Ревью Point Lookout от GameTrailers

 Fallout 3  RJ 1267 0

Сегодня довольно известный за оперативные выкладывания трейлеров к играм сайт GameTrailers порадовал нас превью последнего вышедшего на данный момент дополнения: Point Lookout.

Были оценены такие как: геймплей, сюжет, дизайн и подача дополнения. Насчет геймплея авторы заявили, что теперь дополнение стало более открыто, чем раньше (вспомним ситуацию с Operation: Anchorage и The Pitt). Новые монстры не заставят вас заскучать перед экраном монитора. Он остался все таким же захватывающим, каким он был в оригинальной игре.

Теперь немного о сюжете. Как вы наверняка знаете, сюжет дополнения начинается, когда вы приходите на паром и отправляетесь в национальный парк - Point Lookout. Вам надо будет разгадать мистическую тайну этого места и постараться все вернуть в порядок. Но, как заметили GameTrailers, одной основной сюжетной линией в дополнении не обошлось. Вам предлагается несколько сторонних квестов, которые познакомят вас с интересными персонажами и интересными историями. Не выполнить их заданий - можно считать, что вы не вкусили всех сладостей дополнения.

Дизайн дополнения довольно мрачен и несколько необычен для постядероного мира Fallout 3. В отличии от предыдущих дополнений, Point Lookout фокусирует игрока на изоляции от всего мира и исследовании новых земель. Никаких глобальных битв aka Broken Steel, никаких закрытых пространств как в Operation: Anchorage. У вас не будет помощников (компаньонов нельзя брать в парк), но вы вольны ходить по всему парку, где вашей душе только будет угодно. Из интересных мест они отметили комнатушку в мотеле, где проживал какой-то безумный убийца. Еще в дополнении появились новые оружия - топор, двустволка и (о боже!) микроволновая пушка. 

О подаче нового дополнения для уже излазивших вдоль и поперек игру, а также дополнения было много лестных слов. Они сказали, что музыка действительно мрачна, голоса поставлены, как всегда, удачно, а множество новой территории, которую вы можете изучить, просто заслуживает уважения.

И что же в итоге мы имеем? Сейчас дополнения для Fallout 3 выглядят все лучше и лучше. Глядишь, и покатушки на инопланетном корабле окажутся лучшим скачиваемым дополнением для Fallout 3. Подойдет время - посмотрим, а пока вы можете посмотреть геймплейное видео Point Lookout и оценки, выставленные по критериям, рассматриваемыми GameTrailers:

  • Сюжет: 8,5
  • Дизайн: 9,2
  • Геймплей: 8,8
  • Подача: 8,4

И итоговая оценка, как я уже говорил 8,7! Поздравляем и смотрим видео.

Мне нравится    0