Выделенные сервера Brink

 Brink  RJ 5641 8

На форумах Bethesda часто задавали вопросы по поводу создания серверов в Brink. Чтобы внести ясность, компания решила опубликовать ответы на частозадаваемые вопросы в своем блоге. Мы же в свою очередь делимся этой информацией с вами.

Что такое "Самостоятельный выделенный сервер Brink"?

Самостоятельный выделенный сервер Brink позволяет любому запустить мультиплеерный сервер для ПК версии Brink. Так как сервер самостоятелен, то он не требует полной версии игры и совершенно бесплатен.

Где я смогу получить "Самостоятельный выделенный сервер Brink"?

Самостоятельный выделенный сервер Brink будет доступен для загрузки через Steam ближе к релизу. Когда он станет доступным, вы можете просто зайти в панель "Инструменты" в Steam и скачать его оттуда.

Можно ли будет запустить несколько серверов одновременно на одном компьютере?

Да. Самостоятельный выделенный сервер Brink содержит в себе несколько заранее сделанных bat-файлов, которые автоматически меняют порты для каждого сервера. Вы также можете настроить свой собственный, настраиваемый порт.

Ввиду доступности многих игровых опций, насколько настраиваемым будет "Самостоятельный выделенный сервер Brink"?

Самостоятельный выделенный сервер Brink включает в себя несколько различных игровых конфигурационных файлов, которые включают в себя все стандартные игровые режимы, включая кампанию, задания на скорость, различные цели и кооперативные испытания. В дополнение, там также есть несколько команд, которые позволят вам более глубокую настройку вашего сервера, включая размеры команд, время на задание (и дополнительное время), различные правила, огонь по своим, голосовой чат, доступность бафов командных постов, ранги, количество ботов и пароль.

Я представляю провайдера игровых серверов. Как может моя компания предложить сервера для Brink?

Легко! Когда в Steam появится самостоятельный выделенный сервер, вы сможете начать предлагать сервера Brink для ваших клиентов. Мы собираемся предоставить серверные файлы до релиза игры, поэтому вы успеете все настроить перед тем, как игра выйдет.

Мне нравится    0