Какой-то парень отправил Bethesda 2000 крышек для предзаказа Fallout 4

 Fallout 4  RJ 2728 7

Платить за игры настоящие деньги — не круто. Платить за них крышками — вот что такое круто.

Один невероятный фанат Fallout, который более известен как GatorMacheteJr, совершил нечто, на что не каждый додумается пойти: он отправил разработчикам Fallout 4 из Bethesda более 2000 крышек чтобы заполучить копию игры.

Fallout 3 была моей любимой игрой несколько лет, поэтому я сделал рациональный выбор начать собирать бутылочные крышки. Оказывается, четыре с половиной года в колледже и 3 года в магистратуре ведут к достаточно большому количеству выпивки.

В записке, которую он приложил, содержится следующее письмо:

Здравствуйте, мальчики и девочки.

Если вы ещё не поняли, я очень большой фанат серии. Не стоит говорить о том, насколько я был взволнован, когда узнавал всё больше и больше о Fallout 4. Я также заметил, что вы запустили предзаказы. Я увидел цены лишь в довоенных долларах, а поскольку я не в курсе текущего обменного курса в наши дни, поэтому я предусмотрительно отправил всё, что я смог накопить с того самого момента, как я сыграл в Fallout 3 в первый раз. Используя масштаб моей ванной и число, которое я нашёл на Wikipedia, я думаю, что их там около 2240 штук. Это количество должно покрыть стоимость, верно?
Я играю на ПК и вот мой Steam ID — … — если он не сработает, то вот мой почтовый ящик: …. Если крышки не принимаются в качестве оплаты, дайте мне знать — я думаю мы найдём выход. Стоит отметить, что в августе я собираюсь переезжать, поэтому, если вы соберётесь мне отправить что-либо (или вернуть мои пожизненные накопления), то текущий адрес будет недействительным. Напишите мне на электронную почту и мы дальше разберёмся.
Спасибо за прочтение этого письма, и я надеюсь, что сбор крышек за семь с половиной лет не закончится просто так и не окажется в мусорной корзине Bethesda.

С наилучшими пожеланиями,
Сет.

Вес посылки составил более 5 килограмм. Фанат обещал сообщить о том, что произойдёт в результате его самодеятельности.

Мне нравится    6