Bethesda просто не может сделать больше Fallout 4 Pip-Boy Edition

 Fallout 4  RJ 1899 0

Если вы не смогли приобрести Fallout 4 Pip-Boy Edition, когда они были доступны, то вам не повезло. Вице-президент по маркетингу в Bethesda, Пит Хайнс, рассказал порталу GameSpot на QuakeCon о том, что студия полностью загрузила фабрику сборкой этих изданий и они не смогут произвести больше.

Когда их спросили о том, почему же коллекционные издания продались так быстро, а Bethesda не смогла возобновить продажи в течение пары недель, Хайнс сказал, что обычно издания выпускают в ограниченном количестве — фабрики по их производству обычно не обладают мощностями, чтобы делать их в большом количестве. Он объяснил:

В какой-то момент мы пришли обратно на фабрику, а они «Ребята, всё, простите. Наши конвееры загружены по полной и больше мы сделать попросту не сможем».

Их делают и сегодня, нет такого, что мы всё сделали и они просто лежат на склазах. Заводы бы сказали нам, если бы были какие-то варианты. В смысле, нам не хватало изданий, мы пошли вновь на фабрику и сказали «Спрос невероятный, нам нужно больше». Они отодвинули некоторые проекты на другие фабрики, а потом сказали «Окончательный ответ: простите, но больше мы сделать не в силах». И мы продали все издания из тех, что могли.

Хайнс также рассказал, что Bethesda заказала много Pip-Boy Edition — на самом деле, даже больше, чем все ограниченные издания, что Bethesda делала в прошлом.

Мы сделали дох*ра Пип-Боев, а затем вернулись и попросили ещё, потом вновь вернулись и попросили ещё. Я часто слышу «О, да вы сделали всего пару тысяч». Нет. Мы сделали гораздо больше. Я думаю, что мы сделали их больше чем для любого другого коллекционного издания, чем когда-либо.

Fallout 4 Pip Boy Edition включает в себя копию Пип-боя, в который можно вставить свой телефон. Также там есть и другие физические предметы, такие как особый кейс и постер. Всё это чудо стоит 120 долларов, но издание было продано везде.

Мне нравится    3

Источник: www.gamespot.com