Информация о The Elder Scrolls V
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2010 в 9:15. Сообщение # 31
|
Quote (Rydik) Такая вот инфа, Возрастной рейтинг Скайрима 18+, так что нас ждет нечто серьезное и это радует Пруф?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2010 в 15:02. Сообщение # 32
|
Я думал про рейтинг все поняли давным давно
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2010 в 20:33. Сообщение # 33
|
Quote (dimonuzzz) For the king! For the king! For the fate of Skyrim! For the Nine. For The Wolf. For the Gooldest One! (а вот это и вправду лучше звучит :D)For the Nords! For the Gods! For the sole single son! For the king. For the king. And all dawn witch rise! YARGH!
|
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2010 в 20:36. Сообщение # 34
|
Quote (Rydik) рейтинг Скайрима 18+ Кровь? Нет. Расчленёнка не их конёк . Может из-за эльфов в стрингах и т.п. Нет. Без модинга не видать. Может скуум?
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2010 в 12:23. Сообщение # 36
|
Quote (DerPaladin) Кровь? Нет. Расчленёнка не их конёк . Может из-за эльфов в стрингах и т.п. Нет. Без модинга не видать. Может скуум? Ну вроде бы такой рейтинг даётся при совокупности "зла", я думаю там будет ругань(обязательно, как же без ругани у нордов )То что будет явная пропаганда бухича, ну и конечно же РАСЧЛЕНЁНЬКА! Топорами головы рубить каждые 10 минут как минимум придётся Ну вообще странно что такой рейтинг, обычно Свитки такое, мягкое фэнтези, ну надеюсь получится у них всеравно офигенно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2010 в 22:07. Сообщение # 37
|
Quote (DirtyDen) обычно Свитки такое, мягкое фэнтези Помниться в морровинде один дремора обещал убить моего персонажа, а затем нелицеприятно надругаться на его телом, как именно сказать не могу ибо здесь могут быть дети, но в диалоге прямо так и было написано, без цензуры... В Арене при её графике-то тоже довольно высокий уровень насилия. Можно любого зарезать кинжалом... в клочья... А чего стоит даггерфольский вариант "Подлинной Барензии". Скорей всего будет кровищща, вечно бухие норды, кутеж и содомия
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2010 в 22:21. Сообщение # 38
|
Quote (Pathfinder) Помниться в морровинде один дремора обещал убить моего персонажа, а затем нелицеприятно надругаться на его телом, как именно сказать не могу ибо здесь могут быть дети, но в диалоге прямо так и было написано, без цензуры... В Арене при её графике-то тоже довольно высокий уровень насилия. Можно любого зарезать кинжалом... в клочья... А чего стоит даггерфольский вариант "Подлинной Барензии". Скорей всего будет кровищща, вечно бухие норды, кутеж и содомия Помню помню Дремору помнится Анаэдра звали, и ты еще вспомни Крассиуса Курио с его нетрадиционными замашками в отношении лиц мужского пола))))
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2010 в 22:39. Сообщение # 39
|
Quote (Pathfinder) ибо здесь могут быть дети Дети в детском саду сказку про колобка слушают. А если у них хватило ума забраться сюда, то не думаю, что они испугаются того, что ты скажешь Ну это так, мысли вслух.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2010 в 9:27. Сообщение # 40
|
Кто нибудь знает, кто бцдет писать музыку?Просто я думаю у Jeremy Soul'a, уже фантазия заканчивается , но если нет то это конечно очень хорошо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2011 в 14:58. Сообщение # 41
|
dimonuzzz, это что, ластоногие, земли данмеров захватили? Странно З.Ы. Меня всегда смущало то, что море вокруг Варденфелла, вдруг, на мировой карте, превратилось в просто широкую реку. Видно, что при создании карты не знали куда запихать такой остров... И приняли ужасное решение, разместив его именно так! Вокруг него моря должны быть! Хотя, какая нахрен разница, пускай так будет. Может у них смещение континентальных пластов произошло. Во
DerPaladin - Среда, 05 Января 2011, 15:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2011 в 18:23. Сообщение # 42
|
В " Адском городе" описывается что после определенных обстоятельств ящерицы тобиш (аргониане),дали по голове данмерам а Моровинд вобще практичесски уничтожен. Как же интересно они хотят события в Чернотопье и Моровинде увязать с Скайримом,ведь как было заявлено книги связующее звено между Облой и Скайримом.
Волк - Среда, 05 Января 2011, 18:31
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2011 в 19:24. Сообщение # 43
|
DerPaladin, В двух славах, катастрофу в Морровинде повлекло исчезновение(гибель)Вивека а так как он удерживал " Минестерство правды "в воздухе соответственно падения онного на Вивек и полное его разрушение(самый интересный город за всю историю свитков:мое мнение),что привело в свою очередь к извержению вулкана на Красной горе и уничтожению Морровинда как государства.Вот такая закваска печальная Думаю что уничтожение сердца Лорхана и смерть Дагот-Ура тоже имели в этом свою роль. Получается Неривар возрожденный сыграл негативную роль в игре богов и не такой уж он положительный герой ,может нужно было всетаки присоединится к Даготу? Да дилемка
Волк - Среда, 05 Января 2011, 19:37
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2011 в 19:44. Сообщение # 44
|
Волк, ты меня поразил. Нет слов. Не видать нам более Морровинда с Вивеком. Очень жаль. А я всегда желал продолжения, или как модно говорить, сиквела Морровинда в будущих Свитках Quote (Волк) (самый интересный город за всю историю свитков:мое мнение Полностью согласен. Город меня поразил и очаровал своей необьяснимой красотой. Я уже писал, что по моему в Морровинд вложена ДУША. Такой атмосферы мы в Скайриме не увидим. Хотя, буду рад ошибиться
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2011 в 19:54. Сообщение # 45
|
DerPaladin, Как мне кажется Мор, Беседка сделала с такой атмосферой и колоритом случайно(с перепуга) такой атмосферы и самобытности невидел не в одной игре. Специально такое сделать невозможно.Лично мое мнение.
|
|
|