Летом будет анонс новой части Fallout?

 Fallout 4  RJ 1125 6

Сегодня Bethesda Game Studios анонсировала открытие студии в Монреале. Как стало известно из новости, руководить ею будет Ив Лашанс. А теперь давайте окунёмся в прошлое.

Ив Лашанс работал в Behaviour Interactive. Впервые его компания сотрудничала с Bethesda Softworks в 2009 году, когда Bethesda была издателем игры Wet, которую мы даже освещали на нашем сайте.

Следующее известное общественности сотрудничество — участие в создании Wolfenstein: The New Order. И впоследствии компания помогала в разработке Fallout Shelter и Fallout 4 для Bethesda Softworks. Как следует из их портфолио — их сотрудники часто помогают в различных играх для других компаний.

Таким образом, получается, что все 40 сотрудников, перешедших, вероятней всего, из Behaviour Interactive — помогали Bethesda в каком-то проекте и, вероятно, Bethesda выкупила этих сотрудников для основания своей студии (или какие там методы работают?).

Так вот... А теперь вспомним слух из далёкого 2014 года, когда про Fallout 4 ничего толком известно не было. Что было сказано там?

Июнь 2016 — анонс спин-оффа Fallout, который разрабатывается Behaviour Interactive

Судя по тому, что Bethesda анонсировала студию с выходцами из этой компании, то вероятней всего слух подтверждается (особенно учитывая что многие факты из этой порции слухов оказались верны) и уже через полгода мы услышим про анонс новой игры во вселенной Fallout. Теперь осталось подождать полгода, чтобы узнать — правдива эта информация или нет.

Мне нравится    4

Источник: