Квантовая Ядер-Кола из Fallout 4: когда, где и как купить

 Fallout 4  ClaraOswald 4322 3

Недавно Bethesda объявила, что впервые они будет выпускать лицензионное пиво по вселенной видеоигры названное «Fallout Beer» — очевидно, что данный ход был сделан для продвижения игры Fallout 4, которую скоро увидит свет.

Тем не менее, кажется, разработчик и издатель видеоигры ещё не закончил создавать шум вокруг неё, они объявили о выпуске долгожданной реальной версии напитка «Квантовая Ядер-Кола».

«Квантовая Ядер-Кола» — наиболее популярный безалкогольный напиток в мире игры, который славится «уникальным вкусом» и светится ярким синим цветом. Это ключевой продукт во вселенной Fallout, так как выпитая Ядер-Кола на четыре минуты увеличивает количество очков действия игрока на 20.

В официальном Twitter аккаунте Fallout Bethesda подразнила фанатов этим продуктом, который они создали совместно с компанией Jones Soda.

Как видно из твита напиток Квантовой Ядер-Колы будет доступен в Target в день выхода Fallout 4.

К сожалению, продукт будет продаваться только в американском сети Target, и компания пока не рассматривает вопрос о продаже напитка за пределами США в других странах.

Сайт Game Rant, впрочем, заявляет, что данный факт не удивителен, так как в недавнем заявлении было сказано, что пиво «Fallout Вeer» было запущено лишь в Великобритании, и до сих пор неизвестно выйдет ли оно в США.

Портал игровых новостей также отметил, что от продукта по вселенной Fallout многого ждут, особенно от того, что был создан компанией Jones Soda — она популярна за её экстраординарный подход к напиткам, а также за её новаторские вкусы, например, «Синяя жвачка».

Bethesda постоянно прилагает усилия для увеличения своего присутствия на рынке, и это не удивительно, ведь уже совсем скоро франшиза Fallout пополнится новой ролевой постапокалиптической видеоигрой.

Помимо создания пива «Fallout Beer» совместно с компанией Carlsberg в Великобритании, Bethesda также выпустила носки Fallout 4 для тех, кто сделал предзаказ Золотого набора их игры в некоторых магазинах Best Buy. Ещё они выпустили ограниченный тираж контроллеров Xbox One с изображением Волт-Боя, как и на носках.

Эти и многие другие предметы такие, как часы, футболки и кое-что ещё (о них мы писали ранее), в настоящее время продаются в онлайн-магазине Bethesda.

Fallout 4 выйдет 10 ноября 2015, и в этот же день на прилавках Target появится напиток Квантовой Ядер-Колы. Пока не известно во сколько они обойдутся фанатам.

А что думаете вы о материлизующемся в реальном мире напитке Квантовой Ядер-Колы? Вы бы его попробовали будь у вас такая возможность? Как думаете на что он будет похож? Оставляйте свои комментарии внизу.

Мне нравится    2

Источник: www.latinospost.com