Страница 7 из 7«12567
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Невероятные приключения дуракина.
Невероятные приключения дуракина.

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
15 мая 2015 в 4:54. Сообщение # 91
...Ульфрик сидел на своём троне и лениво побуждал меня вступить в свои ряды. Красноречиво рассказывая о плохой империи и намекая о покоях тана при его дворе. Галмор не отставал. "Такую скайрим точно прокормит" звучало у меня гдето в голове.
-Просто встань и посмотри в завтрашний день! -неожиданно для себя огрызнулась я ярлу. Тот оторопел.
-Имперская шлюха! - взвыл Галмор и первый храбро убежал на кухню, откуда вернулся вскоре держа кусок козьего сыра котрый он отдал управителю.
Тот принял сыр и внезапно всё стало сырным именно так, как любит некоторый полухохол имеющий к скайриму весьма свои странные сырные фантазии.
-Сырно?- поинтересовался Ульфрик у смещённых бывших ярлов империей, сидевших с недовольными минами в общем зале за столом.
Те решили промолчать.
Сырно было таки да. В смысле не то что бы очень но иллюзия сырности присутствовала что вполне устраивало присутствующих так как все наслаждались последним мигом пока Туллий и Рикке где-то тупили за дверью дворца. Ждать их было скучно, но сырно, ибо ничто в этом дворце (или почти ни что)не умрачало скорую погибель вождя восстания и его ближайшего друга.
Скрипты ведь не спешат. Они никогда не спешат. За окном я видела что солнце кргулое, как дурак, застряло в небе. А здешнее солнце мне не нравилось. Никогда не нравилось. Тишина только нравилась. Такой больше нигде нет. Особенно в такой, лявный день.

Месяц ранее.

-Нынче деньки славные пошли - Орк довольно ухмыльнулся обшаривая не совсем живого вржеского врага на предмет ценностей
Я вздохнула и сткунула его посохом Магнуса по башке;
-Ты чё цашки перепутал!? Тебе нынче сколько? Нынче лявный день! За блокву бурульную платить собираешся? Скванка смазанная!
Орк заплакал и ушёл в глушь - двемеров искать. А я постояла и пошла в Данстар а точнее в Данстарскую шахту, рудой ртутной разжиться. Вместо загрузочного экрана появился призрак коммунизма и совет про Ельцина. Над входом в ртутную шахту всиел лозунг: "Долой халявщиков дуракинов! Руки прочь от руды! Всё власть Гурману! Даёшь план 120%"  И пятеро у входа в даэдрических доспехах. Я злобно заскрежетала зубами. То что Гурман давно в обнимку с Малакатом явно никого не волновало. Астрид в пустоте, поди крутится и болтается там вместе с гонцом, Кодлак в Совнгарде, даэдра мать их в обливионе, и даже драугры и те, с Меридией пьют на брудершафт где-то там, а я тут. В Данстаре без руды. Без ртутной. Я положительной была. Поэтому положившись на свои силы пошла в аатку на тех пятерых в даэдричских доспехах. И  надавали мне по шее. Реквием мать его. Отлежавшись с недельку в местной таверне, чуть не ушла в запой. Зализав раны, ушла из Данстара. Ночью. Потому что положительной была. И не умела ей быть одновременно. Именно поэтому и ушла. Ну, вы всё понимаете. Поэтому приперевшись в дом построенный лично и за свои кровные возле Морфала, собрала совет живших там моих танов. Науськивала их на Данстар. Все согласились со мной. В одном. Что они будут защищать мой дом ценой своей жизни. Не более. И разошлись спать. Суки. Прижились и зажрались. Каждый день бухают. А некоторые даже примеряют мои вещи.
Поднявшись в свою комнату  увидела на моей кровати Балгруфа который занимался непотребством со своей хускарлкой. Скванка смазанная. Не желая больше тут находится, утопала в свой дом в Вайтране. На пороге Лидия. Семечки лузгает, усмехается, морду хитро щурит. Меня даже застрясло от злости.
-Почему порог засрала семками паскуда? -Взорвлась я
-Так я щелкунчика делаю - не менявшись в лице ответила она.
-Какого мать твоего щелкунчика... - обессиленно сказала я ибо была крайне слаба после события в Данстаре
-А вот так! -Она  бодро достала из кармана орех приоткрыла дверь втставила в двреной косяк орех и хлопнув дверью расколола его. Потом такое же повторила и...с...семечками.
Лидия это делала потому...что. Просто может. Я зашла в дом и рухнула в свою кровать думая о том что Цицерона и Шео зря брала в напарники. Скоро и я буду щелкунчика делать. С поросшим мхом,стеклянными банками, бабочками и пылью дорог. С этими мыслями я и уснула.
Ночью проснулась и увидев луну в окне подумала какая же таки она сырная. Ведь луна состоит из сыра верно? А что если ещё бы кусочек неба попробовать? Голубое оно, вкусное на вид. Завтра если в силах буду попрусь в Солитьюд. Запишусь в стражники и буду получать стрелы в колено. Буду забираться под тёплые шкуры говорить про волков у дороги про кривые мечи. Кривые. Мечи.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
15 мая 2015 в 7:34. Сообщение # 92
Цитата Анрита ()
Ночью проснулась и увидев луну в окне подумала какая же таки она сырная. Ведь луна состоит из сыра верно?

Достала СЫРная Луна - вопрос решаем!

Цитата Анрита ()
Запишусь в стражники и буду получать стрелы в колено.

Это надо сперва стрелу в колено получить, а уж потом в стражницы автоматом потянет. А в остальном, жги дальше! wink

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
13 декабря 2015 в 21:00. Сообщение # 93
Это было внезапно. Сначала котелок на голову, кража личных вещей, и Лидия грызущая ножку стула. 
-Чёрт возьми где моё ненужное барахло!? -взревела я стаскивая с себя чугунный котелок.
Каменные кровати, стены и прочая мебель молчали. Лидия конечно была не в счёт. Значит так? Все молчат и я буду молчать. А молчание это золото, а мне этого самого золота надо больше, что бы было что подсчитывать до конца дней своих. Но чёрт возьми кто же одел мне котелок на голову?(не кота) 
Выйдя из дома на улицу на меня уставилось много, очень много звёзд не дневного неба. О а вот и более приближённая и яркая. Мессер? Секунда? Нет, то луны а то звёзды. Ааа кажется дошло, это же Ева, на которой до сих пор сидит и упивается кефиром пониславный дед! Чёрт, в параллельном  мире его уже должен был забрать специальный корабль, но Эдвард который работает на космодроме, плохо уложил плитку, и теперь переделывает работу. Ибо из-за его "каждому своё"  пришлось отложить старт на месяц! 
Ну да ладно, надо вернуться в этот мир. В Маркарте скучно, и сонно. На улице ночь, народа нет, стражников тоже. Хотя нет один ходит. Со стрелой в колене. Сырных лун не видно, драконы не летают, скрипты....РАБОТАЮТ! И даже гонца из бездны не видать. И понесло меня шастать по ночному городу. И тут мне повстречался орк-вор. Тот самым наглым образом приставал к замку торговой лавки и безобразничал с ней отмычками. Безобразие то какое! Так хамски ломать отмычки, когда в стране дефицит стали! Я подошла к вору и мы стали соображать на двоих как открыть простой замок отмычками. Орк был неуклюж, а я слишком осторожничала, что не помешало нам сломать штук 50 отычек пока те у нас не закончились.
-Вот тебе и сэкономили сталь -пробурчала я в отчаянии.
- А с деревом и корундом всё в стране в порядке? - озабоченно спросил вор
-Почти полный порядок, особенно с первым вариантом.
Орк велел мне отойти в сторону, и с одного удара ноги выломал дверь вместе с замком. Шумно но эффективно. Только мы собрались зайти в лавку как нас окликнул тот самый стражник со стелой в колене, привлечённый шумом.
-Эй воры стоять! А не то худо будет! - и стражник решительно запрыгал на одной ноге к нам, вниз по ступенькам с которых тут же кубарем покатился вниз, в водопад.
-Ну придурок... - хором промямлили мы с вором, и зашли в лавку, набить себе карманы всяким хламом.
Мне показалось подозрительным что орка интересовали только котелки, и только я хотела забрать себе колчан эльфийских стрел, как всё потемнело и уши заложило громкое гудение,а потом я об что-то стукнулась, ударилась, споткнулась и выключилась.
      ....Вскоре синий экран потух, и пошла загрузка системы. При загрузке вылазили советы про грабли, поезда на чердаках, оранжевые фюрера и хаос в тропико-5. Когда загрузка окончилась я пришла в сознание. Открыв очи увидела черноту. В этой черноте я увидела черноту а а ней снова черноту. "Какая чёрная чернота" подумала я . И руками сняла с себя чёртов чёрный котелок. Рядом на полу валялось весло, в лавке бардак, ценных вещей мои воровские сканеры не обнаружили. И тут в проёме двери показался тот самый стражник. Он запрыгивал на одной ноге, ругался матом и грозил мне кулаком.
-Ну сейчас ты у меня получишь! - Он злобно приближался ко мне.
-Это не я это всё орк! Он меня подставил -оправдывалась я
-Храни молчание воришка! Тебе зачтётся в суде.
Вот ещё. Не пойду я в суд. Там скучно и долго ждать приговора. И я увернулась от стражника попутно вытащив ему стрелу из колена чему тот был несказанно рад. И он уже на своих двоих во всю ринулся ко мне, что бы быть посланным драконим криком за край карты, в пустоту, тем самым составив компанию гонцу, чему последний был несказанно рад.

Далi буде

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
13 декабря 2015 в 21:13. Сообщение # 94
Цитата Анрита ()
Далi буде
Чекаємо.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
16 декабря 2015 в 7:47. Сообщение # 95
Цитата Анрита ()
Открыв очи увидела черноту. В этой черноте я увидела черноту а а ней снова черноту. "Какая чёрная чернота" подумала я
Навеяло: "Битва негров в глубокой пещере темной ночью".
Почему бы проды не считать супрематизмом в литературе?
В какие злоключения загрузит Дуракина в следующий раз? Любопытненько.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Невероятные приключения дуракина.
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru