Перейти к содержимому

Oblivion

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Oblivion
Смотритель
ХЗ, я когда играл - именно так и поступил. Дошел до кватча, зашёл в обливион, зевнул, вышел оттуда и забил на майн квест. Зато прошел несколько гильдий и считаю, что это было даже лучше, потому что общеизвестен факт того, что сайдквесты в Обливионе намного интереснее основного сюжета. Автолевел врагов - фигня, конечно, но и с этим можно бороться, установив соответствующий плагин.
Почётный житель
Я шастал по подземельям только в ООО .
Пойти в морровинд чтоль поиграть ? dry

Добавлено (29.08.2010, 20:56)
---------------------------------------------
Блин ошибку кидает
error
music error : can not play file . data files/music/special/morrowind title.mp3
как думаете поч не удаётся воспроизвести фаил ?

[DI] - Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:57

Почётный житель
amg
скачай
Житель
Quote (Raqshaz)
то Oblivion это скорее рпг с помесью слэшера,ну а Morrowind это исконное рпг в лучших традициях жанра с неповторимым стилем Bethesda.

Ни обливион, ни морроувинд - никакие ни исконные, ни чистые рпг. Экшен-рпг.
Если боевка в обле стала более емкая, чем закликивание из морры - это вовсе не меняет жанр игры коренным образом.

Quote (amg)
Хоть и карта мала по сравнению с Облой зато все сделано вручную дофига понатыканных пасхалок офигенная атмосфера и вой чудищ в городах)

Дядя вася из гаражей вручную соберет машину, я верю. Только я предпочитаю покупать машину, которую собирали на более автоматизированном производстве и модель, не вычерченную вручную дядей васей, или мной, а спроектированную инженерами и прошедшую соответствующие проверки, в том числе и предусмотренные АСУ ТП.
Для примера советую ознакомиться с ручным кубическим дизайном готик2-3. В морре примерно тоже около 100 предметов, за которым действительно стоит специально идти в данжеон.
А в каком порядке и как лежат ржавые мечи, стальные кирасы и прочий ширпотреб - нет абсолютно никакой разницы.

Greazly, и компас, и фасттревел...Не пользоваться/отключить не пробывали? Хотя ваши этические страдания над Кватчем изумительны. Почему вы также не сочувствовали жителям Ввандерфелла - мне непонятно.

Житель
Для меня Обливион лучшая РПГ happy
Почётный житель
Мор был хорош сюжетом! Обла конечно послабей но зато побочные линии круты особенно Темное братство !! smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Где скачать мод на броню для лошади?! И башню мага cry cry В золоте этого нет! А В ПРОСТОМ ДОПОЛНЕНИЙ ДЕВЯТИ БОГОВ ЕСТЬ!
Житель
Quote (Волк)
Темное братство

Это самые интересные побочные квесты!!! В стелс режиме крошить врагов - класс!
Особенно квест с домом и 5 придурками в нем запомнился)))
Почётный житель
Вопрос не совсем в тему-кто играл Теневой кардинал 19 версия для Обливиона,стоит качать? smile
Почётный житель
Quote (Agronom)
Где скачать мод на броню для лошади?! И башню мага В золоте этого нет! А В ПРОСТОМ ДОПОЛНЕНИЙ ДЕВЯТИ БОГОВ ЕСТЬ!

Я просто переносил файлы из одной части в другую.Не без багов конечно но получалось.

BERSERKER - Вторник, 15 Февраля 2011, 09:28

Житель
Поцаны подскажите.В Гильдии воров я застрял на квесте "Сапоги быстроногого Джека" Нашол вампира,он дал мне ключ,я был в катакомбах,брал дневник-кароче всё сделал но после этого нужно убить вампира,а его в доме никогда нету(и при выходе из катакомб его небыло) Ни днем,ни ночью...Даже с 6.00 до 8.00 его караулил по всему дому бегал-ничего..Скажите в чём проблемма.

Если её так просто не решить,кто знает-выложите команду в консоль на создание этого вампира,с которого тапки своровать нужно.

Заранее спасибо cry

Житель
Спасибо огромное biggrin +.

Не подканеш ссылку где брать ID вещей?

xriooo2 - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:17

Почётный житель
Quote (uriel-septim)
Oblvion-игра просто супер,играю в нее уже 4 года,люблю ее за атмосферу,за интересные квесты,нпс.

пффф...еслиб ты любил за это все перечисленное моровинд я бы еще понял....
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
Почётный житель
Помогите пожалуйста, Стал вампиром как избавиться от этого? И непонятно как подхватил , вроде бегал в пещеру с вампирами но , не было значка о бодхвате болезни.
Стража
Модератор
Quote (Agronom)
Помогите пожалуйста, Стал вампиром как избавиться от этого? И непонятно как подхватил , вроде бегал в пещеру с вампирами но , не было значка о бодхвате болезни.

Говорят, нужно идти к графу-вампиру. Забыла в каком он городе. Он может помочь, но, кажется, только после прохождения определенного этапа квеста.
А лучше загрузись до того как лег спать, чтобы повысить параметры, и сбегай в церковь, помолись. Иногда помогают и дорожные алтари.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: