Анализ первого трейлера Fallout 4

 Fallout 4  RJ 1455 2

Шёл второй день после показа трейлера. Мы анализировали как могли. Наконец-то на третий день я добрался до этой новости. Не, ну серьёзно, 7 июня я её точно допишу. Анализировал я как мог — в любое свободное время. Думаю вы везде уже прочитали, но всё-же. 

Первое, что мне получилось узнать из трейлера — это его музыка. Музыкальную композицию на фоне исполняет группа The Ink Spots. Песня называется — It's All Over But the Crying. Есть ещё также голос неизвестного актёра, который рассказывает о случившемся по радио. Ещё из интересного — голос Рона Перлмана, актёра озвучания великолепной фразы «War, war never changes». Что кстати он подтвердил в своём Twitter. Так что вступление явно будет записано им. Возрадуемся?

Ну и последнее, что связано со звуком — наш главный герой сказал собачке немного слов. Неужели теперь у главного героя будет озвучка? Со звуком покончено — перейдём к видеоряду.

Сцена в доме

Первое, что стоит отметить, что нам одновременно показывают как сцены в настоящем, так и в довоенное время. Мистер Хэнди пытается обслужить жителей этого дома, подавая на стол «Сахарные бомбы». В это время собака исследует дом и мы можем увидеть коробку от этого самого Мистера Хэнди.

В общем то больше ничего прямо скажем интересного в доме нет. Самое интересное начинается в не его.

Пробежка собаки

Тут интересное то, что, помимо сегодняшнего дня, нам показывают прошлое. Так что есть вероятность что нам дадут поиграть и в прошлом и в настоящем. Есть вероятность использования криокамер (подобных тому, что мы могли наблюдать в Mothership Zeta). На это намекает слитый в Kotaku документ (о котором я расскажу вам вечером). Посмотрим.

Ещё из интересного — силовая броня Братства стали — на самом деле броня солдат американской армии. Ну и ещё мужчина в костюме с разведёнными руками. Запомните его.

Различные кадры

Ну а вот теперь начинается интересное. Двери убежища 111. Они претерпели незначительные изменения. В целом открываются подобным образом, однако смотрим дальше...

Здесь мы видим главного героя, поднимающегося на лифте из убежища (об этом станет ясно из будущих кадров). Герой жмурится, на руке у него Pip-Boy 3000. После того как он поднялся перед ним распростёрлась пустошь, скрывающаяся за горизонтом в тумане.

Первая достопримечательность Бостона — монумент Бункер Хилл. Рядом стоит здание, как и в оригинале

Здесь мы видим корабль USS Constitution со здоровенными ракетными двигателями. Интересно, кто их прицепил? Этот корабль считается старейшим кораблём, находящемся на плаву. Правда здесь он не на плаву, а на разрушенном банке.

На этом кадре мы можем наблюдать некое здание, которое называется Scollay. В Бостоне есть такая площадь — Scollay Square — видимо отсылка к этому. Также мужчина в том пальто, что мы видели ранее в кадрах из прошлого.

Здесь мы видим брамина с грузом и дом под линией электропередач. Идём дальше.

Здесь мы видим солдата Братства Стали и супермутанта. Возможно очередные разумные супермутанты нас ждут?

Новая версия протектрона. Либо его видоизменили (что вероятней), либо какая-то новая версия.

Знаете болотников, озёрников и прочих ников на пустошах? Скорее всего это чудо — одно из них. Только какое — мне пока непонятно.

Здесь собака бежит под мостом. Ничего особенного. Только можно заметить сколько хайвеев мелькало на кадрах. Не удивлюсь, если какие-то поселения на них размещаются.

Коготь смерти. Он не нуждается в представлении. Его все боятся. И даже вы.

Спутники, диспетчерская, вертибёрд. Скорее всего это аэропорт (точнее это аэропорт). И скорее всего таки слухи всё ещё продолжают сбываться, поскольку на другом вертибёрде (в другом кадре) летали представители Братства Стали.

Здесь нам представили новую версию гулей. Они теперь страшнее, они теперь быстрее, они теперь опаснее, а ещё они теперь раскидывают тележки в магазинах. Ужас какой-то. Потом ещё убирать за ними.

Некий город. Учитывая статую бейсболиста, скорее всего недалеко от бейсбольного поля. Учитывая, что бейсбольное поле у нас в Бостоне одно, то это стадион Boston Red Sox. И кто-то поселился неподалёку от него.

Продолжается бейсбольная тематика, но уже внутри. Магазины продают бейсбольную атрибутику (хотя сейчас уже нет). Пролетает ретранслятор речей Генри Эдема.

Поселение, как мы можем узнать, называется Diamond City. Здесь есть вывеска в виде бейсбольной биты, магазин всякой всячины, кафе. Есть магазинчик по продаже оружия и какой-то магазин с химией. Обратите внимание на светильники — они явно от бейсбольного стадиона. Скорее всего наша догадка верна.

Знаменитая статуя Бостона Пола Ревира, известного американского ремесленника, который прославился как герой американской революции.

Собственно это тот самый кадр, где мы наблюдаем представителя Братства Стали в вертибёрде. Видим вывеску GNN. Это вывеска означает Galaxy News Network. Учитывая слухи о Три Дог Найте, то скорее всего до этих краёв добирается Радионовости Галактики с Три Дог Найтом. Это будет замечтательно. 

Здесь мы можем наблюдать капитолий штата Массачусетс — одну из достопримечательностей Бостона. Вообще выглядит так, будто Бостон трагедия атомной войны почти не затронула — город на фоне выглядит довольно целым.

Здесь мы видим как собака подбегает к нашему убежищу. Возможно пёся будет с самого начала принимать участие в наших приключениях.

Ну и знаменитая попка главного героя. Многие возмущаются, но ведь не всем в мире природа подарила сочную, нежную и упругую попку. Видимо и нашему главному герою не повезло. Ну а вдали мы можем наблюдать Бостон. И он вроде как великолепен и огромен.

Если у вас есть какие-то дополнения — буду рад выслушать вас в комментариях.

Мне нравится    5