|
Скриншоты из Обливион и Морровинд
|
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Ой, а чё это у неё на лице налеплено? >_<
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
Налеплено это из магазина Аппачи ..
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
Alladon, моя эльфёнка вообще кажется серой мышкой))) ЗЫ: это кстати дефолтный босмер) ЗЗЫ: потом из моррика скринов накидаю)
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
Pathfinder а эльфийка очень красивая и эффектная. По краиней мере настоящая эльфийка. Какими я себе их представляю. А редгарды в моем представлении что то азиатское, поэтому я и решил создать ее в восточном стиле... типа 1000 и одной ночи.
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
Не, мне редгарды видятся некими латиносами) Но у вас весьма яркая героиня, я бы даже сказал голосистая)
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
Спасибо!!! А насчет вокальных данных.. наверное надо было платье еи поскромней надеть.  Это еще один персонаж ..норд .
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
Суровый норд настолько суров... А это собственно Morrowind-версия моей эльфийки с поста выше)
|
Вот моя персонажка, раса-Норд
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
Тоже "голосистая", с хорошими "вокальными" данными))) Кстати тоже весьма знакомый персонаж, где-то я её видел...
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
Regret персонаж очень интересныи ! А насчет голосистости я бы хотел быть руководителем хора ..с такими участницами. Я учавствую в хору ..все орут и я ору!!! А почему тоже знакомыи !? Вы ранее встречали скриншоты уже с этими персонажами!?
|
Cпасибо! Да, певица она хоть куда, люблю знаете-ли "голосистых" . Насчет "где-то еще" ну я еще кое-где их выкладывал, вконтакте например.
|
3 Января 2011 в 13:18
Персонажка 1 уровня, создана для красоты.
|
Alladon
автор темы
Почётный житель
25 Января 2011 в 21:59
Цукен , симпатичная девочка , а раса случайно не Толкиен ельф !? Жаль скрины мелковаты , а так хороша!
|
Впервые с момента выхода Обливион я решил поиграть персонажем Женского пола.
|