D.I.C.E. - Новая информация о The Pitt

 Fallout 3  RJ 1251 0

D.I.C.E. принесла нам новые известия про новое дополнение для Fallout 3The Pitt. Хочу напомнить, что скачиваемые дополнения для Fallout 3 доступны пользователям XBOX360 и ПК за символическую сумму – 10$ или же 800 Microsoft Points.

Ну а теперь первые подробности с полей. Журналистам удалось уделить новому дополнению около часа. Новое дополнение The Pitt больше основывается на сюжете, нежели прекрасным перестрелкам Operation: Anchorage.

После того как вы загрузили The Pitt, к вам вскоре подоспеет посыльный, нуждающийся в герое. Конечно же, вам предстоит стать этим самым героем. После согласия на помощь мужчина отводит вас на поезд, везущий вас двоих в Питтсбург. Несмотря на то, что Питтсбург не был в эпицентре бомбежки, нежели столица США, но все-таки война привела город в упадок. Один человек по имени Ашур вырос при власти и порабощении множества местных людей, заставивших их работать на металлургических заводах, а также заниматься другой опасной работой.

Ваша первоочередная цель в The Pitt на первый взгляд проста – вам нужно проникнуть в лагерь рабов (который находится в Даунтауне), найти там Ашура и получить лекарство. Парень считает, что благодаря этому лекарству можно вылечить различные виды мутаций, которыми страдает местные. Честно говоря, это сказать получится проще, чем сделать. Туда намного сложнее попасть, нежели в Парадайз Фоллс. Вам всего лишь нужно «сдать себя» в рабство и отказаться от всех предметов, что есть у вас - до последней крышечки от ядер-колы.

Хоть вы и находитесь в месте, несколько отдаленном от столицы, но здесь также ощущается мир Fallout 3. Вещи здесь становятся более мрачными, найти на небе солнце практически невозможно из-за дыма заводов. Для того чтобы пробраться в лагерь рабов вам следует пересечь настоящее минное поле, в окружении десятков ржавых автомобилей. Одно можно сказать наверняка – быть рабом будет действительно отстойно.

После того, как вы попадете на территорию лагеря, вам нужно будет найти Ашура. Пока вы его будете искать вы пройдете немало других сторонних квестов. Журналисты отметили, что авто-топор похоже единственное пока новое оружие в игре. Спуская курок начинают вращаться лопасти, разрывающие все на своем пути. Оно просто напросто разрывает врагов на кусочки.

Также были замечены новые существа – Троги. Они не являются серьезными врагами, но все же они не очень то и дружественные.

Хочу заметить, что если вам не понравилась Operation: Anchorage за многочисленность боевых действий, то вам стоит остановить свой выбор на этом дополнении. Множество диалогов, новые квесты – если вам это по душе, то дополнение для вас.

Мне нравится    0