Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Тёмного братства

Прохождение Тёмного братства

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Прохождение Тёмного братства
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Тёмного братства в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (StolenVodka)
Почитал про ТБ сам пока правда не проверил можно и без наводки хозяина таверны в ТБ попасть , для этого просто достаточно залезть в дом Авентуса Арентино , который находится в Виндхельме.

проверять не надо.. в лбом случае он будет думать что ты из ТБ и даст квест
Почётный житель
Выполнил квест на убийство воспитательницы (пацан попросил), потом курьер мне прислал письмо с WE KNOW и все...че дальше делать, как попасть в ТБ?(
Житель
Quote (Temnota)
Выполнил квест на убийство воспитательницы (пацан попросил), потом курьер мне прислал письмо с WE KNOW и все...че дальше делать, как попасть в ТБ?(

все просто надо пойти к себе домой или в любой таверне снять комнату и поспать.. и письмо вобще не к ТБ относится

Najemnik - Четверг, 17 Ноября 2011, 11:54

Житель
Quote (Najemnik)
все просто надо пойти к себе домой или в любой таверне снять комнату и поспать.. и письмо вобще не к ТБ относится

как это не относится?
в письме символ Рука, это символ ТБ символизирующий 5 пальцев, где большой это Слушающий а остальные рангом пониже, у них у каждого есть "коготь", свой личный боец. Это ж еще в обливионе все было =)
Письмо это сообщение что ТБ вкурсе что их опередили с заказом и скоро что то грядет =)
Житель
Quote (Alberal)
как это не относится?
в письме символ Рука, это символ ТБ символизирующий 5 пальцев, где большой это Слушающий а остальные рангом пониже, у них у каждого есть "коготь", свой личный боец. Это ж еще в обливионе все было =)
Письмо это сообщение что ТБ вкурсе что их опередили с заказом и скоро что то грядет =)

письмо не относится к тому чтоб попасть в ТБ .. ты спросил как попасть я ответил идеш и спиш пару часов
Житель
Quote (Najemnik)
письмо не относится к тому чтоб попасть в ТБ .. ты спросил как попасть я ответил идеш и спиш пару часов

Не знаю, не знаю. Я пока письмо не получил, кучу раз спал с разным кол-вом часов, а как письмо получил, часу хватило в чей-то кровати.
Почётный житель
Quote (NAFKIN)
Не знаю, не знаю. Я пока письмо не получил, кучу раз спал с разным кол-вом часов, а как письмо получил, часу хватило в чей-то кровати.

Я вообще письма не получал. Уснул в пещере, очнулся в доме, рядом Астрид biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Помогите плиз, я получил квест спрятаться в гробу и подслушать разговор центуриона.., Но когда я в него залазию я слышу только короткое напевание центуриона и все...дальше тишина и я сижу в гробу бесконечно) как избавиться от бага? помогите оч хочу пройти квесты за ТБ
Житель
Могу посоветовать только попробовать загрузить более раннее сохранение. Возможно даже еще до вступления в ТБ. Лично с такой проблемой не сталкивался, потому серьезной помощи оказать не смогу.
Житель
Приветствую господа, интересует такой вопрос - кто-нибудь убивал Астрид и тем самым начинал квест "Прощай Темное Братство" ? Я сохранился перед тем как казнить пленника и убил ее - у нее забрал неплохой комплект шмоток и далее открылась квестовая линейка. Так вот мне интересно кто-то проходил обе? Какая интересней, какую стоит пройти? Где лучшая награда? И еще - если я решу все-таки проходить линейку ТБ, то не будет ли она конфликтовать с гильдией воров? И вообще какие фракции и гилдьии конфликтуют помимо - Сыны битвы-Серые гривы и Братья бури-Имперский легион? Спасибо :)
Житель
Доброго вечера, господа. Возникла проблемка, скорее всего баг. Выполняю кв ТБ на смерть Гая в крупном городе ( там ему еще письмо подложить надо). Я все сделал на премию.его убил, квест засчитался и пишет Вернуться там к члену братства и сдать ему кв. Я возвращаюсь и , о боги, этот член братства говорит мне что этот Гай еще жив. И сдать не мог, и квест засчитался. Перепроходил квест 2 раза. Как исправить ? Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо.
Житель
добрый вечер, такой вопрос, выполняю задание, где нужно убить Гурмана, убиваю, но нужно куда то спрятать труп, т.к. за это будет ещё дополнительный бонус, вопрос, куда ныкать жмурика? dont_know
Почётный житель
majestika, в бочку, что рядом стоит (наводишь на труп и удерживая клавишу "e" закидываешь труп в бочку)

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Житель
В Контрактах 1ч.
Когда убиваю одного из заказанных, тутже налагается штраф в 40 септимов за удар, и 1000 за убийство, после за мной бегают соратники wacko
Житель
Quote (Ep1c)
Когда убиваю одного из заказанных, тутже налагается штраф в 40 септимов за удар, и 1000 за убийство, после за мной бегают соратники

все дело в том что вас уважаемый спалили за сим неблагородным делом. Дабы сей штраф не налагался на вашу голову вы аккурааатненько пока никто не видит (желательно ваще ночью) подкрадываетесь к жертве. Готовите кинжал.(ну или меч, или если вы лучник то можно с расстояния) Не произнося ни слова на магическом сленге делаете легкий взмах и оставляете маленький разрезик от лба до самой...

Если в двух словах. Нажимаете Ctrl после когда глаза нет а лишь 2 полоски наносите удар. И никаких штрафов. Маги так смогут ток если возьмут перк на тихие спелы.

Во блин сказанул сам даж не все понял)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: