Подробности о New Vegas

 Fallout New Vegas  HorsyNox 1550 3

- Играть предстоит за курьера, жителя пустошей, которого ранили и оставили умирать в неглубокой могиле. Дружелюбный робот Виктор откопает вас, а его владелец, доктор Митчелл вылечит. Предложит пройти «тест силы», который определит класс игрока и настроит его SPECIAL. Док, выходец из убежища, потом подарит вам свой Пип-Бой.

 

- В игре будет дополнительный хардкорный режим, в котором патроны будут иметь вес, персонажу будет необходимо пить воду, исцеление будет не мгновенным и т.д.

 

- Нормальный режим игры будет больше похож на геймплей Fallout 3.

 

- Сюжет сосредоточен вокруг противостояния Республики Новая Калифорния (NCR), Легиона Цезаря (рабов с востока) и обитателей Нового Вегаса.

 

- В игре будет дамба Гувера и солнечная электростанция «Гелиос», обеспечивающие город электричеством. В случае Гелиоса, вы можете туда пойти и получить его в собственное распоряжение, чтобы использовать для вызова мощного лазера или даже распределить всю энергию равномерно, но с риском перегрузки реактора.

 

- В игре будет автомат, похожий на М4, а также новая большая пушка с рюкзаком, которую надо держать как миниган.

 

- Будут специальные движения в VATS для оружия ближнего боя. В особенности движение названное "Перед", которое выглядит как выстрел в пах.

 

- Есть квест по спасению гуля от супер-мутантов. Гуль может потом стать вашим компаньоном.

 

- Гекко из старого Fallout вернулись.

 

- Будут как тупые, так и умные супермутанты, в том числе элитные Найткины. По меньшей мере один раз можно их натравить друг против друга.

 

- Некоторые супермутанты похожи на своих сородичей из Fallout 3, но будут и новые. Существует так называемый женский супермутант с прической в стиле 1950х годов, скорее всего это один из их лидеров.

 

- Создание персонажа будет выглядеть как "энергомашина”, а не как книга навыков.

 

- База НКР располагается в аэропорту МакКарена, Легион Цезаря в гостиничном комплексе VegasStrip, а база супермутантов в месте, называемом Черная гора.

 

- Также есть два города – Фремонт и Примм и доступна зона 51, что уже интересно само по себе.

 

- Навыки теперь имеют большее значение на доступные варианты ответов в разговорах. Например, если развит навык подрывника, то в некоторых диалогах могут открыться реплики о взрывчатке.

 

- Кроме кармы также существует дополнительная система репутации.

 

- Игра будет от первого лица на том-же движке, что и Fallout 3.

 

- В начале игры появляемся на пустошах Мохаве. В Вегасе небольшая токсичность. Большое количество уцелевших зданий и пустынная растительность. В целом Вегас война не сильно изменила.

 

- Компаньонами можно управлять непосредственно из контекстного меню, давая указания типа «идти следом», «стоять» или «атаковать».

Мне нравится    0