Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Тёмного братства в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
RamsesIII, да все гораздо проще - берешь лук, забираешься на стену, приседаешь, и выбрав позицию када не видят, - "глаза" нет, стреляешь (стрелы ещё и отравить оченно пользительно). Если с первой стрелы не убил, пьешь зелье невидимости. Дождавшись пока вся эта толпа набегается в поисках, опять стреляешь. Да и на стену к тебе не вся толпа ломится обычно, а один два, причем "подранок" бежит самым первым. Можно успеть его положить, пока остальные подбегут, после чего обыскать труп (ну не пропадать же добру), выпить зелье невидимости, и спокойно уйти.
Вообще лучником Братство проходится влет без проблем. Только када невесту по кв мочишь придурошный ящер, помошник хренов, мешает. Моя персонажка спокойно выбрала позицию на стене, дождалася пока эта невеста начнет речь толкать, одной стрелой её положила, подождала пока с балкона стража убежит, сняла с неё шмот (веночек свадебный ей понравился)... И не спеша, под стеночкой, крадется незамеченная... Тут, блин, подбегает этот идиот помошничек с толпой стражи на хвосте, ещё и орать начинает, что он типа на помощь пришел. У-ууу...
Тут, блин, подбегает этот идиот помошничек с толпой стражи на хвосте, ещё и орать начинает, что он типа на помощь пришел. У-ууу...
У меня без стражи пришёл, но все равно он ... . Я и от него скрылся. И по стеночке и тёмным местам до башни-мельницы, а там уж всё проше. Вообще разрабы постарались, теперь даже из большого города есть альтернативные выходы (минуя стражу), а не только через ворота мимо почётного караула.
Ответ всем и сразу.))) Оставляйте заскриптованых помощников дома) Пусть там лучше супы варят) Проходить квесты ориентированные на скрытность проще СОЛО) да и вообще мне помощники ток мешали всегда)
RamsesIII, я вообще компаньонов беру ток в качестве носильщиков. Проходишь данж вырезая всех, ТП в город за компаньоном, ТП с ним в данж, сбор, ТП в город, продажа честно награбленного, компаньона домой отдыхать.
Вопрос не в тему, скорее всего, но... Щито это и было ли у кого продолжение сего действа? Просто за время игры(3 персонаж) впервые с такой наглостью столкнулся. Герой был 7(вроде) уровень, морковки не у кого не крал, не говоря о убийствах, шел к седобородым.
Цукен, у мну было. Несколько раз убийцы темного Братства нападали. Ничего эт не значит, просто теперь на тебя будут периодически нападать убийцы. Если конечно сам в ТБ не вступишь. Какого им надо, кто и за что "заказал" без понятия. Рандом игры наверное.
ТемныйКот, Странно. Ладно, когда нищий нанимает 3 громил! - он хоть подписывается Я думал, может будет квест типа "найти и размолоть в прах ТБ"... эх. Разочаровало меня ТБ в Скайриме(в прошлое прохождение) - даже связываться с ними - позор.
Просто за время игры(3 персонаж) впервые с такой наглостью столкнулся. biggrin
Как мне объяснили, что убийцы будут приходить, если "кричать на людях". Это людей пугает, вот они и нанимают убийц, чтобы те избавили их от страхов. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но это вполне разумное объяснение. Я пока с одним столкнулась.
P.s. А гильдия убийц мне никогда не нравилась. Я бы их разгромила, если бы разработчики предоставили такую возможность.
P.s. А гильдия убийц мне никогда не нравилась. Я бы их разгромила, если бы разработчики предоставили такую возможность.
Эх. А в прошлой части это была лучшая линейка квестов. Ничто так не доставляло, как квест в закрытом особняке
Inse, Не читай Прощай, Тёмное братство
Если пробуждение в непонятном месте и предложение Астрид кажется возмутительным, Астрид можно убить, пленников освободить, и идти прямиком к стражникам в любом городе. Те отправят к командиру Марону, который поделится паролем от двери убежища и отправит нас это убежище зачистить. Убиваем всех в убежище (а вот Бабетты там не будет — убивать десятилетних девочек, даже если это на самом деле трёхсотлетние вампиры-убийцы, аморально и плохо на нас влияет, ясно?), забираем всё, что приглянулось, отчитываемся Марону и забываем о Тёмном братстве навсегда.
А что нужно сделать, чтобы проснуться в незнакомом месте?
Тут всё печально. 1. Сходить в дом к Авентусу Арентино(омг, вроде так) в Виндхельме(Извиняюсь за Винтерхолд, тут всё так близко так рядом...). Это "пацан" 2. Убить(да, да) по его просьбе нянечку в дет-саде(думаю у тебя сомнений не будет при её убийстве, если слушаешь диалоги) 3. Получить от гонца письмо от ТБ(просто гуляй по Скайриму(или жди в городе)) 4. Лечь спать.