Oblivion
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 22:02. Сообщение # 31
|
Quote (Razak) Атмосфера мне больше понравилась в Morrowind... Но время муры к сожалению вышло Не вышло. На самом деле хорошие старые игры остаются хорошими несмотря на время и развитие технологий. Пройденные мной с удовольствием в том году Half Life 1, McGee's Alice, GTA 3 и Max Payne 1 гарантируют это.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 22:09. Сообщение # 32
|
ProVal. я полностью согласен с тобой, но графика уже портит всё впечатление. Хотя это не главное...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 22:13. Сообщение # 33
|
Razak, так а я что говорю? В перечисленных выше играх мне графика ну просто никак не испортила впечатление от игрового процесса.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 22:21. Сообщение # 34
|
Классика бессмертна, а глядя на другие современные игры, вышедшие в 2009 и позже, начинаешь потихоньку осознавать, что и время Обливиона выходит...
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 11:04. Сообщение # 35
|
Выходит, но на смену ему пока что не вышло достойной RPG этого стиля. К сожалению. Fallout 3 по сути тоже самое...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 17:35. Сообщение # 36
|
Знаете, если честно то мне очень понравилась статья "Заметки путешественника по Киродиилу" в ЛКИ. Столько казусов нашли.... хотя мне кажется что он СИродиил а не Киродиил)) поправьте меня, если не прав
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 20:31. Сообщение # 37
|
Quote (Aleron) СИродиил а не Киродиил Сударь, еслиб вы знали, сколько по этому поводу холиваров на всяких форумах разводили. Вообще правильно и так, и так. Ибо в первом варианте используется транскрипция, а во втором - транслитерация, или наоборот
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 8:08. Сообщение # 38
|
сколько не играл в TES всегда его забрысывал, наверно он не для меня хотя и прикольная игра.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 17:07. Сообщение # 39
|
прошёл oblivion 11 раз... моды начал качать только сеёчас
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 17:44. Сообщение # 40
|
Мне игры обычно надоедают в первую неделю, а эта продержалась 3 месяца . Так что по мне это лучшая игра.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 8:57. Сообщение # 41
|
Первыи раз прошел Обвилион даже не подозревая что плагины вообще существуют ..понравилось до жути потом увидел что можно сделать с плагинами обалдел . ..теперь остановиться не могу эксперементирую тестирую . Тоже касается и Фоллаут 3. В обоих играх интересен мир сам по себе достаточно свободы деиствии . Морровинд поставил после сюжет наверняка замечательныи а графика убила .. Чтоб получать эстетическое удовольствие от игры а это согласитесь не последнее ...менять надо много. Будем ждать пятую часть Обвилион по краинеи мере надежда умирает последнеи .
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Мая 2010 в 16:13. Сообщение # 42
|
Надеюсь пятая часть не выйдет как Just Cause 2 только на седьмую винду.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Июля 2010 в 19:11. Сообщение # 43
|
Bazilio, Shift и клацай по предмету.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 16:55. Сообщение # 44
|
maxis, 21
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
6 Августа 2010 в 13:18. Сообщение # 45
|
Помогите пожалуйста кто может, в обле во время игры если нажимаю быструю загрузку то игра вылетает, переустанавливал, моды никакие не ставлю, играю на золотом издании, если выйти в меню и загрузить ничего, а во время игры никак, кто знает?
|
|
|