Lonesome Road выходит 20 сенятбря + два новых дополнения

 Fallout New Vegas  RJ 1570 5

Приключения Курьера закончатся в этом сентябре.

Bethesda была очень рада сообщить, что Lonesome Road, четвертый аддон для Fallout: New Vegas, будет достапно для скачивания в Xbox Live, PlayStation Network и Steam 20 сентября.

В Lonesome Road вы будете наняты шестым курьером, которого зовут Улиссес (Ulysses), который отказался доставить платиновый чип в начале Fallout: New Vegas. Улиссес обещает ответить на вопрос о том, почему он отказался работать, но только если вы совершите приключение в каньоны Дивайд, местность которого страдает от землятрясений и ужасных штормов. Вам решать, браться за работу или нет.

Но подождите! Сейчас будет еще!

Сегодня Bethesda Softworks также анонсировала два дополнительных DLC набора - Courier's Stash и Gun Runners, которые будут доступны для загрузки на одну неделю позже - 27 сентября.

Courier Stash (стоимость которого составит $1.99) будет включать в себя четыре набора, которые предлагались игрокам, если они сделали предзаказ Fallout: New Vegas. А именно Caravan Pack, Classic Pack, Mercenary Pack и Tribal Pack, каждый из которых предложит уникальные оружия, а также всяческую помощь, которая поможет вам в ваших приключениях.

Gun Runner's Arsenal (стоимость которого составит $3.99) увеличивает количество уникального оружия, модификаций для оружия, типов патронов и рецептов, которые ждут вас на пустоши Мохаве. Ниже вы можете посмотреть на скриншоты этого дополнения.

Мне нравится    0