|
Невероятные приключения дуракина.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2013 в 18:39. Сообщение # 61
|
Во, хоть и не с первого пинка, но Дуракин завёлся и полетел - лишь бы тока его не сбили из орудия для стрельбы по низколетящим бегемотам.
Hangman - Четверг, 27 Июня 2013, 18:41
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 251 |
| Награды | 15 |
| Репутация | 28 |
| Пол | Женщина |
|
11 Июля 2013 в 18:42. Сообщение # 62
|
Прода.
...Я пряталась от той малолетки в своём новом поместье "медовик". Смотрела в окно на озеро и любовалась как рыбаки рыбачат, а куры куд-кудахчут. За моей спиной хлопнула дверь. И голос: -О я тебя повсюду ищу, тебе просили передать, лично в руки! -Кинь на стол и вали -ответила я не отрываясь от окна. -Но лично в руки... -Лично на стол положил и убежал, пока сам без рук не остался. -Падла! -Сам дурак - ответила я через полчаса когда сумерки и туман окутали озеро. Гонца ясное дело уже не было, а на столике лежала записка с печатью. В доме было уже темно поэтому я сотворила заклинание свечи и открыла записку. "нет извини ничего" было написано там. Круто. Гонец смешной. Только вот печать магов из Сиродила. Ну тут всё понятно. Наконец-то пришёл ответ. Я произнесла некое заклинание над запиской, и через некоторое время на ней появился скрытый магическим образом текст. Собственно сам текст. "И так просим прощения за столь долгий ответ, поскольку мы были немного заняты политикой, придворными интригами и подхалимством и прочими полезными делами. Насколько мы знаем вы являетесь архимагом Винтерхолдской коллегии, и также предводитель соратников, гильдии воров, и тёмного братства. Знаем мы и о вашей борьбе с вампирами, но так как Изран по неизвестным причинам не захотел умирать (наверное ошибка разработчиов беседки) то вы формально не состоите во главе стражей рассвета. Мы знаем всё о ваших деяниях в скайриме, и прежде чем ответить на ваш запрос, должны выдвинуть свои условия. А именно: 1 Добровольно уйти с должности архимага коллегии.(поскольку туда вас выдвинуло ФГМ разработчиков, и маги коллегии ни в чём не виноваты) Переемника мы вам нашли, и он вскоре объявится в скайрим. А за пополнение коллекции библиотеки древними свитками мы дадим вам премию в виде кольца увеличивающее магию на 20. 2 Пройти процедуры частичного избавления боевых и драконьих возможностей, ибо ваша сила возмутительна, и мы по праву боимся что вы можете использовать её против в первую очередь наших интересов. Ну и против Империи и Доминиона. На счёт боевой магии мы ни коим образом не считаем вас угрозой. 3 Император хочет лицезреть вас лично. Это большая честь, поэтому проходить второй пункт вы будете в сиродиле, перед встречей с Великим. 4 Вам также нужно полностью проявлять лояльность к Империи и Доминиону. И присягнуть на верность нашим остроухим друзьям. Теперь когда с драконами покончено, нужно усилить влияние талмора в скайриме. 5 Выдать текущее местоположение оставшихся в живых клинков. 6 Добровольно сдать бОльшую часть своего барахла в казну империи. (что вам оставить этот вопрос решится по усмотрению талмора) 7 Написать подробный отсчёт о количестве убитых вам драконах и местах их обитания. 8 Выдать всех молящихся ложному богу талосу нашим талморским друзьям (да постигнет их кара!) (талморцев что-ли? прим. автора) В противном случае мы будем вынуждены считать вас угрозой, и применить силовые меры для вашего захвата и возможно даже ликвидации. И никакие связи вас не спасут. У вас неделя на выполнение всех этих пунктов после чего на ваш запрос о гастрономических качествах Сиродильских окуней будет дан ответ."
