Nuka-World: Раз и навсегда

 Fallout 4  Прохождение повторяющихся квестов  ClaraOswald 1481 0

Кто выдаёт: Ниша, или Мэгги Блэк, или Мэйсон

Локация (случайная):

  • Лагерь в Кенделле

Задания:

  • Убить (кого-то) в (случайной локации)
  • Вернуться к (тому, кто дал задание)

Квест «Раз и навсегда» — повторяющееся задание в дополнении Nuka-World, которое вы можете получить от любого из лидеров банд рейдеров — Ниши, лидера Адептов, Мэгги Блэк, лидера Операторов, или Мэйсона, вожака Стаи — например, при первой встречи во время квеста «Амбициозный план», когда вы приходите знакомиться с ними.

  

Лидеру банды нужно удалить кое-кого из пищевой цепочки, то есть убить врага. От вас требуется добраться до указанного места в Содружестве и убить указанного противника. Затем вернуться к тому, кто выдавал вам задание. Для того, чтобы переместиться с территории парка «Ядер-Мир» в Содружество, используйте «Ядер-Экспресс» на станции «Ядер-Мир» или быстрое перемещение.

Награда: 195 крышек

Ниже будут представлены локации и цели, которые выпадали для этого квеста, с решением затруднительных мест и местоположением интересных вещей. 

Убить рейдера-босса в лагере в Кендалле

Одной из целей для этого квеста может стать Рейдер-босс из лагеря рейдеров в Кенделле. Лагерь находится в двух шагах от Гринтек Дженетикс, где выполнялся один из сюжетных кветов «Охотник/жертва». Прибыв на место вы услышите стрельбу рейдеров, которых вам придётся уничтожить, чтобы добраться до их босса. Оглядывая окрестности, будьте осторожны, так как можете набрести на чудищ — мутантов-переростков.

Чтобы добраться до босса рейдеров лагеря в Кандалле, следуйте маршруту, указанному цифрами на скриншоте выше:

  • Поднимитесь по груде камней от разрушенных стен здания слева в разлом, затем найдите переход к соседнему зданию — самодельный навесной мост.
  • Идите вверх до самой крыши второго здания. Встав напротив коричневой высотки (здания 3), вы увидите красную кнопку для вызова лифта.
  • Переместитесь на лифте в здание 3, где и расположился Рейдер-босс. Теперь осталось только убить его и вернуться к тому, кто выдал вам это задание, за наградой.
Мне нравится    10