Что хотел бы увидеть в Fallout 4 главный дизайнер Fallout New Vegas

 Fallout 4  RJ 6468 1

Fallout New Vegas

Fallout 4 не представят на E3 2014 в следующем месяце, что подтвердил Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda, однако это не помешает миру помечтать о том, что они бы хотели в ней увидеть. Вот что думает главный дизайнер Fallout New Vegas, Джош Сойер (Josh Sawyer), о том, что он хотел бы увидеть в следующей игре:

Игры серии Fallout лучше всего рассказывают о выборах — и это применимо в общем-то ко всем ролевым играм, однако поскольку мир Fallout более отчаянный — то выбор становится более мучительным. Они ощущаются более важным в постапокалиптическом мире. Поэтому я надеюсь, что сюжетные повороты, к которым прибегнут сценаристы, не будут простым выбором между чёрным и белым

Выбор — ключ к тому, как должен выглядеть Fallout по мнению Сойера, и он ценит тот факт, что хотя одинокий странник спас Убежище 101 в третьей части, они больше не смогут там жить. Эту горьковато-сладкую победу он сравнил с фильмами «Безумный Макс»:

Вы это видите в фильмах «Безумный Макс». Макс, даже когда побеждает, просто продолжает быть одиноким странником. Это тот тип горьковато-сладкой победы в которой выбор — самый сложный момент. Несмотря на то, какой в игре сеттинг, я думаю что большая часть сюжета основана на нём.

Как это должно быть представлено в Fallout 4 по мнению Сойера?

Множество вещей, что я сделал в New Vegas были попыткой и созданием выборов, которые ощущались бы более впечатляющими и значительными и были сложными для игрока.

Некоторые люди любят гулять по пустоши как туристы, что нормально — они не хотят встречаться со сложностями. Они хотят изучать интересный и вовлекающий мир, они хотят увидеть различные штуки и узнать клёвую историю. И это так клёво.

Лично я люблю более сложные вещи, и есть сегмент игроков, которые желают того же. Я даже не сомневаюсь в этом.

Он также хотел бы увидеть в Fallout 4 поддержку модов, возможность, которая по его мнению сделала Skyrim совершенно другой игрой на ПК.

А что вы думаете о продолжении Fallout? Поделитесь с нами в комментариях.

Мне нравится    5