Прочитав это, я молча скомкала записку в кулаке. Подошла к стойке оружия и с тоской посмотрела на свой биполярный двуручный меч. После чего посмотрелась в зеркало. Ну да роба архимага мне не очень то к лицу. Хоть в одном эти имперцы оказались правы. Так и знала что на счёт окуней надо было справитсья у алкхимиокв. И чего меня потащило написать это письмо в сиродил? Ну ладно. Напишу ответ турецкому султану. Я взяла перо и бумагу. Заново сотворила заклинание света, ибо было уже совсем темно. "Уважаемым сиродильским политическим импотентам. От Анри. 1 С должности архимага я уйду только тогда, когда буду готова, не раньше. И переемник уже выбран мной. 2 Мне льстит ваша боязнь по поводу моих явно преувеличиных вами способностей. Криками я почти не пользуюсь ибо у меня болит горло, по причине того что я часто орала на этого малолетнего идиота которого поселила по ошибке в своём доме в Вайтране. Так что я предпочитаю сражаться мечом и луком. 3 Ваш император - чмо 4 Я присягнула только Империи, той самой которая есть правильная, а не вам, тупым дегенератам. Талморцев я вырезаю пачками и после этого читаю над их трупами молитву талоса. Соответственно присягнуть им я не могу по кодексу морали. 5 Клинки сейчас находтся по адерсу Ул Пушкина, дом Колотушкина, кв Кондрушкина. Все они вас очень ждут. 6 Как вы понимаете своё барахло я вам пожалуй, не дам. Ибо оно выше вашего понимания о барахле. 7 Очень скоро я передам вам эту иформацию устно, во всём своём красноречии. 8 Ложный он или нет я не знаю, я ему не поклоняюсь, но я знаю некоторых молящихся которые очень ходят это с вами обсудить. Надеюсь мои условия вас устроят и не доставят какого либо дискомфорта.В противном случае у меня есть несколько хускарлов, наёмников и соратников одетых в лучшее снаряжение, (а не в ваше имперско-эльфийское фуфло) парочка героев Совнгарда, и небольшая эскадрилья драконов. Надеюсь мой запрос будет выполнен в следующем вашем письме." Нашкарябав письмо, я наложила на него магическую защиту дабы скрыть текст от посторонних глаз, и отправилась в отделение Укрпочты в Рифтене.
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
11 Июля 2013 в 18:54. Сообщение # 63
|
Правильно, так их, ибо нефиг. Цитата (Анрита) Очень скоро я передам вам эту иформацию устно, во всём своём красноречии. Методом игры в Облу что-ли?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 589 |
| Награды | 11 |
| Репутация | 33 |
| Пол | Женщина |
|
12 Июля 2013 в 10:15. Сообщение # 64
|
Занимательные разборки наметились Отдельное "пасибо" за удобоваримое изложение приключений. Что-то заблудилась в дебрях твоей фантазии в нескольких предыдущих Продах.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
15 Июля 2013 в 17:13. Сообщение # 65
|
|
Флуд, выложенный по просьбам сильно отдельных телелелзрителей удалён.
Hangman - Понедельник, 15 Июля 2013, 17:14
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 251 |
| Награды | 15 |
| Репутация | 28 |
| Пол | Женщина |
|
26 Июля 2013 в 13:30. Сообщение # 66
|
Прода.
-Это тебе, лично в руки! - гонец протягивал мне записку. -Обожди ты... не видишь чуток занята. -я сражалась с десятком Ръекглингов. Из-за своих размеров они мне напоминали школоту. Такие слабые, но как же их много! уф. Ну вроде всё. Ненавижу. Никак не привыкну что один живёт в моём доме. Не Ръкелинг же, но похож. Осмотрела поле брани. Увидев как один выживший удалялся верхом на кабане, метнула в его сторону копьё, но не попала. -Это тебе, лично в руки! -потвторил назойливый гонец. Я обернулась к нему. -Ты разве не должен меня встретить в городе или в любом другом поселении? -спросила я его -эээ... -Ты как вообще попал в эту пещеру, если он ней только я без 10 минут как знаю? -Нууу... -И как ты смог найти меня? -Так я же гонец. У меня есть маркер на тебя! Тут я впала в ступор, не знаю больше от чего от холода в пещере на Белом берегу ,или от удивления. -У тебя? На Меня? МАРКЕР? -Ну да, белая стрелочка на компасе сверху. -Ты хочешь сказать что ты реальный человек? -Нет я всего-лишь гонец. -И кто тебе маркер на меня дал? -Как кто? Ну. Они. -Кто они? И как? -Не знаю. Я был где-то между мирами и ещё крутился. А потом начал вертеться. Потом падал в бесконечную пустоту. И тут внезапно пришло задание доставить тебе письмо, и я очутился в скайриме и по маркеру тебя нашёл. У меня должна быть цель, иначе без неё я бесполезен. -Да ты