Oblivion
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Августа 2010 в 15:05. Сообщение # 46
|
ХЗ, я когда играл - именно так и поступил. Дошел до кватча, зашёл в обливион, зевнул, вышел оттуда и забил на майн квест. Зато прошел несколько гильдий и считаю, что это было даже лучше, потому что общеизвестен факт того, что сайдквесты в Обливионе намного интереснее основного сюжета. Автолевел врагов - фигня, конечно, но и с этим можно бороться, установив соответствующий плагин.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Августа 2010 в 20:56. Сообщение # 47
|
Я шастал по подземельям только в ООО . Пойти в морровинд чтоль поиграть ? Добавлено (29.08.2010, 20:56) --------------------------------------------- Блин ошибку кидает error music error : can not play file . data files/music/special/morrowind title.mp3 как думаете поч не удаётся воспроизвести фаил ?
[DI] - Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2010 в 12:49. Сообщение # 48
|
amg скачай
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2010 в 9:58. Сообщение # 49
|
Quote (Raqshaz) то Oblivion это скорее рпг с помесью слэшера,ну а Morrowind это исконное рпг в лучших традициях жанра с неповторимым стилем Bethesda. Ни обливион, ни морроувинд - никакие ни исконные, ни чистые рпг. Экшен-рпг. Если боевка в обле стала более емкая, чем закликивание из морры - это вовсе не меняет жанр игры коренным образом. Quote (amg) Хоть и карта мала по сравнению с Облой зато все сделано вручную дофига понатыканных пасхалок офигенная атмосфера и вой чудищ в городах) Дядя вася из гаражей вручную соберет машину, я верю. Только я предпочитаю покупать машину, которую собирали на более автоматизированном производстве и модель, не вычерченную вручную дядей васей, или мной, а спроектированную инженерами и прошедшую соответствующие проверки, в том числе и предусмотренные АСУ ТП. Для примера советую ознакомиться с ручным кубическим дизайном готик2-3. В морре примерно тоже около 100 предметов, за которым действительно стоит специально идти в данжеон. А в каком порядке и как лежат ржавые мечи, стальные кирасы и прочий ширпотреб - нет абсолютно никакой разницы. Greazly, и компас, и фасттревел...Не пользоваться/отключить не пробывали? Хотя ваши этические страдания над Кватчем изумительны. Почему вы также не сочувствовали жителям Ввандерфелла - мне непонятно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 18:37. Сообщение # 50
|
Для меня Обливион лучшая РПГ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2010 в 21:18. Сообщение # 51
|
Мор был хорош сюжетом! Обла конечно послабей но зато побочные линии круты особенно Темное братство !!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 14:13. Сообщение # 52
|
Где скачать мод на броню для лошади?! И башню мага В золоте этого нет! А В ПРОСТОМ ДОПОЛНЕНИЙ ДЕВЯТИ БОГОВ ЕСТЬ!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 12:56. Сообщение # 53
|
Quote (Волк) Темное братство Это самые интересные побочные квесты!!! В стелс режиме крошить врагов - класс! Особенно квест с домом и 5 придурками в нем запомнился)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2010 в 20:30. Сообщение # 54
|
Вопрос не совсем в тему-кто играл Теневой кардинал 19 версия для Обливиона,стоит качать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Февраля 2011 в 9:27. Сообщение # 55
|
Quote (Agronom) Где скачать мод на броню для лошади?! И башню мага В золоте этого нет! А В ПРОСТОМ ДОПОЛНЕНИЙ ДЕВЯТИ БОГОВ ЕСТЬ! Я просто переносил файлы из одной части в другую.Не без багов конечно но получалось.
BERSERKER - Вторник, 15 Февраля 2011, 09:28
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2011 в 20:55. Сообщение # 56
|
Поцаны подскажите.В Гильдии воров я застрял на квесте "Сапоги быстроногого Джека" Нашол вампира,он дал мне ключ,я был в катакомбах,брал дневник-кароче всё сделал но после этого нужно убить вампира,а его в доме никогда нету(и при выходе из катакомб его небыло) Ни днем,ни ночью...Даже с 6.00 до 8.00 его караулил по всему дому бегал-ничего..Скажите в чём проблемма. Если её так просто не решить,кто знает-выложите команду в консоль на создание этого вампира,с которого тапки своровать нужно. Заранее спасибо
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2011 в 21:16. Сообщение # 57
|
Спасибо огромное +. Не подканеш ссылку где брать ID вещей?
xriooo2 - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:17
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2011 в 14:47. Сообщение # 58
|
Quote (uriel-septim) Oblvion-игра просто супер,играю в нее уже 4 года,люблю ее за атмосферу,за интересные квесты,нпс. пффф...еслиб ты любил за это все перечисленное моровинд я бы еще понял....
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
6 Апреля 2011 в 22:24. Сообщение # 59
|
Помогите пожалуйста, Стал вампиром как избавиться от этого? И непонятно как подхватил , вроде бегал в пещеру с вампирами но , не было значка о бодхвате болезни.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Апреля 2011 в 22:47. Сообщение # 60
|
Quote (Agronom) Помогите пожалуйста, Стал вампиром как избавиться от этого? И непонятно как подхватил , вроде бегал в пещеру с вампирами но , не было значка о бодхвате болезни. Говорят, нужно идти к графу-вампиру. Забыла в каком он городе. Он может помочь, но, кажется, только после прохождения определенного этапа квеста. А лучше загрузись до того как лег спать, чтобы повысить параметры, и сбегай в церковь, помолись. Иногда помогают и дорожные алтари.
|
|
|