Перейти к содержимому

Довакин или путь крика.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Довакин или путь крика.
Почётный житель
Цитата Анрита ()
Но нет, что бы быть боброславными ничего заканчивать\сдавать не надо.
Видимо есть в этом некий сакральный смысл! Но, если предположить. что славить "Бобров" нужно по иструХции, то тогда обязательно нужно заканчивать "что нибудь". Данное утверждение содержит (аллегорически комически правдивый смысл), и понять его можно не сразу, но видимо можно. Это я от Шеогората "наблатыкался" smile

Цитата Hangman ()
ежели пейсатель напейсал что-то в духе:
 Соглашусь совершенно соглашусь! Но, на просторах нашей необъятной и искривлённой действительности. Ежели кого-то и сподобит что-то нажать на клавиатуре вразумлённое, то это явится неким "праздником" в среде "заключённых муз" (это я о том. что родился человечек и вокруг него летают разного рода "музы", человечек растёт, и музы ему мешают, требуют позаботиться и о них, а многие просто берут и заключают их в тюрьму, там они со временем стареют (музы) и умирают.). И как бы мне не хотелось ответить несколькими буквами на творение про "балалайку", я держусь, а вдруг, кто-то решил освободить "музу".
Суть, то мы поняли все и сразу, но....
Собственно мы тут наговорили уже намного больше, чем автор написал.
 А может мне и этот рассказ продолжить ! ! ! crazy Нет, это скорее всего не случится, поскольку я не знаю, где когда и как всё происходит ))))
автор темы Житель
Закройте мою тему
Velles, Огромное спасибо.

... Я осмотрелся и вдруг монах сидевший рядом подошёл ко мне и приложил ладонь к моему лбу, затем он как будто рявкнул но не громко как будто шепотом.Я снова почувствовал слабость и отрубился.
Когда я очнулся снова возле моей кровати сидел уже не старец а прекрасная рыжеволосая девушка. Я снова потерял дар речи, но на этот раз от её красоты.Не выдержав я спросил:
-Как тебя зовут?-вместо"где я"? Девушка покраснела но ответила:
-Лидия.-Наконец собравшись с мыслями я спросил:
- Где я?!- она ответила 
И на закате дня один будет стоять,а другой падёт.
Почётный житель
На 4 строчки больше. Прогресс налицо!
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
автор темы Житель
Закройте мою тему
Цитата Анрита ()
На 4 строчки больше. Прогресс налицо!
Анрита, мне просто помешали!

... Я осмотрелся и вдруг монах сидевший рядом подошёл ко мне и приложил ладонь к моему лбу, затем он как будто рявкнул но не громко как будто шепотом.Я снова почувствовал слабость и отрубился.
Когда я очнулся снова возле моей кровати сидел уже не старец а прекрасная рыжеволосая девушка. Я снова потерял дар речи, но на этот раз от её красоты.Не выдержав я спросил:
-Как тебя зовут?-вместо"где я"? Девушка покраснела но ответила:
-Лидия.-Наконец собравшись с мыслями я спросил:
- Где я?!- она ответила
- В хижине Седобородых.
- Кого?!-спросил я. Девушка рассказала мне что седобородые это древний и могущественный клан который обладает даром голоса.
- Каким даром?- спросил я.
- Даром голоса.-ответила она и рассказала что давным-давно во времена драконов люди переняли их речь и боролись с ними большую часть убили, другая часть спряталась, а третья улетела.

Altair - Пятница, 13 Декабря 2013, 12:05

Почётный житель
Мне вот интересно что седобородые делали в ХИЖИНЕ? Разве они не на высоком Хротгаре живут? Семь тысяч шагов, автор!)
И что там делала Лидия? Учитывая её интеллект, она может ну максимум в дверные проёмы загораживать, ну уж никак не рассказывать о седобородых.
Цитата Altair ()
давным-давно во времена драконов люди переняли их речь и боролись с ними большую часть убили, другая часть спряталась, а третья улетела.

