• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Невероятные приключения дуракина.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений589
Награды11
Репутация33
ПолЖенщина
13 Ноября 2012 в 9:12. Сообщение # 16
Переплетение фэнтези со сказками мне напомнило о Феллини и Дали smile
Забавный каламбур.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
11 Декабря 2012 в 4:34. Сообщение # 17
Первые отрывки порадовали, дальше удивили и смутили. Я понимаю, баги, но энто ж Шео явно пошутил. Маразм. Прикольно, но маразм.

Анрита 

Почётный житель
Сообщений251
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
12 Декабря 2012 в 3:45. Сообщение # 18
Quote (Katariene)
энто ж Шео явно пошутил. Маразм. Прикольно, но маразм.

Во-во маразм крепчал, посему я приостановила сие творчество smile

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
1 Января 2013 в 9:40. Сообщение # 19
Остальные авторы тож сдулись. Всем надоело? Хотя, скоро онлайн выйдет. Правильно, зачем писать о том, что устарело...

Анрита 

Почётный житель
Сообщений251
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
1 Января 2013 в 18:10. Сообщение # 20
Katariene, скайрим для нордов! не устареет!

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
3 Января 2013 в 10:26. Сообщение # 21
Анрита, Скайрим для всех и он уже устарел для обычных людей. Время сейчас слишком быстро идет. Игры помнят только фанаты, остальные прошли и переключились на новую. Говорю из собственного опыта. Друзья - геймеры, но прошли и дальше, в следующую игру. Щаз новая беседковая игра, я ее терпеть ненавижу, тоска, огнестрел и страшная маска на мордасах ГГ. Чейт там хорошего, не понимаю, а мои пищали от восторга, когда проходили. В день до 10 писем сыпалось на мыло, вот там усыпляющие болты, крутой скрыт, магия рун... А я с сотый раз прочесывала Скайрим, ища новое и интересное, что они в прохождении ради сюжета и зачета не нашли. И сейчас еще что-то неизвестное мне нахожу. Девятеро, я и в Two worlds до сих пор новое обнаруживаю, а мои друзья прошли и забыли!

Анрита 

Почётный житель
Сообщений251
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
9 Января 2013 в 8:15. Сообщение # 22
Katariene, я скайрим четыре раза прошла. И каждый раз что-то новое нахожу,например квесты принцев Даэдра, или ещё по мелочи что...Его проходить и проходить ещё. Лично у меня к нему всегда интерес, даже если в него и не играю.

Добавлено (03 января 2013, 14:34)
---------------------------------------------
Да и море впечатлений он после себя оставляет...

Добавлено (09 января 2013, 08:15)
И так всё-таки небольшой кусок сала про Дуракина.

