Перейти к содержимому

Oblivion

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Oblivion
Смотритель
Тёмная лошадка
Кома, да ArTemus просто очень впечатлительный парень biggrin
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Ну, я вообще-то тоже впечатлительная особа smile Но видимо цинизм, цинизм... мешает он относиться ко всему с такой серьезностью biggrin
Почётный житель
Клёвая игруха, мне нрава, в своё время одна из лучших в стиле рпг была) свободный мир не в каждой рпгешке есть!
Житель
F3 и Обл. очень похожие игры! Только время игры разное)))
Мне кажется что Обл. лучше чем F3 cool
Почётный житель
Quote (ilven)
Мне кажется что Обл. лучше чем F3

Ну это кому как, для меня лично, эти игры абсолютно равноценны, а похожи они лишь в техническом плане. Сравнивать цветасто-солнечное фэнтези и мрачно-серый постапокалипсец бессмысленно. ИМХО.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Почётный житель
Quote (Pathfinder)
Ну это кому как, для меня лично, эти игры абсолютно равноценны, а похожи они лишь в техническом плане. Сравнивать цветасто-солнечное фэнтези и мрачно-серый постапокалипсец бессмысленно. ИМХО.

согласен игры разные, ты же не будешь сравнивать халф лайф 2 с нид фор спид шифт ... например

Добавлено (27.04.2010, 02:38)
---------------------------------------------
в обле меня сильно обрадовала система быстрых путешествий не только от города к городу но и по другим точкам

Смотритель
Да, но продвинутая транспортная система была бы намного интереснее. А там вообще никакой нет. Либо пешком/на лошади, либо телепортом.
Почётный житель
Хорошая игра - сказать нечего, но Моровинд более атмосферен и в чем-то интересней даже обливиона. А слышал кто-нибуть об очередной the elder scrolls?
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (VolanDD)
А слышал кто-нибуть об очередной the elder scrolls?

А ее в ближайшее время не особо предвидится к сожалению. Будем надеяться на 2011 год smile
Почётный житель
я читаю что самая лучшая игра из этой серии это dagerfall 2
Почётный житель
Quote (fargal)
лучшая игра из этой серии это dagerfall 2

smile Dagerfall 2 - интересно а какая предыдущая часть? Dagerfall 1?

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Почётный житель
Да OBLIVION реально рульная вещь рас 5 проходил ) понравилось ) а самое главное у Bethesda делают игры в которых после основного квеста можно играть и грать пока не переброщиш с модами и игра будет вылетать biggrin
Смотритель
Тёмная лошадка
Pathfinder, она просто называлась The Elder Scrolls II: Daggerfall wink
Почётный житель
Спасибо Кэп hi
А предыдущая часть звалась TES chapter one: Arena, а после Баггерфола вышли TES adventures: redguard, TES legends: battlespire и ещё одна, версия для КПК, TES travels: shadowkey. Во все эти части играл, понравились люто, но уж очень мучался с их запуском под виндой viannen_112
Почётный житель
Мне очень понравился Oblivion, но и в ней без глюков не обошлось. Хотя и это не проблема. Атмосфера мне больше понравилась в Morrowind... Но время муры к сожалению вышло sad (на мой взгляд)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: