Что входит в Season Pass Deus Ex: Mankind Divided

 Deus Ex: Mankind Divided  ClaraOswald 587 1

Square Enix и Eidos Montreal обнародовали содержимое Season Pass для Deus Ex: Mankind Divided, вышедшей сегодня очередной части серии. В Season Pass будет входить следующее:

Сюжетные задания:

  • Задание System Rift, которое будет доступно этой осенью.
  • Задание A Criminal Past, которое выйдет в начале 2017 года.

Игровые предметы, которые будут доступны с выходом игры:

  • Тактический набор различного оружия и предметов — приготовьтесь атаковать противника с Battle Rifle с кастомизированным скином, аугментацией Chaff, набором стандартных боеприпасов для Battle Rifle, набором бронебойных боеприпасов для Battle Rifle, 2 осколочными гранатами и 2 электромагнитными гранатами.
  • Штурмовой набор различного оружия и предметов — используйте расстояние в своих интересах и устраните цели тихо с Tranquilizer Rifle с кастомизированным скином, аугментацией Micro Assembler, набором боеприпасов-транквилизаторов, 3 дымовыми гранатами и 2 газовыми гранатами.
  • 4 комплекта Праксис — позволит вам развивать аугментации по вашему выбору, приближая вас к раскрытию всего потенциала Адама.
  • 5000 кредитов — пополните ваш бюджет дополнительными кредитами, чтобы затем потратить их на покупку комплектов Праксиса, боеприпасов, оружия и всего, что найдётся в магазине Deus Ex: Mankind Divided.
  • 1000 деталей оружия — используйте детали для улучшения любого оружия в вашем инвентаре, например, вы можете увеличить наносимый урон и подкорректировать точность.
  • 5 наборов бонусов для режима Breach в Breach в Deus Ex: Mankind Divided —разблокируйте новые виды оружия и предметы, получите очки Праксиса, боеприпасы премиум-класса и многое другое, что может помочь вам улучшить вашего персонажа в режиме Deus Ex: Mankind Divided — Breach
  • 20 чипсетов для режима Breach в Deus Ex: Mankind Divided — воспользуйтесь чипсетами для приобретения эксклюзивных предметов в режиме Deus Ex: Mankind Divided — Breach, например, премиум-наборов бонусов и настраиваемого оружия.

Season Pass для Deus Ex: Mankind Divided включён в Digital Deluxe Edition, которое вы можете приобрести в Steam по цене 1948 рублей, либо отдельно — по цене 649 рублей.

Если вы желаете приобрести игру Deus Ex: Mankind Divided со скидкой по цене 1095 рублей вместо 1299 рублей, то проходите по ссылке.

Мне нравится    2

Deus Ex: Mankind Divided — Season Pass содержит контент, который еще больше обогащает вселенную Deus Ex.

deusex.com