- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Skyrim
- Прохождение
- Прохождение Dawnguard
Прохождение Dawnguard
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Прохождение Прохождение Dawnguard (Вопросы по прохождению дополнения "Стража рассвета") |
| Прохождение Dawnguard |
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения дополнения для Skyrim, "Стража рассвета" (Dawnguard).
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Bladron_love_TES_V
Почётный житель
MarcoL,значит еще встретимся в бою))Готовься к серьезной схватке)
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal! |
|
1-ый вопрос:Помогите, после запуска skyrim с дополнением dawnguard игра запускается до заставки разрабов и вылитает
игра официальная, не знаю куда писать вот пишу сюда и 2-ой вопрос:как установить руссификатор на стим-версию и где его скачать??? P.S.я уже и гуглил и что только не делал!!!
TheViRu$ - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:08 |
|
TheViRu$, [ссылка удалена]
Ссылки на русскоязычные сайты схожей тематики запрещены. Используйте Личку. Inse |
|
спасибо, а с первым вопросом это поможет???
|
|
TheViRu$, Да, фикс уже в включен в русификатор.
|
|
Bladron_love_TES_V
Почётный житель
Это перевод от фанов?
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal! |
|
Не знаю куда писать, не нашел , или я слепой или темы нет!
вот проблема: купил в стиме хеартфаре и проблема как с давнгуард при запуске вылитает и есть ли уже перевод и можно играть с давнгуард-ом вместе??? |
|
Bladron_love_TES_V
Почётный житель
Quote (TheViRu$) Не знаю куда писать, не нашел , или я слепой или темы нет! вот проблема: купил в стиме хеартфаре и проблема как с давнгуард при запуске вылитает и есть ли уже перевод и можно играть с давнгуард-ом вместе??? Занялся твоей проблемой,хотя сам еще не купил) Перевод есть в пиратской версии игры) А чтобы играть в скайрим,я нашел фиксы для Hearthfire)Пользуйся,наверно,они помогут) [ссылки удалены] Удачной игры :) Расскажи потом,что и как ) Ссылки на русскоязычные сайты схожей тематики запрещены. Пользуйся Личкой. Обсуждение нелицензионной версии там же. Inse Добавлено (09.10.2012, 23:01) Dovahkiin Dovahkiin
|
TheViRu$, эти русификаторы делает официальный сайт TES вроде как они
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Пытался установить Даунгард, но при попытке отметить пункт Файлы в лаунчере строчка Файлы оказалась затенена. Основную линию игры прошел. Может из-за этого. И как начать Даунгард вообще?
|
|
Vik45, если ты установил мод и он отмечен галкой в файлах лаунчера, то зайди в скайрим там в вайтран и стражники будут говорить о стражи рассвета и поговори с ними или к тебе прибежит орк но он долго ищет тебя)) так что у стражников спрашивай.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Quote (Vik45) Основную линию игры прошел. Основной сюжет и все побочные к "Даунгарду" отношения не имеют,он начинается самостоятельно как побочный квест,лично у меня начался в Рифтене и не с кем не говорил,просто на мостках подошел НПС и рассказал о страже рассвета.("Скайрим" СТИМ лицензия,"Даунгард" не лицензионный,прошел без багов и глюков,вшил не официальный руссификатор.). Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
А есть перевод Dawnguard полный, а не только титры диалогов? Всем спасибо, начал играть, но хотелось бы чтоб отвечали на русском, а то не очень понятно.
|
|
Vik45, нету, читай субтитры
|
|
Спасибо. Жалко конечно.
Добавлено (15.10.2012, 20:07) Добавлено (21.10.2012, 18:44) Добавлено (23.10.2012, 22:29) Добавлено (28.10.2012, 14:24) |
| |||