Вайтран. Дом тёплых ветров.
-Доброго утра тан! - промолвила Лидия откуда-то с нижнего этажа.
-Доброго... -ответила я лежа на кровати на верхнем этаже.
-Честь тебе тан! -снова голос снизу.
-Лидия стулы пэльку и дай поспаты - иногда родные корни брали своё и я переходила на мову.
-Я буду защищать твой сон ценой своей жизни...
Я потянулась за рукояткой меча, и голос стих.
11.34am
Я спустилась вниз и с удовольствием увидела как мой хускарл что-то оживлёно готовит на огне. Ну запах был про крайней мере приятный. Подойдя к котелку я увидела там два пльца великана. Причём с ноги.
-Скоро обед будет готов мой тан! -с гордостью сказала хускарл.
Я странно на неё посмотрела. Нет, я её, Лидию не виню, раньше ведь было всё нормально, она готовила отлично. Ну по крайней мере борщ варила хороший. Разгадку надо искать в прошлом...Ибо что-то с ней не так.
-Ладно, я к Авениччи пошла скоро буду...А ты пока эм... вымый полы он тряпка в углу.
-Да мой тан!
Прийдётся опять в таверне обедать...Я подошла к двери, думая что на сей раз покажет мне загрузочный экран. Покрутив на чёрном фоне даэдрическимй щит, я оказалась в Вайтране. По улицам сновали люди, и даже стражники. В небе на городом парил няшка Партуринакс.
-Ты не можешь быть легендарным довакином! Или...можешь?
-А стрелу в колено? -пригрозила я стражнику
-Так ты из соратников? Ты им что выпивку разносишь? -рассмеялся стражник и пошёл прочь.
Я была голодна и зла. Спокойствие только спокойствие...пустой Вайтран с десятками трупов мне ни к чему. Мне не очень хотелось по новой видеть чёрный экран и крутить там что-либо. И так пока я топала в драконий предел я думала над поведением Лидии. Что же с ней не то? Я помню что её не было дня три, а вчера она явилась вся в грязи и копоти и уснула прямо на коврике у входа. Правда перед этим она по привычке хотела поужинать но вместо этого почему-то ползала на четвереньках по дому. Где это он шастала три дня? В отличии от других, Лидия хоть и застрявала на ровном месте и теряла снаряжение, но всегда догоняла меня. И как я не пыталась её бросить у меня ничего не выходило. Со мной никто не хочет уже ходить. Маркурио после того как я его бросила в руинах, и то как поди над нём поиздевались фалмеры, ушёл в монастырь.
Задумавшись я и не сразу заметила что уже стою перед Авеничи в переделе.
-Доброго денька! -его хитрые жадные глазёнки загорелись увидев мой кошель на поясе. -Желаешь обставить дом? Есть всё необходимое по самым дешёвым ценам!
-Доброго и вам! -Я тут задумалась что как это я не заметила загрузочного экрана и не повертев там ничего и ничего не нашла лучше как спосить это у управителя. -А что вы вертели на экране сегодня?
-Вы хотели сказать на ВЕртеле? Куропатку жена моя готовила...
При слове "куропатка" у меня всё в животе забурчало. Ах да...не поймёт же оьн что такое загрузка локации...неписи счастливые существа, не знающе лагов тормозов и глюков. Ими управляет великий скрипт...И всё тут для них обыденно и без задержек. Не то что мне, состоящей из плоти крови и наверное других интересностей. Ну ладно философию пока в сторону...
-Мне нужна кухня, алхимичиеские шняги, стереосистема 5.1 и пожалуй микроволновка.
-Что есть такое последние две? -спросил он.
-Ах да это ж скайрим...всё у вас тут сурово...Норды и ваши дуратские обычаи...
Облегчив кошель я подошла к Балгруфу который сидел на троне.
-Эй ты! Что тебе нужно? -вместо приветсвия
-Ну ты хамло...-ответила я
-А ну попридержи язык! -Это Айрилет, хускарл Балгруфа, встала между мной и ярлом и угрожающе вытянула меч.
"Дура. Если я крикну тебя по стене размажет" -подумала я.
-Айрилет, не будь так сурова с дуракином. Она сама не понимает что творит -вступился ярл.
-Так я же ничего не делала -попыталась возразить я.
-Эй ты! я хоть маленький, но тебя не боюсь, ясно? -Это маг ярла обратился к Айрилет.
Ааа понятно...скрипты слетели...Всё-таки как хорошо что в моём мире вместо скриптов мысли. Значит не только у Лидии крыша поехала...Слава богу. И лечится всё тремя кнопками "QQQ"
И явилась я вновь в скарим и не тупили больше боты. И дома Лидия порадовала отличным обедом. И обставили мне дом по скидке. И сковала я драконьи доспехи. И заработала за день много денег. И весь Вайтран пел в мою славу песни. И наслаждалась я своим величием. Пока не пришёл он.
Вайп.

У меня были связаны руки, одета я в рваньё, а передо мной палач. Подумаешь... это всего навсего скрипт...щас прилетит дракон и на тапок...пф-ф.
-Думаешь тебя спасёт Алдуин? -палач коварно усмехнулся.И замахнулся топором. И тут мне стало не хорошо. -А ведь я помню её с Хелге....
Хрясь.

Анрита - Среда, 09 Января 2013, 08:19

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений589
Награды11
Репутация33
ПолЖенщина
9 Января 2013 в 13:28. Сообщение # 23
Цитата (Анрита)
И так всё-таки небольшой кусок сала про Дуракина.

Этот небольшой кусок явно несет следы праздничного застолья biggrin , особенно в лице Лидусика.

Цитата (Анрита)
А ведь я помню её с Хелге....
Хрясь.

И у тебя финал Дуракина в духе: все умерли?

Анрита 

Почётный житель
Сообщений251
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
17 Января 2013 в 3:51. Сообщение # 24
Прода.

...Это уже было в сотый раз...повозка, братья бури, Ульфрик, и ворюга.
-Эй ты, не спишь? -обратился ко мне тот тип напротив. Как его имя? Не помню...
Нет блин, книгу читаю. Со связаными руками.
-Занесло ж тебя сюда! И нас поймали и ворюгу этого. -продолжил норд.
-И меня нет в списках! -ответила я.
Норд вздохнул. Помолчал и сказал: -Всё-равно тебя казнят.
-Меня тут вообще быть не должно! -закричал ворюга -я хочу жить!
-Уймись вор! Сейчас мы все братья и сёстры -сказал норд.
Как мне опротивело их нытьё каждый раз слушать...Вроде в этот раз скрипты починила...Алдуин должен прилететь! Иначе снова "глюки матрицы" будут. А не как в прошлый раз вышло...
"Тот самый прошлый раз"

-Я помню Хелген с Хелгена...-это Туллий говорил с Алдуином.
-А я тогда пожиратель пирожков -ответил тот ему.
-Вот скажи какие за тобой стоят силы? Почему ты прилетел именно на казнь Ульфрика? -генерал показал на обезглавленное тело вожака восстания.
-Я бессилен против скриптов, в которых копошится она - Алдуин указал на меня. Я в это время задумчиво шарилась по карманам имперцев в поисках ЛУТА.
-И именно поэтому я опоздал на казнь. -продолжил он
-Тебе придётся сдаться дракон. Империя не может смирится с твоим присутствием в скайриме! -сказала Туллий.
-Ну уж нет...у вас камер нет подходящего размера...
-Тот мы будем вынуждены дуракина просить убить тебя!
-Это её что-ль? -Драон презрительно посмотрел на меня, а я всё лазила сундукам, мародёрствовала в лавках, не обращая на них никакого внимания.
-Мдааа... -нерешитльно протянул генерал -Воистину дуракин.
-Вот и я о чём...
-А может полетишь в Совангард?
-Да нет...там норды жрут, бухают вечно, сношаются...жалуются на меня...Дикари вообщем.
-А почему ты не сжигаешь Хелген? -внезапно сменил тему генерал
-Да какой-то дуракин...покопался не там где надо, и теперь я стал няшкой как Партуринакс...И ещё почему-то мову знаю...И поскольку за мной нет состава преступления, можно я полечу а?
-И куда ты полетишь?
-К седобородым. Грехи замаливать. Честно я больше не буду шалить....
-Ладно лети...
Два месяца спустя.

Как скучно то жить...Ни драконов ни талмора ни изгоев не войны...В скайриме было тихо и спокойно. От скуки Туллий целыми днями с Балгруфом забивали в "козла" хотя борода у Балгруфа была очень похоже на козлиную. И он почти всегда проигрывал. Наверное от этого достопочтимого ярла и пошло название "кацап"
Вообщем не даваясь в подробности (ибо мне ужасно лень всё описывать) мир походил на годы застоя.
До одного момента. Прибрав все ценности скайрима к своим рукам, я запустила скрипт.
...Алдуин ничего не подозревая щипал себе травку на лугу. Рядом игрались дети, бегали олени, львы и тигры антилопы... просто рай.
-О нет...-внезапно сказал Алдуин...-О не-ет...-Через минуту на лугу остались одни трупы, в скайрим вторглись талмоцры, Партуринакс сожрал седобородых, Изгои захватили Маркарт, с небес посыпались метеориты, из Совангарда явился Ульфрик, караван каджитов убил пятерых драконов но не спасся от Номада, Эдвард прошёл Лимбо, эволюция двемеров превратилась в "рыжий бунт", появилсиь пьяные электрики и начали ставить электрические столбы, человек паук разъезжал на "москвиче" по скайриму, какой-то данмер набирал в телефонной будку одни нули, у рощи Кин вырастали "хрущёвки" , талморцы поклонялись талосу, и конечно же украина захватила россию.
Что это всё? Бред сумашедшей? Кошмарный сон? Психоделика? Нет. Прога для рандомных скриптов в скайриме!
Глядя на всё это я перезарядила фотонный арбалетный полубластер, и только хотела начать своё участвие в этом безумии, которому позавидовал бы Шео, как прибыл он. Нет не вайп. И даже не вылет. Просто всё потухло. Выглянув окно я увидела пьяных электриков копошившихся у подстанции неподалёку...
Ну электрики...вы это зря...Я полезла в шкаф и через минуту была готова.
За скайрим!

Анрита - Четверг, 17 Января 2013, 03:52

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
17 Января 2013 в 16:48. Сообщение # 25
Пишу из под стола

Добавлено (17 января 2013, 16:48)

Цитата (Анрита)
Прога для рандомных скриптов в скайриме!

Не надо грешить на рандом - он иногда доставляет или озадачивает:

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений589
Награды11
Репутация33
ПолЖенщина
18 Января 2013 в 11:28. Сообщение # 26
popcorm1 coffee и читаем...

Вам, редонистам, виднее, что и как в Скуриме проистекает, на взгляд со стороны - сплошной сюр, но забавляющий.

Странное, нелепое ощущение, словно своими глазами видишь чьи-то баги и компьютерные глюки.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
19 Января 2013 в 11:31. Сообщение # 27
Цитата (Анрита)
Как скучно то жить...Ни драконов ни талмора ни изгоев не войны...В скайриме было тихо и спокойно. От скуки Туллий целыми днями с Балгруфом забивали в "козла" хотя борода у Балгруфа была очень похоже на козлиную.

Да! Да! Да! Позитивный юмор.
Вот немного про Dawnguard (это не Прода.) Это собственные наблюдалки начала.

Дорога среди гор была тщательно прорисована, поэтому «ГГ», как всегда бежал по ней.
Вот, впереди появился долгожданный кирпичный заборчик с открытыми воротами,
Вот, этот заповедник, в который мне надо.
Там новьё, там интересно. И вдруг, невидимая стена преградила перманентный процесс бега.
Вот оно, вот новое колдовство, это наверное вампирские шашни, или стража рассвета баловается,
В общем заклятье «непрохода» или что-то в этом роде, подумал я и мой ГГ.
Но после буксования (около 30 секунд), стало ясно, что это уже граница Скайрима, и она за замке.
«Dawnguard», выругался я у монитора, но присмотревшись внимательно обнаружил надпись, она предупредила, что туда не пройти вот так просто.
Сам ты «Dawnguard», сказал мне какой-то голос. Шео, ты, что ли?
Тьфу, какой Шео! Это же «умышленный» персонаж. Но тогда кто сказал мне «Dawnguard»?
Снова «баг». Причём и в голове тоже. Дорога привела меня на «рабочий стол», а потом в «Гуглёвый поисковик».
После небольшого поиска «тута и зеся», я понял, какую жесть нужно согнуть.
Снова у злополучного «заборчика», но искать теперь нужно «пещерку, которая рядышком со сломанной берёзкой» (авт.).
Хорошо прорисованная дорожка заканчивалась, появившимися косичками, какого-то моба,
Нет мобих(и), она спрыгнув с коня стала разводить моего ГГ на магическую драку. Но, но «арсенал продуманного ГГ» чётко говорил «не ведись».
Стремительный рывок и «однорукий меч», вот залог быстрого удаления нежелательных мобов.
Это было исполнено и альтмер(ка) застряла в каком-то «жидком камне».
Обидно, ДА! Думал «ГГ», весь лут остался в «жидком камне».
А ладно, всё равно перегруз, надо свалить всё в «поместье», а потом искать другой лут.
«М» - карта, да, ГГ далеко от «глючного маркера».Это верняк успеха.
Но я то теперь знаю, «гуглёжники подсобили», искать в противоположном месте.
Эй лошадь, где ты?
Лошадка оказалась на том же месте, где с неё спрыгнула мобиха альтмерка.
Украсть? Не украсть?
Да нет тут никого!
Поскакали? Где-то я уже такую фразу слышал! А это же из «Фола», рейдеры! Да нет, это я сам лично в голове, с помощью нейронных связей сгенерировал.
Определённо да.
ГГ поскакал, и примерно через 5 секунд/метров я увидел поломанную берёзку.
П-рррррр! Лошадь остановилась, ГГ спрыгнул.
«М»- карта, ничего нет, только маркер игрока. Значит я на месте.
Небольшая расселина, или расщелина зияла перед камерой. Оно, подумал я.
ГГ шагнул вперёд, и полностью вступил, или наступил в «Dawnguard».

Цитата (Анрита)
Анрита
Думаю тапка там рядом нет? Хотелось бы прочитать про "HearthFires" в твоём исполнении! biggrin

Анрита 

Почётный житель
Сообщений251
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
22 Января 2013 в 3:16. Сообщение # 28
Цитата (Velles)
Думаю тапка там рядом нет? Хотелось бы прочитать про "HearthFires" в твоём исполнении

Ну ладно. И заодно проду

...И так поляна на вершине скалы под которой находится море, и на которую в свою очередь можно попасть только на Партурнаксе. И он же мне и ресусры возит, ибо мой управитель он, назначеный моей особой.
Какой Фолкрит или Рорикстед? Какая к чёрту покупка-продажа земли для поместья? Горите в аду дилетанты ярлы со своими сметами. И ты Балгруф козёл. Ибо с бородой. И седобородые козлы. Только жаль что не рогатые, а то с вас подсвечники бы сделала.
-На список вот то что мне необходимо для хаты. -сказала я своему управителю
-Кун карас мульгурн. А ты ничего не забыла? коров марота...
-Денег нет. -хотя у меня все сундуки от скарба ломились, это та самая жаба которая тогда меня душила в руинах с Маркурио.
-торос корос балабос. Но как я же я куплю это всё без денег?
-Терроризмом друг мой чешуйшатый. Терроризмом. В противном случае у меня пару криков без душ остались.
-Я понял тебя. Зараза бараза...
-Что ты ты про сказал?
-Акцент...
И прошло время.И горели города в пламени и призвал Партуранкас себе помощников, и таскали он мне ресурсы на постройку дома. И не потратила я ни одной монеты. И посыпались на меня проклятья и угрозы. Ну а мне то что? Два часа за верстаком и будынок готов. Так только конюшня тут зачем? Надо убрать и построить Дракушню.
-Твои сородичи на тебя жалуются -сказал мне Партурнакс. -Ради собственной выгоды ты заставляешь нас делать плохие дела. Но, нельзя сказать что мы делаем это не без удовольствия.
-Ага. Я всегда знала что ты кровожадный няшка - управитель как раз грыз какого-то стражника. -Только Лидию не хавай, она хоть дурная, но уже чем-то родная. И я зашла в свой новый дом.
Два дня спустя.
НУ И СКУКОТА ТУТ НАВЕРХУ.
Мой дом горел ярким пламенем на неприступной скале, а мы с Партурнаксом летели в Сиродил мозолить глаза Императору и заодно его потроллить.

Анрита 

Почётный житель
Сообщений251
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
23 Января 2013 в 2:06. Сообщение # 29
Hangman, а так всегда бывает когда просят проду) Будет вдохновение чего-нибудь намучу.

Анрита - Среда, 23 Января 2013, 02:06

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
23 Января 2013 в 17:30. Сообщение # 30
Цитата (Hangman)
Hangman

Цитата (Анрита)
Анрита