• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Технические проблемы Fallout 4 (Возникли проблемы в содружестве?)
Технические проблемы Fallout 4

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1189
Награды56
Репутация346
ПолМужчина
9 Ноября 2015 в 13:52. Сообщение # 1

Проблемы с запуском Fallout 4

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишите конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1189
Награды56
Репутация346
ПолМужчина
10 Ноября 2015 в 6:25. Сообщение # 2

Fallout 4 на английском языке

Если вы сделали предварительный заказ и ранее скачали Fallout 4 при помощи Steam, то вам необходимо перезагрузить ваш компьютер, чтобы игра предстала перед вами на русском языке.

Как установить Fallout 4


  • На странице игры в библиотеке Steam нажимаем кнопку «Установить». Вашему взору предстанет окно с информацией о том, сколько места займёт игра на вашем накопителе и примерное время скачивания файла. Нажимаем готово.
  • В итоге появляется уведомление, что игра уже скачивается. Жмём «Готово», чтобы закрыть это окно.
  • Если зайти в «Управление загрузками», то увидим, как игра скачивается. Ждём. Через время загрузка завершена, жмём «Играть».
  • Windows попросит подтверждения, что мы доверяем этой программе и всё в порядке. Говорим «Да».
  • Видим такой стандартный для первого запуска набор окошек. Проверка и установка DX и MS Visual C++ Runtime и собственно запуск игры.
  • Появляется лаунчер Fallout 4. Предупреждает о том, что сейчас проверит компьютер и автоматически выставит подходящие настройки графики. Соглашаемся. Появляется второе окошко, которое поздравляет с тем, что автоматически выставились высокие настройки графики (или какие там у вас получатся). Ок.
  • Жмём "Игра" и видим заставку Bethesda и меню Fallout 4. Играем.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1189
Награды56
Репутация346
ПолМужчина
10 Ноября 2015 в 6:26. Сообщение # 3
greg, драйвера видеокарты последние?

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений596
Награды6
Репутация43
ПолМужчина
10 Ноября 2015 в 6:26. Сообщение # 4
Цитата [LoneWolf] ()
Имя события проблемы: APPCRASH  Имя приложения: Fallout4.exe  Версия приложения: 1.1.30.0

Все остальное бесполезно, ибо заморочки внутренние тех службы.

Последняя версия игры 1.2.37, - перекачай у другого быдлокрякера с более прямыми руками, и если не поможет, значит система не соответствует требованиям игры (х64 требуется, на всякий, ну и дрова проверить).




RJ, добавь в шапку:

Как отключить вертикальную синхронизацию?
Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini, меняем iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0

Как отключить ускорение мыши?
Идём .../Dоcuments/My GamesFallout4 открываем Fallout4.ini
В секции [Controls] добавить строку bMouseAcceleration=0

Как пропустить интро?
Идём ...Fallout 4DataVideo и удаляем GameIntro_V3_B.bk2

Как поменять угол обзора FOV?
Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4.ini
В секции [Display] добавить строки
fDefaultWorldFOV=XX
fDefault1stPersonFOV=XX
XX - значение FOV

Установить не стандартное разрешение экрана
В .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini выставляем следующие настройки

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=XXXX
iSize W=YYYY

где H высота, а W ширина

MarcArnchold - Вторник, 08 Декабря 2015, 09:37

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4040
Награды96
Репутация262
ПолМужчина
6 Января 2016 в 17:10. Сообщение # 5
Цитата Mylenef ()
как теперь быть, можно ли чего настелить на пол, что б хотя бы кровати поставить?
Видимо понадобится какой-нить "строительный" мод, позволяющий делать фундаменты, например Snap'n Build.

mreretic 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Мая 2016 в 18:17. Сообщение # 6
Как это побороть?



i5-3570k hd 4000 Driver Version: 15.33.43.64.4425

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4040
Награды96
Репутация262
ПолМужчина
19 Мая 2016 в 3:02. Сообщение # 7
Цитата mreretic ()
Как это побороть?
Возможно с помощью этих настроек:

mreretic 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 Мая 2016 в 15:54. Сообщение # 8
Цитата Hangman ()
Возможно с помощью этих настроек
да нет тут краш, а у меня она запускается, текстуры какие то лишние появляются.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4040
Награды96
Репутация262
ПолМужчина
19 Мая 2016 в 15:59. Сообщение # 9
Цитата mreretic ()
да нет тут краш, а у меня она запускается, текстуры какие то лишние появляются.
Это тоже проблема графики, которая может быть будет решена с помощью оптимальных настроек для подобных встроенных видюх.

Дина 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 Мая 2017 в 20:09. Сообщение # 10
Люди помогите пожалуйста, я установила игру и у меня при запуске выбивает, что программа закончила работу. Что мне делать?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4040
Награды96
Репутация262
ПолМужчина
7 Мая 2017 в 21:16. Сообщение # 11
Цитата Дина ()
Что мне делать?
Компьютер соответствует минимальным системным требованиям? Пиратка/лицуха? Версия? Драйвера видеокарты и DirectX обновлены? McRip VC Redist Installer полностью установлен?

Дина 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 Мая 2017 в 23:40. Сообщение # 12
Цитата Hangman ()
Компьютер соответствует минимальным системным требованиям? Пиратка/лицуха? Версия? Драйвера видеокарты и DirectX обновлены? McRip VC Redist Installer полностью установлен?
Что на пиратци что на лицензии выпадает одно и то же.
DirectX Version: DirectX 11
Видеокарта: AMD760G
McRip VC Redist Installer так полностью

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3627
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
8 Мая 2017 в 0:08. Сообщение # 13
Дина,  игра "чистая" или с модами? Если с модами, то скорей всего виноваты они (или всего один, надо перебирать)
P.s. спрашиваю, потому что я даже без предварительного запуска "чистой" игры бывает, накидаю модов, а потом разгребаю.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4040
Награды96
Репутация262
ПолМужчина
8 Мая 2017 в 18:10. Сообщение # 14
Цитата Дина ()
Видеокарта: AMD760G
Видимо тут собака и зарыта. AMD 760G - это бюджетный аналог ATI Radeon HD 3000, а для 4-го Фолла нужна AMD Radeon HD 7870 как минимум. Но можно поэкспериментировать с настройками в лаунчере и с оконным/полноэкранным режимом.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Технические проблемы Fallout 4 (Возникли проблемы в содружестве?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru