Skyrim скачать бесплатно

 Bethplanet  HorsyNox 4959 50

Всем привет, мы тут кое-что затеваем. И это кое-что - конкурс. Предыдущие попытки расшевелить в вас дух творчества имели довольно неоднозначные результаты. Было мало участников и победителя было практически не из кого выбирать (хотя среди этих немногих всё-же были достойные работы). Но на этот раз мы хотим предложить кое-что более существенное, чем ключики на депозит и внутрифорумные ачивки. Победителю мы подарим Skyrim! Теперь обо всём по-подробней.

Большие призы требуют бóльших усилий, чем просто скриншоты или что-то в этом духе. Этот конкурс - литературный.

Какие будут призы?

Их будет три, за каждое призовое место соответственно. Представлять из себя они будут ключ от Skyrim для Steam, введя который вы сможете скачать оттуда и привязать к своему аккаунту лицензионную версию игры, за первое или же гифты игр за второе и третье места в том же Steam и с теми же плюшками. Итак:

1 место: The Elder Scrolls V: Skyrim

2 место: Orcs Must Die

3 место: Arx Fatalis

Что от вас требуется?

Написать свое видение сюжета грядущего The Elder Scrolls V: Skyrim. До сих пор о нем практически ничего не рассказывали, так что у вас огромное поле для творчества. Вы имеете в своем распоряжении драконов, Алдуина "пожирателя миров", драконорожденного и целую провинцию Скайрим.

Всё это можно представить в виде сочинения (прям как в школе, ага) или в более литературно-обработанной форме (что будет только в плюс). По объему должно быть минимум 4000 знаков, то-есть хотя бы две с лишним страницы. Красиво, развернуто, объемно.

В качестве примера могу привести вам три способа написания. Первый - от лица автора:

Уже начало вечереть. Один из клинков бегом направился к эшафоту, где, как он слышал, намечалась казнь последнего из драконорожденных. Когда он оказался почти у места казни, он закричал:

- Не убивайте последнего драконорожденного - ему суждено спасти мир. Я - один из последних Клинков, ордена, посвятившего себя защите Тамриэля. Если вы...

Или же вы можете рассказать историю от лица самого драконорожденного. То есть вживаетесь в роль и вперёд писать историю своих приключений в Скайриме.

Будучи заточенной в четырех стенах, я ожидала своей смерти. Мне сказали, что сегодня вечером меня казнят. Я с нетерпением ждала этого события, поскольку вариантов то у меня не было, а ждать своей смерти невыносимо. Мне дали возможность самой придумать, почему это я оказалась в тюрьме - очень мило с их стороны. Когда на меня надели мешок и направили на казнь, я ни о чём не думала - просто ждала, когда всё это закончится. Когда меня привели к месту казни, с меня сняли мешок и я заметила бежавшего вдали мужчину, похоже немного пьяного, который кричал:

- Не убивайте последнюю из драконорожденных - ей суждено спасти наш мир. Я - один из последних Клинков, ордена, посвятившего себя защите Тамриэля. Если вы...

Дальше я уже не слушала. Я вся светилась от счастья. Главное одно - меня спасли.

Третий вариант, который я могу вам предложить - повествование в виде истории:

Бежал со всех ног Эсберн, чтобы спасти героя от погибели. Когда он рассказал стражникам о том, что герой наш - драконорожденный, то послушали его солдаты и отпустили мужика на свободу. Эсберн ввёл в курс дел нашего героя и тот направился к Серобородым, чтобы познать истину своего происхождения. Однако там его ждала одна большая неприятность по пути - дракон...

Вот три примера, которые пришли мне в голову. Если у вас есть какой-то свой вариант - пишите. Неординарные тексты - это хорошо.

Сколько будет длиться конкурс?

До релиза Skyrim осталось всего три с лишним недели. Две из них отводятся на создание ваших конкурсных работ и сбор результатов. Ещё одна неделя - на определение победителей. Это по грубым подсчетам.

Если более точно, то принимаются работы до 1 ноября. За несколько дней до релиза Skyrim мы назовём победителя.

Как будут приниматься работы и определяться победители?

Ваши работы в текстовом формате принимаются на ящик bethplanet@yandex.ru. В письме просьба указывать свой ник. С победителями будем связываться через личку на сайте.

Победители будут определяться не голосованием, а лично и молча администрацией сайта (то есть RJ и ProVal, ну вы в курсе). Тем не менее, шансы у всех одинаковые - даже не у постоянных жителей сайта. Имя не сыграет какой-либо роли в оценивании результатов. Так что пробуйте, пишите, участвуйте. Авторы наиболее интересных работ получат свои игры, а сами работы мы опубликуем на сайте после окончания конкурса.

 

PS. Конкурс завершен. Итоги конкурса можно посмотреть по этой ссылке.

Мне нравится    0