

Обливион тем и популярен/знаменит, что каждый может сделать его для себя. Именно так, как ему хочется.
Иначе это была бы обычная, стандартная ролевушка, которую забыли бы уже через пару лет все кроме сотни-другой фанатов.

З.Ы. На мой вкус, так можно было сделать сказку и покрасивее (ещё в первую игру дико раздражали, в частности, дефолтные ржавые доспехи/оружие. Это не солдаты, а бомжи какие то! да любой капрал, будь он хоть трижды средневековым с таких солдат шкуры бы спустил). А "жизни" мне и в реале хватает. dry

ТемныйКот - Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:59

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (Alladon)
Выкладываем скриншоты и со своими персонажами и просто красивые пейзажи.

Про то, что это должны быть только лорные персонажи и пейзажи - не сказано ни слова smile
Ну а понятие о красоте у всех разное, конечно wink
Почётный житель
Недавно установил "morrowind nostalgy" решил похвастаться

(на скрине сейда нин)
автор темы Почётный житель
Quote (marutto2000)
3 и 5 скрины - красиво, особенно третий

спасибо вам большое за оценку! smile Когда я ставил плагины я не задумывался ЛОРные они или нет. Но глядя на текстуры женского тела я посчитал их кощунственными ( иначе не назовешь творение разработчиков) И поэтому с удовольствием ставлю плагин их заменяющий. Насчет сексшопа ..ну можно и Лувр назвать сексшопом, Роден эротикой не брезговал, как в прочем и другие.
Quote (Vl@d)
Недавно установил "morrowind nostalgy" решил похвастаться
Классно , жаль, что не ставил Морровинд настроение портилось от плохих текстур, а игра замечательная smile
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Vl@d
пейзаж замечательный, выглядит очень атмосферно smile

Quote (Alladon)
спасибо вам большое за оценку!

Да не за что smile ну если красиво - что еще можно сказать...Хотя наверное те игроки, которые предпочитают лорных "железных" леди в старых консервных банках гордо именуемых доспехами , со мной могут не согласиться biggrin но ведь это их личное дело, каждому, как говорится, свое.
Alladon, подскажите пожалуйста, что за раса на ваших последних скриншотах? Мне жутко понравилась good2 такая милая и обаятельная девушка получилась!

ну и несколько картинок smile
ночь в скинграде

любимая лошадка

мы...с Трезором на границе cool
Почётный житель
Quote (marutto2000)
пейзаж замечательный, выглядит очень атмосферно

спасибо smile а мне из твоих 1 и 2 больше всего понравились smile
А вот ещё пара:

Vl@d - Четверг, 30 Июня 2011, 16:09

• Страница 2 из 8
  • «