Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Тёмного братства

Прохождение Тёмного братства

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Прохождение Тёмного братства
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Тёмного братства в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
GameBoy, по идее да. Точно такая же система у Соратников (компаньонов), после прохождения "гильдии" квесты текут бесконечно...
Почётный житель
Quote (GameBoy)
Получается дальше квесты ТБ проходить уже не нужно? всё будет одно и то же?

Нужно или не нужно каждый решает сам. biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Sayrus)
Нужно или не нужно каждый решает сам

Нужно, т.к. это иногда изрядно доставляет, когда три-четыре раза подряд "заказывают" одного и того-же чела, в моём случае - Великана-батрака из фермы Катлы коллективно невзлюбили/заказали различные NPC Скайрима четыре раза (по очереди, но подряд) crazy

Hangman - Вторник, 20 Декабря 2011, 20:23

Житель
Quote (Sayrus)
Код-то может и есть, но даже если квест принудительно начать, то всех квестодателей ты уже перебил.
А откат к предыдущему сохранению не поможет?

Я их всех воскрисил но они меня бьют и кв не как не возьмешь только голос императора иногда помогает)
А я их всех перебил на уровне 20 а щас я 44 так что сохраненки нету)
Житель
На какомто из форумов прочитал , что если выполнить 40 убийств от матери ночи то дадут какуюто древнюю броню ТБ , но может и фэйк . не убивал не кто 40+? просто интересно. smile
Почётный житель
Quote (Shanchik)
что если выполнить 40 убийств от матери ночи то дадут какуюто древнюю броню ТБ ,
На эту броню дает наводку один из обычных квестов ТБ.(если его выполнить "чисто").

Волк - Четверг, 22 Декабря 2011, 23:39

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (NoenDe)
Я их всех воскрисил но они меня бьют и кв не как не возьмешь только голос императора иногда помогает

Это пол дела, спиши обязательно свои штрафы через консоль, и обнули счётчик в разделе (преступления) в нападениях, и убийствах ! Тогда наступит "взаимопонимание".
Почётный житель
кто нибудь проходил задания Мазира? скажите как рпоити последнее задание от него, когда надо буить Капитана пиратского корабля Алая заводь (вроде так), если ты не боец... слабо расскачены у тебя ближние и дальние удары, и магия полностью не прокачена?
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
Почётный житель
Quote (Koshkin)
надо буить Капитана пиратского корабля Алая заводь

При входе на корабль твоего персонажа встретят 5 неписей они просто возмутятся мол "Тебе здесь не рады" на этом их возмущение закончится. Очень "почтенно" и тихо проследовать мимо них, потом путём режима "стелс" сапоги то тебе дали "безшумнве" ещё в самом начале. Надо как можно ближе подойти к тёте, не привлекая излишнего внимания, если получится вообще подкрасться. Чтобы сильного шума не создать, можно "крикнуть" "Ледяная форма" и "пиши её самым крутым своим оружием, яда не забудь нанести". Ещё бывает что корабля нет на месте, "ушёл", что же прояви терпеливость и погуляй немного, он "придёт".Конечно 90% убийств в ТБ можно выполнить из лука, даже Цицерона из лука прикончить удобно, лежит "капризничает", вот и здесь, если получится спрятаться так, чтобы с лука засандалить! шума не будет и задание чисто пройдёт,нужен просто мощный лук и стрела самая мощная, которая есть, а вообще то (20 кр. урон всётаки если не спалили+зелье меткости, есть и до 50%+яды разные), так что прокачка здесь не основопологающая.
Почётный житель
Quote (Velles)
даже Цицерона из лука прикончить удобно

А его то за что surprised
Он в этой шаражке именуемой "ТБ" самый приличный человек! И потом как "собутыльник" гонит прикольно! wink

Волк - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:52

Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Velles)
Цицерона

Понимаю, что не в тему, но Цицерон — арлекин? встретила я одного Цицерона на дороге — "Запоздалые похороны". Вез хоронить мамочку, но у телеги колесо отвалилось. Но если он тот самый Цицерон, то и мамочка может оказаться вполне живой..
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Но если он тот самый Цицерон, то и мамочка может оказаться вполне живой..

Цицерон - тот же, а вот "мамочка" в гробу - это мумия Матери Ночи со всеми положенными плюшками.
Почётный житель
Inse, Именно тот "арлекин" biggrin

Hangman, Не пали кантору crazy

Волк - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:14

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Вот так встреча во время второго прохождения, не ожидал такого, игра удивляет biggrin

Zloyelf - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:51

Почётный житель
о как...люди уже по второму разу проходят) а я все первый брожу-брожу :)
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: