На данный моменты известен один факт о выходе пятой части: вся информация об этой игре станет более или менее известна после выхода Fallout 3
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Информация о The Elder Scrolls V (Факты изложенные разработчиками) |
| Информация о The Elder Scrolls V |
|
На данный моменты известен один факт о выходе пятой части: вся информация об этой игре станет более или менее известна после выхода Fallout 3
|
|
Quote (RJ) На данный моменты известен один факт о выходе пятой части: вся информация об этой игре станет более или менее известна после выхода Fallout 3 а ты откуда знаешь,что информация будет известна!?Может нет!!! GTA4-This is me L!VE
|
|
Quote (SwizzDen) а ты откуда знаешь,что информация будет известна!?Может нет!!! Потому что Bethesda Softworks заявила, что информация по новой части The Elder Scrolls может появиться только после выхода Fallout 3. И поэтому я считаю, что весьма вероятно то, что разработчики обьявят что либо только лишь после выхода Fallout 3. Не знаю сразу ли, но всё таки когда нибудь мы эту информацию получим. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
М-да. Им сейчас не до "Свитков". Жду Fallout 3.
Туннельные Змеи рулят! (с) Негр из убежища 101
|
|
Quote (RJ) На данный моменты известен один факт о выходе пятой части: вся информация об этой игре станет более или менее известна после выхода Fallout 3 А когда выходит Fallout 3? А то я уже жду-недождусь новостей о пятом Elder Scrolls. |
|
Quote (Sith) А когда выходит Fallout 3? В октябре этого года Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
The Elder Scrolls V скорее всего выйдет в 2010 году
|
|
мне кажется тес 5 выйдет в 2011 году
|
|
MrDrinkable
Почётный житель
а то и позже, если беседка решит игру как следует вылизать, ведь с Морой им это удалось, а на Облу многие ругались
|
|
та хтяб не томили с анонсом, лизать можна и потом)))) все надежды на Е3
|
|
morrowind, читаем по этому поводу вот это:
/news....-16-348 и это: /news....-16-354 Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Quote (aranthil) У Bethesda Softworks нет планов по созданию The Elder Scrolls 5 Это всё-равно что сказать будто у Rockstar Games нет планов по созданию новой GTA, а Valve не делают новый Half-Life. ![]() |
|
ProVal, читай дальше
тамже написано( Как бы не так. Питер Хайнс, голос Bethesda Softworks, на просторах официального блога компании заявил, что кто-то просто неправильно процитировал слова Тода Говарда)Добавлено (14.11.2010, 20:47) |
|
Quote (aranthil) тамже написано( Как бы не так Вот и я говорю что оно не может быть так. ![]() |
|
Извини нестой стороны принел твои слова
|
| |||