Age of Empires III - Galactic Conflict

 Tartusin 621 1

Для фанатов Star Wars и Age of empires 3 есть хорошие новости — разрабатывается мод переносящий события игры в далекую галактику. Автором данного мода является Titan_Joker, который и раньше делал моды для Age of Empires 3. Автор писал, что при создании мода, вдохновляется двумя стратегиями по Star Wars — Star Wars: Empire at War и Star Wars: Galactic Battlegrounds, что не дает не радоваться, так как каждый фанат этих стратегий хотел бы увидеть их продолжение.

Фракции

В модификации планируется 14 фракций, среди которых точно будут Галактическая Империя, Галактическая Республика, Конфедерация Независимых Систем и Альянс Повстанцев. Далее список фракций будет расширяться и уточняться.

Ресурсы

Будут присутствовать 4 типа ресурсов. Два из них будут практически такими же как и в оригинале игры  — это кредиты (золото) и еда. Древесину заменят красные, синие и зеленые кристаллы.

Войска

В модификации будут присутствовать много различных классов пехоты и техники. От парящий танков TX-130, до знаменитых шагоходов AT-AT. Также будут присутствовать элитные пехотные отряды для каждой стороны — например 501-ый легион для Галактической Республики.

Карты и Кампании

Будут созданы десятки карт, среди них Корусант, Мустафар, Джеонозис, Хот, Дагоба и не слишком известная планета Сарапин.

Также планируется создание обучения и кампании, в которых можно будет сыграть за каждую сторону конфликта.

Итог

Перед нами масштабный фанатский проект, заслуживающий внимания. Я как фанат Age Of Empires 3 могу сказать, что он выйдет даже лучше чем один из самых популярных модов к этой игре — Napoleonic Era.

Мне нравится    0