Прохождение Dawnguard
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2012 в 2:17. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения дополнения для Skyrim, "Стража рассвета" (Dawnguard).
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:55. Сообщение # 31
|
MarcoL,значит еще встретимся в бою))Готовься к серьезной схватке)
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 18:06. Сообщение # 32
|
1-ый вопрос:Помогите, после запуска skyrim с дополнением dawnguard игра запускается до заставки разрабов и вылитает игра официальная, не знаю куда писать вот пишу сюда и 2-ой вопрос:как установить руссификатор на стим-версию и где его скачать??? P.S.я уже и гуглил и что только не делал!!!
TheViRu$ - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:08
|
|
|
Следующий
Почётный житель |
Сообщений | 188 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 18:14. Сообщение # 33
|
TheViRu$, [ссылка удалена] Ссылки на русскоязычные сайты схожей тематики запрещены. Используйте Личку. Inse
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 19:32. Сообщение # 34
|
спасибо, а с первым вопросом это поможет???
|
|
|
Следующий
Почётный житель |
Сообщений | 188 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 21:25. Сообщение # 35
|
TheViRu$, Да, фикс уже в включен в русификатор.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2012 в 19:18. Сообщение # 36
|
Это перевод от фанов?
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2012 в 19:11. Сообщение # 37
|
Не знаю куда писать, не нашел , или я слепой или темы нет! вот проблема: купил в стиме хеартфаре и проблема как с давнгуард при запуске вылитает и есть ли уже перевод и можно играть с давнгуард-ом вместе???
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2012 в 23:01. Сообщение # 38
|
Quote (TheViRu$) Не знаю куда писать, не нашел , или я слепой или темы нет! вот проблема: купил в стиме хеартфаре и проблема как с давнгуард при запуске вылитает и есть ли уже перевод и можно играть с давнгуард-ом вместе??? Занялся твоей проблемой,хотя сам еще не купил) Перевод есть в пиратской версии игры) А чтобы играть в скайрим,я нашел фиксы для Hearthfire)Пользуйся,наверно,они помогут) [ссылки удалены] Удачной игры :) Расскажи потом,что и как ) Ссылки на русскоязычные сайты схожей тематики запрещены. Пользуйся Личкой. Обсуждение нелицензионной версии там же. InseДобавлено (09.10.2012, 23:01) --------------------------------------------- Окей,будем знать,уважаемый administrator :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2012 в 8:58. Сообщение # 39
|
TheViRu$, эти русификаторы делает официальный сайт TES вроде как они
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2012 в 19:36. Сообщение # 40
|
Пытался установить Даунгард, но при попытке отметить пункт Файлы в лаунчере строчка Файлы оказалась затенена. Основную линию игры прошел. Может из-за этого. И как начать Даунгард вообще?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2012 в 22:46. Сообщение # 41
|
Vik45, если ты установил мод и он отмечен галкой в файлах лаунчера, то зайди в скайрим там в вайтран и стражники будут говорить о стражи рассвета и поговори с ними или к тебе прибежит орк но он долго ищет тебя)) так что у стражников спрашивай.
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2012 в 23:12. Сообщение # 42
|
Quote (Vik45) Основную линию игры прошел. Основной сюжет и все побочные к "Даунгарду" отношения не имеют,он начинается самостоятельно как побочный квест,лично у меня начался в Рифтене и не с кем не говорил,просто на мостках подошел НПС и рассказал о страже рассвета.("Скайрим" СТИМ лицензия,"Даунгард" не лицензионный,прошел без багов и глюков,вшил не официальный руссификатор.).
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2012 в 10:44. Сообщение # 43
|
А есть перевод Dawnguard полный, а не только титры диалогов? Всем спасибо, начал играть, но хотелось бы чтоб отвечали на русском, а то не очень понятно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2012 в 18:45. Сообщение # 44
|
Vik45, нету, читай субтитры
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2012 в 14:24. Сообщение # 45
|
Спасибо. Жалко конечно. Добавлено (15.10.2012, 20:07) --------------------------------------------- Спасибо Добавлено (21.10.2012, 18:44) --------------------------------------------- Влияет выполнение заданий от Сираны на дальнейший ход основного квеста? Например, как в Гильдии воров, пока не выполнишь мелкие задания не начнётся ,,Смена руководства,,? Добавлено (23.10.2012, 22:29) --------------------------------------------- Простите за неправильный вопрос в предыдущем сообщений. Не Сираны, а Сорин Джерард. Добавлено (28.10.2012, 14:24) --------------------------------------------- Если в замке Волкихар отца Сорин убил то Даунгард пройден?
|
|
|