Может это был один дракон? треть его убили, треть спрятали, и последняя треть просто обиделась на безобразие людишек и улетела?
Цитата Altair ()

Рявкнул наверное на Лидию в дверном проёме)

Анрита - Пятница, 13 Декабря 2013, 13:41

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
автор темы Житель
Закройте мою тему
Цитата Анрита ()
Мне вот интересно что седобородые делали в ХИЖИНЕ
хижина образное выражение и если бы ты потерпела то узнала что седобородые нашли и спасли её от дракона 
Цитата Анрита ()
Рявкнул наверное на Лидию в дверном проёме)
рявкнул тоже образно так как крик издаётся именно резко и быстро
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата Altair ()
и вдруг монах сидевший рядом
Седобородые как бы не совсем монахи, но в какой-то мере похожи, т.е. там было бы уместно что-то вроде "человек похожий на монаха", т.к. достоверно монаха спросонья не всякому под силу.
Цитата Altair ()
сидел уже не старец а прекрасная рыжеволосая девушка.
С каких пор у Седобородых имеются прекрасные девы? Они что, уподобились спартанским пророкам, котором были нужны девицы в качестве оракулов и других протчих неприличных надобностей?
Цитата Altair ()
седобородые это древний и могущественный клан
Уже клан? С каких пор Орден Седобородых вдруг превратился в родовую общину?
Цитата Altair ()
В хижине Седобородых.
Хижина, ага могучий Ордено-Клан ныкается по хижинам за место Высокого Хротгара.
Цитата Altair ()
хижина образное выражение и если бы ты потерпела то узнала что седобородые нашли и спасли её от дракона
И с каких пор Седобородым есть дело до мирских дел, а потенциальный Довакин выявляется по факту убиения дракона и поглощения его души с последующим криком на языке драконьих матов, т.е. это раненый похоже вообще левый чувак.
Про опейсание Войны Драконов я вообще молчу.
Итог: Автор пишет бред сивой кобылы, не будучи толком знакомым с миром игры, высасывает сюжет из пальца. КГ/АМ. Автору срочно пойти в школу и убиться там об стену знаний с разбега.

Hangman - Пятница, 13 Декабря 2013, 18:10

автор темы Житель
Закройте мою тему
Цитата Hangman ()
С каких пор у Седобородых имеются прекрасные девы?
что седобородые нашли и спасли её от дракона  для кого я это писал?
убиться там об стену знаний с разбега. вот так dash
Почётный житель
Цитата Altair ()
что седобородые нашли и спасли её от дракона для кого я это писал?
А для кого я писал ниже, что Седобородые не лезут в мирские дела, тусят себе в Высоком Хротгаре и не спасают ни кого от драконов? Иначе бы Скайриму нафиг бы был не нужен Довакин с его талантами. Учи мат. часть, а до тех пор воздержись от пейсанины, чтоб не позориться публично.

Hangman - Пятница, 13 Декабря 2013, 20:14

Почётный житель
Иду я значит вся такая в броне Кристы по не очень то равнинной местности скайрима. И тут как пришла грозовая туча и как начала бить громом! Я схватила меч и стала махать им в воздухе отгоняя от себя её! И тут как бабахнет грозой и я потеряла сознание.
-Оу детка какая на тебе сексуальная одежда - услышала я голос. -Неужели не мерзнешь в ней?
Открыв глаза я увидела седобородого деда, который тянул к мне свой старую мозолистую ладонь.
-Нет не мёрзну! -вскочила я с ложа, и бегло оглядевшись увидела что мы находимся в хижине. -Где я?
-На высоком Хротгаре -сказал он голосом в котором чувствовалась обида в виду моей реакции.
-Это же сарай!
-А ты выглянь.
Я выглянула. Эта хижина находилась на крыше высокого Хротгара! Так вот оно что...
-Не хочешь составить компанию одинокому старику? -вновь принялся этот за своё.
Я призвала Кристу в которую седобородый тут же вцепился и, не став смотреть на их безобразие, прыгнула с горы на парашюте и стала махать в воздухе мечом дабы отомстить грозе!1

Анрита - Суббота, 14 Декабря 2013, 13:25

автор темы Житель
Закройте мою тему
... Я осмотрелся и вдруг человек похожий на монаха сидевший рядом подошёл ко мне и приложил ладонь к моему лбу, затем он как будто рявкнул но не громко как будто шепотом.Я снова почувствовал слабость и отрубился. 
- Как тебя зовут?-вместо"где я"? Девушка покраснела но ответила: 
- Лидия.-Наконец собравшись с мыслями я спросил: 
- Где я?!- она ответила 
- На Высоком Хротгаре. 
- Кого?!-спросил я. Девушка рассказала мне что седобородые это древний и могущественный орден который обладает даром голоса. 
- Каким даром?- спросил я. 
- Даром голоса.-ответила она.
- Как ты здесь оказалась?- спросил я.
- На меня напал дракон, но я сумела от него отбиться хотя была тяжело ранена. Не знаю как, но я пришла в Высокий Хротгар. я думала что мне конец, но Седобородые выходили меня.

