Прохождение Dawnguard
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2012 в 2:17. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения дополнения для Skyrim, "Стража рассвета" (Dawnguard).
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2012 в 18:23. Сообщение # 46
|
Quote (Vik45) Если в замке Волкихар отца Сорин убил то Даунгард пройден? Фактичесски да,но там можно еще выполнять "бесконечные" квесты Стражей рассвета.(или вампиров).
Волк - Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:35
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2012 в 15:27. Сообщение # 47
|
Спасибо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2012 в 7:51. Сообщение # 48
|
Quote (Vik45) А есть перевод Dawnguard полный, а не только титры диалогов? Есть у меня полностью на русском и говорят и пишут.Где качал не помню. Вопрос:Как избавиться от третьего свитка,основной сюжет уже прошёл,в колегии магов орк не покупает его?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2012 в 17:35. Сообщение # 49
|
Quote (Samuely) Как избавиться от третьего свитка,основной сюжет уже прошёл,в колегии магов орк не покупает его? Два свитка может купить/забрать некий Dexion Evicus (Жрец Мотылька Предка в крепости Стражей рассвета), но при условии, что DLC Dawnguard было пройдено за Стражей Рассвета, а не за Вампиров.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2012 в 17:44. Сообщение # 50
|
Hangman, Два я уже пристроил,а вот третий так и болтаеться в мешке,вот его куда пристроить можно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2012 в 17:54. Сообщение # 51
|
Quote (Samuely) вот его куда пристроить можно? Если Жрец и Орк не берут, то ни куда. Можно это вылечить консолью, но ID для двух свитков прийдётся угадать: player.removeitem 0002d513 1(Свиток Дракона) или player.removeitem xx011A13 1(Свиток Солнца) или player.removeitem xx0118F9 1(Свиток Крови) - хх надо заменить на двузначное число, которое в менеджере модов соответствует очерёдности загрузки DLC Dawnguard, если не установлено ни каких сторонних модов, то нужно будет перебирать от 01 до 09.
Hangman - Пятница, 21 Декабря 2012, 17:56
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2012 в 18:00. Сообщение # 52
|
Про консоль я в курсе,хотел по честному его пристроить.Благодарствую за помощь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2012 в 2:29. Сообщение # 53
|
У меня беда... случаино в яром замесе в лесу завалил стража рассвета теперь в форте на меня налетают все стражи) Что делать?! команда "resetAI" не помогает ...
Kifir78 - Среда, 26 Декабря 2012, 02:31
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2012 в 15:45. Сообщение # 54
|
Цитата (Kifir78) У меня беда... случаино в яром замесе в лесу завалил стража рассвета 1 Если трупик на месте, команда: resurrect (с выбором цели конечно) 2 Если смотришь в статистику, и видишь там "плохого парня". команда player.setcrimegold 0 ( все штрафы обнулятся), входишь в локу, затем выходишь, опять входишь. и все друзья. Или команда: plaier.paifine (оплачено, ты хороший). 3Можно славу поднять (нишим на чай давать денужку) а можно просто, командой: setpcfame X (Х - это значение славы). Можно сменить "личико", но это не очень карашо, консольная "муть" может начать процесс краша.
Velles - Суббота, 29 Декабря 2012, 15:45
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
22 Января 2013 в 4:53. Сообщение # 55
|
Так за стражу рассвета прошла (давно) теперь предвкушаю вкус крови А что, драконорождённый вервольф-вампир это звучит. Хотя это ж блин бояться солнца, ходить с бледной кожей...Нет вампиризм это некошерно не позагараешь на солнышке...
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Февраля 2013 в 16:41. Сообщение # 56
|
Вот вроде нашел где писать-квест Касаясь небес,нужно наполнить кувшины,но последний ни как не получается найти портал-что делать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Февраля 2013 в 16:53. Сообщение # 57
|
Цитата (pasadena) что делать? Искать. Прохождение Забытой долины.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Февраля 2013 в 18:08. Сообщение # 58
|
Я давно не играл в Скайрим,даже забыл как я этот квест цепанул.Но вот какие у меня дела-квест ...небеса,дальше задачи,их четыре,найти лук и т.д.Три выполнены,а вот четвёртая-наполнить кувшин для посвящения нет.Сегодня прошел порталя,наполнил только 4 из 5.Как добратся до 5-го?Хоть намёк какой то,это такой квест или косяк у меня с дополнением?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Февраля 2013 в 18:19. Сообщение # 59
|
Цитата (pasadena) Хоть намёк какой то,это такой квест или косяк у меня с дополнением? Это почти финальный квест из основной линейки квестов DLC ДаунГвард - Прикосновение к небу/Касаясь небес
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Февраля 2013 в 18:55. Сообщение # 60
|
Спасибо тебе добрый человек,но вот в чём загвоздка-там пишется что я полностью заполнил кувшин-но его то я и не могу заполнить,я прошел через 4 портала,а 5-й не могу найти.Вот в чём тормоз.Как его искать,где.Маркер виден но как туда добратся?Дальше уже бы разобрался.Не так.Короче при пересечении очередного портала маркер появляется без так сказать квадратика внизу,но тут сколько не пересекай маркер вот такойЯ имею ввиду святилища
pasadena - Среда, 13 Февраля 2013, 19:10
|
|
|