Oblivion
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2010 в 18:13. Сообщение # 16
|
Кома, да ArTemus просто очень впечатлительный парень
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
20 Февраля 2010 в 14:44. Сообщение # 17
|
Ну, я вообще-то тоже впечатлительная особа Но видимо цинизм, цинизм... мешает он относиться ко всему с такой серьезностью
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2010 в 22:35. Сообщение # 18
|
Клёвая игруха, мне нрава, в своё время одна из лучших в стиле рпг была) свободный мир не в каждой рпгешке есть!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Апреля 2010 в 0:46. Сообщение # 19
|
F3 и Обл. очень похожие игры! Только время игры разное))) Мне кажется что Обл. лучше чем F3
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Апреля 2010 в 17:54. Сообщение # 20
|
Quote (ilven) Мне кажется что Обл. лучше чем F3 Ну это кому как, для меня лично, эти игры абсолютно равноценны, а похожи они лишь в техническом плане. Сравнивать цветасто-солнечное фэнтези и мрачно-серый постапокалипсец бессмысленно. ИМХО.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 2:38. Сообщение # 21
|
Quote (Pathfinder) Ну это кому как, для меня лично, эти игры абсолютно равноценны, а похожи они лишь в техническом плане. Сравнивать цветасто-солнечное фэнтези и мрачно-серый постапокалипсец бессмысленно. ИМХО. согласен игры разные, ты же не будешь сравнивать халф лайф 2 с нид фор спид шифт ... напримерДобавлено (27.04.2010, 02:38) --------------------------------------------- в обле меня сильно обрадовала система быстрых путешествий не только от города к городу но и по другим точкам
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 2:41. Сообщение # 22
|
Да, но продвинутая транспортная система была бы намного интереснее. А там вообще никакой нет. Либо пешком/на лошади, либо телепортом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 8:09. Сообщение # 23
|
Хорошая игра - сказать нечего, но Моровинд более атмосферен и в чем-то интересней даже обливиона. А слышал кто-нибуть об очередной the elder scrolls?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 12:57. Сообщение # 24
|
Quote (VolanDD) А слышал кто-нибуть об очередной the elder scrolls? А ее в ближайшее время не особо предвидится к сожалению. Будем надеяться на 2011 год
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 17:16. Сообщение # 25
|
я читаю что самая лучшая игра из этой серии это dagerfall 2
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 17:47. Сообщение # 26
|
Quote (fargal) лучшая игра из этой серии это dagerfall 2 Dagerfall 2 - интересно а какая предыдущая часть? Dagerfall 1?
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:34. Сообщение # 27
|
Да OBLIVION реально рульная вещь рас 5 проходил ) понравилось ) а самое главное у Bethesda делают игры в которых после основного квеста можно играть и грать пока не переброщиш с модами и игра будет вылетать
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 21:09. Сообщение # 28
|
Pathfinder, она просто называлась The Elder Scrolls II: Daggerfall
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 21:52. Сообщение # 29
|
Спасибо Кэп А предыдущая часть звалась TES chapter one: Arena, а после Баггерфола вышли TES adventures: redguard, TES legends: battlespire и ещё одна, версия для КПК, TES travels: shadowkey. Во все эти части играл, понравились люто, но уж очень мучался с их запуском под виндой
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 21:58. Сообщение # 30
|
Мне очень понравился Oblivion, но и в ней без глюков не обошлось. Хотя и это не проблема. Атмосфера мне больше понравилась в Morrowind... Но время муры к сожалению вышло (на мой взгляд)
|
|
|