Технические проблемы Fallout 4
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2015 в 13:52. Сообщение # 1
|
Проблемы с запуском Fallout 4Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишите конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2015 в 6:25. Сообщение # 2
|
Fallout 4 на английском языкеЕсли вы сделали предварительный заказ и ранее скачали Fallout 4 при помощи Steam, то вам необходимо перезагрузить ваш компьютер, чтобы игра предстала перед вами на русском языке.
Как установить Fallout 4
- На странице игры в библиотеке Steam нажимаем кнопку «Установить». Вашему взору предстанет окно с информацией о том, сколько места займёт игра на вашем накопителе и примерное время скачивания файла. Нажимаем готово.
- В итоге появляется уведомление, что игра уже скачивается. Жмём «Готово», чтобы закрыть это окно.
- Если зайти в «Управление загрузками», то увидим, как игра скачивается. Ждём. Через время загрузка завершена, жмём «Играть».
- Windows попросит подтверждения, что мы доверяем этой программе и всё в порядке. Говорим «Да».
- Видим такой стандартный для первого запуска набор окошек. Проверка и установка DX и MS Visual C++ Runtime и собственно запуск игры.
- Появляется лаунчер Fallout 4. Предупреждает о том, что сейчас проверит компьютер и автоматически выставит подходящие настройки графики. Соглашаемся. Появляется второе окошко, которое поздравляет с тем, что автоматически выставились высокие настройки графики (или какие там у вас получатся). Ок.
- Жмём "Игра" и видим заставку Bethesda и меню Fallout 4. Играем.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2015 в 6:26. Сообщение # 3
|
greg, драйвера видеокарты последние?
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2015 в 6:26. Сообщение # 4
|
Цитата [LoneWolf] ( ) Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout4.exe Версия приложения: 1.1.30.0 Все остальное бесполезно, ибо заморочки внутренние тех службы.
Последняя версия игры 1.2.37, - перекачай у другого быдлокрякера с более прямыми руками, и если не поможет, значит система не соответствует требованиям игры (х64 требуется, на всякий, ну и дрова проверить).
RJ, добавь в шапку:
Как отключить вертикальную синхронизацию? Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini, меняем iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0
Как отключить ускорение мыши? Идём .../Dоcuments/My GamesFallout4 открываем Fallout4.ini В секции [Controls] добавить строку bMouseAcceleration=0
Как пропустить интро? Идём ...Fallout 4DataVideo и удаляем GameIntro_V3_B.bk2
Как поменять угол обзора FOV? Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4.ini В секции [Display] добавить строки fDefaultWorldFOV=XX fDefault1stPersonFOV=XX XX - значение FOV
Установить не стандартное разрешение экрана В .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini выставляем следующие настройки
bTopMostWindow=1 bMaximizeWindow=1 bBorderless=1 bFull Screen=0 iSize H=XXXX iSize W=YYYY
где H высота, а W ширина
MarcArnchold - Вторник, 08 Декабря 2015, 09:37
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Января 2016 в 17:10. Сообщение # 5
|
Цитата Mylenef ( ) как теперь быть, можно ли чего настелить на пол, что б хотя бы кровати поставить? Видимо понадобится какой-нить "строительный" мод, позволяющий делать фундаменты, например Snap'n Build.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2016 в 18:17. Сообщение # 6
|
Как это побороть?
i5-3570k hd 4000 Driver Version: 15.33.43.64.4425
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2016 в 3:02. Сообщение # 7
|
Цитата mreretic ( ) Как это побороть? Возможно с помощью этих настроек:
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2016 в 15:54. Сообщение # 8
|
Цитата Hangman ( ) Возможно с помощью этих настроек да нет тут краш, а у меня она запускается, текстуры какие то лишние появляются.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2016 в 15:59. Сообщение # 9
|
Цитата mreretic ( ) да нет тут краш, а у меня она запускается, текстуры какие то лишние появляются. Это тоже проблема графики, которая может быть будет решена с помощью оптимальных настроек для подобных встроенных видюх.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Мая 2017 в 20:09. Сообщение # 10
|
Люди помогите пожалуйста, я установила игру и у меня при запуске выбивает, что программа закончила работу. Что мне делать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2017 в 21:16. Сообщение # 11
|
Цитата Дина ( ) Что мне делать? Компьютер соответствует минимальным системным требованиям? Пиратка/лицуха? Версия? Драйвера видеокарты и DirectX обновлены? McRip VC Redist Installer полностью установлен?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Мая 2017 в 23:40. Сообщение # 12
|
Цитата Hangman ( ) Компьютер соответствует минимальным системным требованиям? Пиратка/лицуха? Версия? Драйвера видеокарты и DirectX обновлены? McRip VC Redist Installer полностью установлен? Что на пиратци что на лицензии выпадает одно и то же. DirectX Version: DirectX 11 Видеокарта: AMD760G McRip VC Redist Installer так полностью
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Мая 2017 в 0:08. Сообщение # 13
|
Дина, игра "чистая" или с модами? Если с модами, то скорей всего виноваты они (или всего один, надо перебирать) P.s. спрашиваю, потому что я даже без предварительного запуска "чистой" игры бывает, накидаю модов, а потом разгребаю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2017 в 18:10. Сообщение # 14
|
Цитата Дина ( ) Видеокарта: AMD760G Видимо тут собака и зарыта. AMD 760G - это бюджетный аналог ATI Radeon HD 3000, а для 4-го Фолла нужна AMD Radeon HD 7870 как минимум. Но можно поэкспериментировать с настройками в лаунчере и с оконным/полноэкранным режимом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Сентября 2018 в 0:29. Сообщение # 15
|
Здравствуйте. Извините если не в тот раздел. Как установить русскую озвучку чтобы она во-первых, установилась. Во-вторых, не убила игру. Какая версия игры не знаю, последняя. Я в очередной раз криво установил русификатор озвучки, снёс. Стим качает заново.... В этот раз я скачал версию 4.0 Каждый раз когда я устанавливаю русскую озвучку, либо она не работает, либо накрывается игра. То есть не возможно запустить, зависает после запуска... приходится удалять и ставить заново. Так как Стим и Фалаут официальные, сейвы в облаке остаются... Фалаут установлен ... steamapps/common/Fallout 4 Так исторически сложилось, у меня всё стимовское туда устанавливается. Русификатор состоит из трёх файлов Русификатор звука Fallout 4.exe Русификатор звука Fallout 4-1.bin Русификатор звука Fallout 4-2.bin На уже установленную игру русификатор ставится долго, около часа.!!!!! Объясните мне что я делаю не так?? Последняя попытка была простой. Поставил фалаут, запустил, всё работает, игра запускается. Запустил Русификатор звука Fallout 4.exe . Эта хрень даже не спросила, где фаллаут установлен. Простое окошко "Русифицировать Фаллут4?" После нажатия ОК, что-то куда-то час копировалось. После этого Фаллаут запускаться перестал. Сейчас у меня есть уже третья версия озвучки. Запускать я её боюсь, опять свалит мне всю игрушку. Объясните что я делаю не так?!?
Вместо постскриптум или зачем мне это надо. Да все задания и разговоры дублированы кириллическим текстом. Примерно половину диалогов я понимаю на слух. Когда я играю, я получаю удовольствие, не хочу напрягаться, гадать правильно я я понял тот или иной разговор. Для этого я хочу русскую озвучку.
|
|
|