P.S я сделал небольшие поправки. 
Почётный житель
Цитата Altair ()
На меня напал дракон, но я сумела от него отбиться хотя была тяжело ранена. Не знаю как, но я пришла в Высокий Хротгар. я думала что мне конец, но Седобородые выходили меня.

И тяжелораненая где-то под Маркартом она преодолела долгий путь через кишащую изгоями и прочей нечистью провинцию, поднялась на семь тысяч(!) шагов и уж там обессилено отдалась седобородым, которые кого попало не принимают.

Анрита - Суббота, 14 Декабря 2013, 14:26

автор темы Житель
Закройте мою тему
Анрита, научный факт что раненные люди преодолевают такое расстояние dirol и ты не думала что она могла выпить слабое зелье лечения.Писатель не должен писать обо всем  чтобы читатель думал хоть чуть-чуть

Altair - Суббота, 14 Декабря 2013, 16:22

Почётный житель
Цитата Altair ()
- Где я?!- она ответила
- На Высоком Хротгаре.
- Кого?!-спросил я.
Ок, разве нормальный человек, узнав что он находится в незнакомой ему локации, не уточнит это вопросами типа ""Где-где?" или "Что это?/Где это?", т.к. вопрос "Кого?" относится к уточнению относительно каких-либо персон, но ни как не местностей. Странно, что он на совершенно "левый" вопрос умудрился получить адекватный ответ. Телепатия, не иначе.
Цитата Altair ()
На меня напал дракон, но я сумела от него отбиться хотя была тяжело ранена. Не знаю как, но я пришла в Высокий Хротгар.
Так, кто-то у нас не только не знаком с ЛОР-ом игры, так ещё и географии Скайрима не знает, т.к. надо быть сильно раненым в голову, чтобы даже помыслить об такой вещи, как лечение у Седобородых (напомню: они практикуют Крики, которые ни разу не лечат, по крайней мере тех, на кого ими кричат), а ещё сам Высокий Хогар находится в весьма труднодоступном месте и раненому по любому проще искать помощи в ближайших к Глотке Мира местностях:

Туда даже Лидия, будучи отбитой на голову не полезет, а ещё Седобородые склонны отправлять всех посторонних в краткое эротическое путешествие, а уж ни как не радушно привечать, лечить и т.д.
Цитата Altair ()
P.S я сделал небольшие поправки.
Гений же, блин. Ты теперь всегда вносить поправки в свои писульки, когда тебе оглобли вправят и пояснят твои ошибки? Может мы уже сами за место тебя всё напишем, а ты для виду сыграешь роль пейсателя?
Цитата Altair ()
научный факт что раненные люди преодолевают такое расстояние
Пруф в студию и уточнить тип и тяжесть ранения.
Цитата Altair ()
и ты не думала что она могла выпить слабое зелье лечения
А что ей помешало выпить большое или похавать чего и совсем излечиться?
Цитата Altair ()
Писатель не должен писать обо всем чтобы читатель думал хоть чуть-чуть
Писатель (именно писатель, а не пейсатель) должен писать так, чтобы у читателя не возникало желание прикрыть лицо рукой или задать вопросы относительно ошибок, глупостей, неточностей и протчего бреда в пейсанине.
автор темы Житель
Закройте мою тему
признаю свои ошибки и каюсь cray

Добавлено (14 декабря 2013, 19:28)
---------------------------------------------

Цитата Hangman ()
Автор пишет бред сивой кобылы
а вот тебе реальная бредятина

жили-были дед и баба ели кашу с молоком. Вдруг окно разбивается и в него запрыгивает довакин с мечом а за ним "Пейсатель" Hangman с пером и пергаментом убивает деда и несёт листок альмоалиму который говорит молодец мой подаван.

Пейсатель  Hangman, заглини в школу а потом в психушку там тебн помогут

Altair - Суббота, 14 Декабря 2013, 18:19

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: