Патчи для Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:09. Сообщение # 1
|
Актуальная версия Enderal на русском языке — 1.2.1.0.
1.2.1.0 — исправления в переводе
1.2.0.9 — хотфикс, включающий в себя файл update.esm
1.2.0.8 — релизная версия Enderal.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
6 Августа 2017 в 20:40. Сообщение # 2
|
Релиз версии 1.2.1.0
Исправлено:
- Названия предметов
- Описания предметов
- Названия локаций
- Исправлена подсказка об увеличении чародейской лихорадки
- Исправлена текстура указателей
- Исправления в квестах
- Исправления в загрузочных экранах
- Исправления в диалогах
- Исправления в интерфейсе
- Всплывающие подсказки отображаются полностью
- Поправлены диалоги с бардами
- Поправлена ситуация, когда имена персонажей становились англоязычными
- Поправлены книги: «Мясник из Арка, том 1: Следуй за огнем», «Мясник из Арка, том 2: Безымянный», «Вин - географический обзор», «Заблудший охотник», «Пейзажи Эндерала: Златолесье», «Благоразумный мальчик и праведный путь», «Дисциплины магии: элементализм», «Король Блуд и служанка Девотия», «Пейзажи Эндерала: Пороховая пустыня», «Дисциплины магии: магия света», «Дисциплины магии: ментализм», «Путь, том 12: Звездная летняя ночь», «Лирические потоки и другие жидкости: руководство к поэмам принца Даль'Мита» и прочие записки
Известные баги, но не исправленные: — Название дома в Арке:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
7 Августа 2017 в 7:28. Сообщение # 3
|
Можно ли обновление скачать отдельным архивом? Просто я запустила обновление через МО и все файлы оказались в папке overwrite. Папка Strings оказалась пустой. А я, так понимаю, если был исправлен перевод, то в ней должны были быть файлы. У меня такое впечатление, что что-то у меня не закачалось. Обновление заново не устанавливается, т.к. пишет, что версия обновлена уже.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
7 Августа 2017 в 14:21. Сообщение # 4
|
Цитата AlexTa ( ) — Название дома в Арке: Название дома на продажу в Арке - просто головная боль. Прошерстила буквально все - текста с помощью Cоnstr. Kit, их же с помощью TES5Edit, внешние строковые ресурсы и отдельно лежащие скрипты - нигде эта гадость не обнаружена. По опыту знаю - иногда шибкоумные программеры закидывали изменение строк в скрипты(result) квестов(так было, например, в Обливионе, когда Серый Лис менял имя на графа Лейавина). Думаю, тут тоже такая же засада. Надо разработчиков тормошить... Судя по немецкому языку, "англичане" тоже с этим домом не справились.
AxyJIu - Понедельник, 07 Августа 2017, 14:58
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
8 Августа 2017 в 8:36. Сообщение # 5
|
Цитата RJ ( ) Релиз версии 1.2.1.0 Спасибо за патч.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 20:06. Сообщение # 6
|
Непойму, как этот патч скачать?))
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 20:25. Сообщение # 7
|
Цитата Drackstorm ( ) Непойму, как этот патч скачать?)) Запустить обновление в Лаунчере.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 21:37. Сообщение # 8
|
Цитата AxyJIu ( ) Название дома на продажу в Арке - просто головная боль. Прошерстила буквально все - текста с помощью Cоnstr. Kit, их же с помощью TES5Edit, внешние строковые ресурсы и отдельно лежащие скрипты - нигде эта гадость не обнаружена.
Экстерьерная ячейка города, непосредственно саму дверь смотрела? Как правило её описание определяет все, включая отображение на карте. В списках чего нибудь её может не быть - это телепорт между локами - только визуальным заходом в ячейку и нахождением. Ускорить процесс можно выйдя из самого дома - автоматом телепортирует к двери, так как они связаны. Если не поможет, - то свойства ячейки самого дома, - должно быть описание, но скорее всего первый вариант.
Upd: гляньте на скрин, если окружение соответствует, то дом нашел. Дверь называется из разных ячеек "door market" (sHouseDoor03). Находится в ячейке CapitalCityMarketArea и ведет в ячейку CapitalCityPlayerhause
Скрипт висящий на ней на скрине.
MarcArnchold - Среда, 16 Августа 2017, 09:07
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2017 в 18:59. Сообщение # 9
|
Когда будет следующий патч?
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Октября 2017 в 0:07. Сообщение # 10
|
Поддерживаю вопрос. В русской версии на данный момент не работают продвинутые классы: название в профиле меняется, но баффа от класса нет. Это пофиксили, судя по патчноутам, в патче 1.2.3.0 аж две недели назад. Когда у нас то он появится?
09.29.2017 - 13:20 Enderal Patch 1.2.3.0 is downloadable! Feel free to visit the patch overview in our wiki! Launcher version: A64 Patch size: ~70 MB
- Fixed the Affinity system. Missing Affinity spells will be automatically added to the character after loading a save game from a previous version (the process might take several seconds). After investing a memory point in any skill tree, there will be a message displayed once regarding the affinity. This is part of the recovery from new bugs which were introduced in the previous patch. Thanks to gavrant!
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
17 Октября 2017 в 13:01. Сообщение # 11
|
Цитата Akaik ( ) В русской версии на данный момент не работают продвинутые классы: Если и не работают, то не все подряд. Я успешно стал Чёрной волшебницей: https://bethplanet.ru/forum/75-911-48120-16-1507457252
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Октября 2017 в 15:26. Сообщение # 12
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Если и не работают, то не все подряд. Я успешно стал Чёрной волшебницей: https://bethplanet.ru/forum/75-911-48120-16-1507457252 Только сегодня пробовал на чистом сейве 23 уровня: ни 1 класс не дает бафф, на странице персонажа название меняется, но в магических эффектах - шиш с маслом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Октября 2017 в 16:10. Сообщение # 13
|
Забавно вот что: если удалить папки Meshes и Scripts, а потом распределить очки воспоминаний, то классовый бафф выдают. Вот только как это скажется на дальнейшей игре, даже если их восстановить после выбора класса - вопрос из вопросов.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
17 Октября 2017 в 16:38. Сообщение # 14
|
Цитата Flexo ( ) Когда будет следующий патч? Цитата Akaik ( ) 09.29.2017 - 13:20Enderal Patch 1.2.3.0 is downloadable! Feel free to visit the patch overview in our wiki! Launcher version: A64 Patch size: ~70 MB Я тоже поддерживаю вопрос. К тому же, если я правильно поняла, с патчем будет новая бумажная карта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
17 Октября 2017 в 18:45. Сообщение # 15
|
Судя по посту от 15.10.17 с анг. форума не за горами еще один патч. Вот ссылка Они уже следующий готовят, а у нас предыдущего еще нет.
|
|
|