Джокер: Завершающий штрих

 Fallout New Vegas  Прохождение за Йес-Мена  RJ 5229 0

Вариант 1: 

Вы получите этот квест после того, как закончите Джокер: Делайте ваши ставки, получаемый у Йес-мена. Он потребует разместить управляющий чип на Подстанции Эльдорадо, контролируемой НКР. Дополнительная задача квеста – спасти Президента Кимбола, когда он прибудет, чтобы произнести речь. Если вы хотите спасти президента, поговорите с рейнджером Грантом и он попросит помочь, если вы дружественны к НКР. Он попросит вас организовать поиски подозрительного, но в этом нет необходимости. Выходите наружу, дождитесь рейнджера Гранта и поговорите с ним. Сразу после этого прибудет Винтокрыл с Президентом на борту. Убийца будет на башне, ближайшей к Информационному Центру Плотины Гувера, в котором находитесь вы. Поднимайтесь на крышу, попросив охранника осмотреть винтокрыл (понадобится Красноречие 50, для того, чтобы убедить его сказать «Да»). Оказавшись наверху, осмотрите винтокрыл. Спускайтесь к рейнджеру Гранту и скажите ему о том, что винтокрыл был заминирован. Он прервёт речь, и президент улетит на винтокрыле. После спасения Президента вы станете кумиром в НКР. 

Вариант 2:

Повернитесь лицом к подмосткам, на которых Президент Кимболл произносит речь и вы увидите башню. Когда Президент начнёт речь, вы можете заметить две фигуры на вершине башни. Одна из фигур подойдёт к другой, и вы увидите, как одна из них падает с башни. Крадитесь к башне и взберитесь по лестнице. На вершине башни "рейнджер НКР" заговорит с вами. Варианты диалога будут либо связаться по радио либо спуститься вниз и проверить. Выберите вариант с радио дважды. "Рейнджер НКР" скажет, что не стоит утруждаться и нападёт на вас. После того, как вы уничтожите убийцу, можете пойти к рейнджеру Гранту и он прервёт речь президента досрочно. Когда рейнджер НКР подойдёт к Президенту с сообщением, один из инженеров попытается зарезать его. Если вы убьёте инженера после атаки на президента (сделаете это на подмостках) то получите 105 ОО. Если раньше – когда он выхватит нож и бросится к подмосткам – 30 ОО. Если вы ничего не предпримете, охрана президента убьёт инженера, а Президент Кимболл бросится к винтокрылу и улетит. 

Вариант 3:

Неподалёку от Президента будут два инженера. У одного из них будет нож (см. Вариант 2) а у другого – детонатор. Вы можете стащить их и отправляться с докладом к рейнджеру Гранту. Он опять таки, прервёт речь Президента и квест будет завершён. 

  • Примечание: Если вы обезвредили бомбу и убили снайпера, можно ничего не говорить Гранту и закончить квест. Если рассказать Грану о любой из обнаруженных угроз, он прервёт речь раньше, но инженер попытается убить Президента ножом только если рассказать о снайпере. 

Основная часть квеста очень проста. Направляйтесь к Подстанции Эльдорадо и установите управляющий чип в расположенном внутри терминале. В помещении подстанции будут несколько солдат НКР, так что пройдется стрелять без предупреждения ну или попробовать прократься со стелсбоем, если удастся. Но самым лучшим будет одеть броню НКР, тогда охрана не нападёт на вас. Если вы выполнили дополнительную цель миссии, убийство солдат на подстанции не повлияет на вашу репутацию, потому как вас уже обожают. 

Дополнительно: Йес-мен попросит вас убедить Последователей Апокалипсиса оказать расширенную помощь Нью-Вегасу; просто пойдите и поговорите с Джулией Фаркас. Она, скорее всего, не откажет, так что возвращайтесь в Лаки 38 и завершите квест, получив соответствующее достижение. 

Примечание:

  • Если вы не замаскировались, одев броню, НКР, Бун покинет вас, если будет находиться с вами в момент установки управляющего чипа на подстанции. (Не прибегая к маскировке, можно решить проблему, просто оставив Буна снаружи, таким образом он не станет свидетелем установки чипа и останется с вами) 
  • При выполнении дополнительного задания 1 квеста Джокер: Завершающий штрих и Ты почувствуешь приближение вы получите незначительную прибавку в доброй славе вместо получения репутации "Кумир"
  • Если вы уже кумир у НКР, вы провалите квест Ты почувствуешь приближение если сперва пойдёте на подстанцию Эльдорадо. Даже будучи одетым в броню НКР, со скрытностью 100, стелсбоем и Буном снаружи. Сперва завершите Ты почувствуешь приближение, а затем отправляйтесь на подстанцию в итоге закончите квест с нейтральной к НКР репутацией.
Мне нравится    1