1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий
Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Fräulein,
я думал, если проходишь Гражданскую за Легион, то можно... выходит, нет... и не жаль. я проходил за Братцев Б)) не люблю ельфов )))

Алхимик,
поставь патч 1.4. должен перегрузиться. и засчитается как выполненный)))
или попробуй помочь кому-нить 6му, иногда сбрасывается.... иногда нет. так что лучше патч ))

Добавлено (14.03.2012, 18:27)
---------------------------------------------
народ! нужна помощь)
в инвентаре болтаются, пропади они, 2 квестовых предмета... кинжал Клык Кавозеина, похожий на кинжалы драконьих жрецов, и добытый на маяке к западу от Саартала череп, остатки некоего Хабда... кому сдать эти квесты, чтобы итемы исчезли из рюкзака? ((

RebelSoul - Вторник, 13 Марта 2012, 04:34

Почётный житель
Quote (RebelSoul)
кинжал Клык Кавозеина

Квест берется при навыке изменение 100 вроде у Толфира. Можно его просто в одном из домов на полку для кинжалов положить

Добавлено (14.03.2012, 19:31)

Quote (RebelSoul)
остатки некоего Хабда..

Там должны были быть дневники с пояснениями. В любом случае нужно череп на вершину этого маяка тащить.
Житель
Bregoslav,
ясно... ну, изменение у меня на уровне далеко не 100... так что реально на полку )
а вот череп... я нашёл вроде как все дневники... детей, его и жены... в общем, 4, кажется. и перебил всех корусов и фалмеров внизу, в пещере. включая и босса.
и вот отметка о выполненном квесте появилась... а череп остался в рюкзаке... хммм...

RebelSoul - Четверг, 15 Марта 2012, 21:11

Почётный житель
Quote (RebelSoul)
отметка о выполненном квесте появилась... а череп остался в рюкзаке

Описания квеста на Wiki ТУТ.
Если квест был зачтен, то стоит перечитать в выполненых квестах. По сути этот квест дает постоянный эффект(как и двемерский словарь), если эффекты есть на вкладке магия-активные эффекты. и квест зачтен. То можно убрать мощи командой player.removeitem 00075868 1
Житель
опа... надо было череп в маяк сунуть) он убрался) зато добавился эффект "отдых моряка" ))

кстати, где взять для Дельфины рекрута в Клинки?)

и как, чёрт возьми, вытащить этого клятого мятежника из Северной крепости?
мол, можем отпустить только по приказу Легиона. иду к генералу- говорит "нееее... никак". и опции убеждения или подкупа нет((
это что, в Гражданской Войне надо за Легион и потом смогу убедить?

RebelSoul - Суббота, 17 Марта 2012, 20:33

Почётный житель
Quote (RebelSoul)
кстати, где взять для Дельфины рекрута в Клинки?

Любой компаньон сойдет. Можно из саратников, орочьих деревень, таверни.
Quote (RebelSoul)
и как, чёрт возьми, вытащить этого клятого мятежника из Северной крепости?

Обычно просто убивают всех эльфов снаружи. Есть вариант с запиской от тулия и в броне имперца(кто-то писал недавно, что не получиться пока патч не поправит).

Добавлено (18.03.2012, 10:18)

Quote (RebelSoul)
это что, в Гражданской Войне надо за Легион и потом смогу убедить?

Необязательно
Житель
ясно... я заметил, что когда 2й раз приходишь к Туллию, есть опция "мне надо вытащить Торальда из крепости"... генерал говорит- нет, невозможно...
и всё. опций убеждения-подкупа далее нет. говоришь с талморцем-стражем в крепости- говорит - нет, только по приказу Легиона...
замкнутый круг. мирно не выходит.... к тому же я уже встал на стоорну мятежников и вырезал Легион вместе с Туллием... придётся грубо.
но тогда - появляется запись- "найти способ- провалено", и начинается просто "вытащить"

RebelSoul - Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:31

Почётный житель
Quote (Gunix)
можно поговорить с магом в тюряге и квест начнётся заново

Арчи, не передать как Ваш совет выручил! Никак вторая часть не начиналась, нашла этот пост и все как по маслу.
Житель
1. Название квеста. туши свет
2. В чем заключается проблема. Взял квест у джари ра далее я затушил огонь на маяке после отправился на склад восточной имперской компаний убил всех стражников т.к они на меня напали и не нашёл джари ра. подскажите плиз.заранее биг спс)
Почётный житель
Quote (syberbot)
после отправился на склад восточной имперской компаний

Зачем?? Этот склад желательно не трогать ибо это чревато проблемами с законом и с квестом от гильдии воров.
Аргонианин бандитской наружности должен ждать в порту(снаружи у причалов). Если маркер указывал на склад, то либо не тот квест, либо неправильно понято его местоположение, либо он там, но желательно его снаружи подождать.
Если есть сейвы, то советую переиграть с того момента, когда ГГ еще не зашел на склад.
Если аргонианина не удастся найти, то можно на него плюнуть и пойти самому к следующей точке квеста, это

теоритически квест перескочит стадию и двинется дальше. Кстати в этом квесте попадается бивень мамонта, советую сохранить. Он в двух других квестах нужен.
Почётный житель
Есть ли в Скайриме квест Прощай любовь?

Алхимик - Понедельник, 02 Апреля 2012, 12:51

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
Есть ли в Скайриме квест Прощай любовь?

Есть.
Почётный житель
Посмотрела. Надеюсь твоя подсказка не только мне пригодится. Благодарствую wink
Житель
Кто может помочь, взял в Виндхельме задание убить великана в Паровом лагере, вот только великана там нет, трупа тоже, а соответственно и маркера. Ждать пробовал несколько игровых недель, никто не появился. Можно ли что-то сделать консолью?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Chemergez)
Можно ли что-то сделать консолью?

В консоли ввести setstage BQ03 10 - должно засчитать убийство великана, после чего можно идтить сдавать квест.
Поиск: