1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Драконобой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Драконобой
автор темы Житель
после того как находишь древний свиток надо с ним идти на гору,и вернуться в прошлое,чтобы выучить драконобой,ну вот,после того как я заюзал свиток,мне показали ролик как там убили красного дракона,затем эти 3 героя сказали что щас появится Алдуин и стоят и ждут его,но он так и не появляется.......на этом квест останавливается полностью,ничего не происходит и остается только выйти из игры,кто знает почему так

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Житель
у меня точно такая же проблема...только алдуин прилетает и его убивают...потом дед стоит и всё...иногда было так что алдуин даже не прелетал. Мне кажется нужно ждать лицензионную версию игры sad
Почётный житель
Измените настройки графики в лаунчере. У меня у самого так было. Поставил на максимум, квест пошел дальше.
Почётный житель
Quote (Danik)
затем эти 3 героя сказали что щас появится Алдуин и стоят и ждут его,но он так и не появляется

Ответ.

Зачем создавать лишние темы?

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:40

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
NIKET2008, спасибо, попробую
Житель
Подскажите я вообще прочитать свиток не могу в инвентаре его нет?????

Добавлено (22.11.2011, 03:46)
---------------------------------------------
А всё разобрался!

Житель
у меня не работает квест всеровно если дажи настройки графы в лаунчере изменил на максимум помогите плз
Стража
Модератор
raxck, почитай, может поможет. Нигде точного рецепта нет.(
Житель
спс помогли некоторые твои советы
Житель
Что-то ничерта не выходит( Этот дядька в балахоне стоит и ничего не делает angry
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Nikki13)
Что-то ничерта не выходит(

В консоли ввести setstage mq206 70 - выучить крик, setstage mq206 100 - если "заклинило" возвращение в реальное время. Так же советуют ПЕРЕД чтением свитка послать всех напарников до дому/до хаты.
Житель
S'Raggir победил с помощью консоли setstage mq206 100 yahoo S'Raggir мучился три дня и от отчания уже подумывал над тем,что переустановить игру и начать заново. Hangman, S'Raggir благодарит тебя drinks

S_Raggir - Вторник, 27 Декабря 2011, 06:54

Почётный житель
У меня проблема разрешилась так, я подождал пока это дракон Партунакс свою речь закончит, потом уже подошел на место и открыл свиток, сразу помогло. smile smile smile

Добавлено (01.01.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Есть второй способ( одного героя, ну того громилу с мечом(не мага) притащить к себе консолью moveto player) и игра заработает без проблем. Ну не знаю у меня все вышло.

Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: