Скриншоты из Обливион и Морровинд
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2010 в 17:54. Сообщение # 1
|
Есть темы о скриншотах и персонажах из Fallout. Но это же сайт не только любителей Fallout, но и любителей Elder Scrolls. Я подумал, почему бы не сделать такую же тему и по этим играм. И вот она перед вами Суть и правила этой темы такие-же, только тут два в одном. Выкладываем скриншоты и со своими персонажами и просто красивые пейзажи. Это мой второй персонаж, раса Редгард ..
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2010 в 17:58. Сообщение # 2
|
Ой, а чё это у неё на лице налеплено? >_<
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2010 в 18:05. Сообщение # 3
|
Налеплено это из магазина Аппачи ..
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 11:08. Сообщение # 4
|
Alladon, моя эльфёнка вообще кажется серой мышкой))) ЗЫ: это кстати дефолтный босмер) ЗЗЫ: потом из моррика скринов накидаю)
Pathfinder - Понедельник, 10 Мая 2010, 11:11
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 13:43. Сообщение # 5
|
Pathfinder а эльфийка очень красивая и эффектная. По краиней мере настоящая эльфийка. Какими я себе их представляю. А редгарды в моем представлении что то азиатское, поэтому я и решил создать ее в восточном стиле... типа 1000 и одной ночи.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 13:55. Сообщение # 6
|
Не, мне редгарды видятся некими латиносами) Но у вас весьма яркая героиня, я бы даже сказал голосистая)
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 14:34. Сообщение # 7
|
Спасибо!!! А насчет вокальных данных.. наверное надо было платье еи поскромней надеть. Это еще один персонаж ..норд .
Alladon - Понедельник, 10 Мая 2010, 15:12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 15:35. Сообщение # 8
|
Суровый норд настолько суров... А это собственно Morrowind-версия моей эльфийки с поста выше)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 22:22. Сообщение # 9
|
Вот моя персонажка, раса-Норд
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 22:43. Сообщение # 10
|
Тоже "голосистая", с хорошими "вокальными" данными))) Кстати тоже весьма знакомый персонаж, где-то я её видел...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 9:28. Сообщение # 11
|
Regret персонаж очень интересныи ! А насчет голосистости я бы хотел быть руководителем хора ..с такими участницами. Я учавствую в хору ..все орут и я ору!!! А почему тоже знакомыи !? Вы ранее встречали скриншоты уже с этими персонажами!?
Alladon - Вторник, 11 Мая 2010, 09:41
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 18:46. Сообщение # 12
|
Cпасибо! Да, певица она хоть куда, люблю знаете-ли "голосистых" . Насчет "где-то еще" ну я еще кое-где их выкладывал, вконтакте например.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
25 Января 2011 в 21:59. Сообщение # 14
|
Цукен , симпатичная девочка , а раса случайно не Толкиен ельф !? Жаль скрины мелковаты , а так хороша!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июня 2011 в 17:46. Сообщение # 15
|
Впервые с момента выхода Обливион я решил поиграть персонажем Женского пола.
|
|
|