Прохождение Dawnguard
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2012 в 2:17. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения дополнения для Skyrim, "Стража рассвета" (Dawnguard).
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2012 в 11:28. Сообщение # 16
|
GeneralReinhardt, в моде стражи рассвета играть без разницы за кого ну там чуть чуть поменяется всё так и так сюжет заканчивается гибелью одной из сторон, я выбрал стражу, но потом подумал и хотел быть вампиром но было поздно, но вампиром тоже не кайф быть... так что я был обортнем и играл за стражу. и когда становишься оборотнем у саратников идут миссии уже от них самих. Вот все ответы на твои вопросы
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 13:45. Сообщение # 17
|
Доброй луны всем :) Кто проходил линейку dawnguard за вампиров?Можно ли пожениться с Сераной?И есть шанс не убивать Харкона,а помочь ему в затмении солнца?) Надеюсь на ваш ответ) И вообще каково ваше впечатление от dawnguard?)
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 13:49. Сообщение # 18
|
Женится нельзя, за вампиров до конца не проходил, но наверняка нельзя спасти Харкона. В Dawnguard выбор единственный был: Присоеденятся в Вапмпирам или нет? Больше вроде выбора нигде нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 13:50. Сообщение # 19
|
Впечатления охренительные! насчет остального не знаю полностью еще не прошел. Кто знает. вот вампир получает такую плюшку как туум призыв дракона, а если играть за стражей рассвета тоже получишь крик призыва дракона?
GeneralReinhardt - Суббота, 29 Сентября 2012, 13:52
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 13:52. Сообщение # 20
|
Это печально...Прошел только за вампиров полностью...В основном положительные впечатления,вот только мало времени ушло) Мне кажется,или за стражей линейка более скучная что ли?)
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 13:55. Сообщение # 21
|
По идее ветка стражей более предсказуемая и лично мне не понятно какие же плюшки получаешь при прохождении за них потому что походу за них никто не стал проходить, зло интереснее)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:00. Сообщение # 22
|
Согласен) Как я понял,это новые броня и оружие)Хмм,пожалуй все)Добавлено (29.09.2012, 14:00) --------------------------------------------- А,и за стражей по-идее тоже получишь призыв)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:06. Сообщение # 23
|
ну и какой прок мне от их брони и оружия если я могу ковать даэдрическое и драконье? почти все бойцы это умеют, то есть пройдя за стражей ты получишь броню и оружие хуже чем то что у тебя есть и выгоды от прохождения за них никакой тогда, и вот ТОГДА ВСТАЕТ ВОПРОС ЧТО ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ БОГ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЛИ ЛИЧНАЯ ВЫГОДА...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:11. Сообщение # 24
|
У них арбалеты хорооши ) и тролли) Шлема так вообще айс Я вообще за власть и вампиризм,если бы был выбор,был бы за Харкона)Солнце мне не нужно,так как нету героев людей у меня) А идея этого дракулы мне понравилась)
Bladron_love_TES_V - Суббота, 29 Сентября 2012, 14:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:22. Сообщение # 25
|
арбалеты можно собрать с их трупов и шлемы тоже, а тролли слабее дремор и мертвых треллов и горгулий.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:25. Сообщение # 26
|
Что правда,то правда) Но всегда должна присутствовать борьба добра со злом)Поэтому без стражей никак)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:28. Сообщение # 27
|
согласен, только все игроки будут на стороне зла.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:33. Сообщение # 28
|
Да,хотя,когда я смотрел опросы,большинство голосов было за добрую сторону силы))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:35. Сообщение # 29
|
Quote (GeneralReinhardt) согласен, только все игроки будут на стороне зла. Я не за зло, так что уже не все.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 14:36. Сообщение # 30
|
молодец, уважаю.