Секс в Fallout New Vegas

 Fallout New Vegas  RJ 33369 14

Совсем недавно ESRB (занимается выставлением возрастных ограничений в США) выставила рейтинг игре Fallout New Vegas. Среди скучнейшего описания всяких штук, которые ESRB посчитала жестокой (использование бензопил, лазерных винтовок, ножей и прочего оружия, наличие крови и всяких химикатов), она также отметила несколько довольно интересных фактов.

Про секс. В игре будет присутствовать женская и мужская проституция: на время самых пикантных моментов экран затухает, а на фоне слышны голоса NPC, к примеру: "Отличные сиськи! Потряси ими для малыша Бена, а?". Но это не самое интересное (о_О). Самое интересное то, что заниматься сексом можно будет с роботом (О_О). Говорить роботы будут нечто вроде: "Фисто на службе... пожалуйста, займите вашу позицию", "Мне кажется, что я должен тебя протестировать... активировать исполнительные приводы!" и "Что-то не так с теми, кто должен трахаться с машиной."

Друзья, я в шоке. В общем IGN сообщила эту новость и я процитирую часть новости на английском (может я что-то не так понял?!):

 

Not only can players have sex with human beings, but they can also have sex with robots.

Игроки могут заниматься сексом не только с людьми, но также они могут заняться сексом с роботами.

 

 

Мне нравится    1