Ключ карты от хранилищ в Deus Ex: Mankind Divided

 Deus Ex: Mankind Divided  RJ 9337 2

Ключ-карты от хранилищ представляют собой карты особого доступа в Deus Ex: Mankind Divided. Они позволяют вам входить в хранилища под банком «Пэлисейд». Все карты хорошо спрятаны и их легко упустить. В этом гайде мы покажем, где найти карты доступа VersaLife, Picus, Tarvos и Tai Yong Medical.

Каждое из хранилищ находится на своём уровне и вам потребуется взламывать панели, чтобы открыть следующие двери в хранилища (требуется первый уровень взлома).

Ключ-карта от хранилища VersaLife

Чтобы попасть в корпоративную секцию банка «Пэлисейд», вам нужно получить ключ-карту во время выполнения 12 сюжетной миссии и после войти в лифт в главном зале банка, который приведёт вас к убежищу.

Альтернативный способ

Войдите в гараж банка «Пэлисейд» (расположен неподалёку от главного входа). Чтобы попасть в гараж, вам нужно разрушить стену рядом с главной дверью в гараж, либо использовать вентиляционную шахту, которую вы можете найти на одном из столбов над гаражом. В гараже есть огромный вентилятор. Вы можете отключить его, бросив в него гранату или удалённо взломать его и переключить. После того как вентилятор будет выключен, проберитесь через него и взломайте дверь. Вы попадете на территорию хранилища.

Ключ-карта от хранилища Пикус (Picus)

Ключ-карта от хранилища Пикус расположена в секретной комнате в квартире 94 в апартаментах Либуз (Libuse) сразу на выходе из метро. Апартаменты 94 находятся на третьем уровне. Ключ-карту можно найти в спальне. После исследования камеры, вы увидите открытый сейф над кроватью. Карта Пикус будет внутри. В самом убежище вы найдете устройства для взлома, нейропозин и код треугольника.

 

Ключ карта от хранилища Тарвос (Tarvos)

Ключ от хранилища находится в подвале здания охраны Собчак в центральной части северной Праги. Рядом с лестницей вы сможете активировать кнопку прямо за картиной, которая отключает мины. В комнате вы найдете программное обеспечение Breach и сейa с ключом от хранилища Тарвос. В самом хранилище вы сможете найти оружие и уникальную боевую винтовку.

 

Ключ-карта от хранилища Тай Йонг Медикал

Ключ-карта от хранилища Тай Йонг Медикал можно найти у трупа доктора Вадима Орлова (его вы найдёте во время выполнения стороннего задания Таинственные аугментации). Его можно найти в апартаментах во дворе за штаб-квартирой Опергруппы 29. В их хранилище вы найдете комплект праксис.

 

Мне нравится    9