ещё и рассуждаешь! Может ты философ? -Нет я гонец. -А ты в курсе, что как только я возьму твоё письмо ты выполнишь свою миссию и станешь бесполезен? Ты вернёшься туда назад, в ничто, где тебя будет болтать во всех направлениях, где будешь никем и ничем. Это называется большое никуда. -Эээ... нет, но теперь в курсе. -Ладно давай письмо. -Не дам! Я не хочу опять в большое никуда! Я хотела что-то возразить но передумала. мысль опередила действие, и если у меня там, в голове, тоже скрипты, тот этот, оказался вполне годным. Отпустив гонца на все четыре с моим письмом, я выбралась из пещеры, и доделав дела в районе Белого берега, отправилась в Фолкрит. Два часа ночи. Ливень. Молнии прорезают небо. Первое что я вижу при входе в город, это не стражник, а гонец. Он смотрит на меня а я на него. После чего он с видимым усилием призносит: -Тебе просили передать...лично...в руки... -Ну давай. -Но тебе я не дам, потому что у тебя документов нет я не хочу снова в большое никуда! - и он с явным трудом побежал прочь. Какая сила воли! Это умиляет. Интересно долго ли он сможет так сопротивляться? И я зашла в таверну. Данстар. Вечерело. Я как раз переплавляла ртутную руду в плавильне, делаю из неё слитки. (Информация к размышлению) "Редона, сделала добычу руды более трудной. Теперь уже на слиток, требовалось три, а не два, куска руды. Из торговли исчезли все слитки, кроме железных и стальных. Всё теперь стало переосмыслено, воистину, Редона это наше будущее. Это смысл жизни. Кто так не считает - сгиньте. За хардкор, за империю, (ту самую) , за скайрим!" И так, получив последний слиток, я направилась дальше, но тут встретила его. Полное страданий тело, неохотно ко мне приближалось. Посмотрело на меня, и убежало прочь. У меня промелькнула мысля: не прибить ли его? Жаль же, так сопротивляться скриптам, это мучение. Ривервуд. Полдень. Гонца нет. Айвастерд. Четыре утра. Гонца нет. Пещера "Волчий клык" -Эй, я тебя повсюду ищу! Да ладно?! И вправду гонец. -...но тебе письмо не дам, потому что не хочу в великое никуда! - и он проскользнул мимо меня к выходу. Рррр...Ладно отыграюсь на тех, кто в пещере. Вайтран. Дом тёплых ветров. Пришла домой, привести себя в порядок, и просто отдохнуть пару дней. Луиса сразу же отправила в Чернотопье погулять. Почему туда? А почему бы и нет. Правда пришлось с тысячей монет расстаться, но покой дороже. Вскоре заявился Фолк Огнебород. -Ещё раз спасибо за работу! (имелось в виду моё задание в борьбе с фалмерами в Солитьюде.) Вот твои деньги. -А вы что не заплатили мне за работу? -Ну. Заплатили. Только ты запросила странную плату. -В смысле? -заподозрив наихудшее спросила я -Мы предлагали тебе пять тысяч монет, а ты попросила пять веников. -Каких веников? -Обычных, которыми полы подметают. Да вот же они у тебя стоят у стены. -Проклятье! Я себе всю голову сломала откуда они у меня. Давай мои деньги. -Поможешь ещё с проблемкой? -Фолк нерешительно подал мне кошель с деньгами. -Нет, Фолк, - я вырвала у него кошель с деньгами и бросила по напрвалению к сундуку - Мне надо отдохнуть и приготовиться в возможной заварушке. -Ну ладно. Двери синего дворца всегда ... - бла бла бла. Вечер того же дня. Не знаю что была у гонца. Но я получила записку. В отделении Укрпочты. Из Сиродила. И она была запечатана. Стоит мне её открыть как запустится скрипт и я получу задание. А я ещё не отдохнула. Нет, пусть весь мир подождёт пока я сама захочу действовать. Да это может затнуться так на... и тут записка сама собой открылась и запустилось событие. Но, прежде чем в него углубиться началось что-то вроде пролога ибо проявилась и исчезла следующая надпись: -Думаешь самая умная? Тебя будут все ждать? Это скайрим, детка. Так что подрывай свою ленивую задницу и действуй! Не став пока что читать ответ из Сиродила я поспешно сложила записку. Чёрт, цепь событий уже запущена, но ей что, лень подождать пару дней пока я отдохну?
Прошло два дня.
-Не открою! Я продлила себе отпуск ещё на неделю! -Ты что не читала ответ? -Нет! -Так прочти! -У меня отпуск! -Нас это не волнует -А меня не волнуете вы, и ваши проблемы! -Наша проблема это ты! -А меня не волнует ваша проблема! -Если есть проблема её надо решать,так что отрывай дверь и перестань быть для нас проблемой! -Не открою! Ибо если вы не уйдетё то будете для меня проблемой, и тогда я буду вынуждена избавляться от вас как от надоедливой мухи! -ха-ха прихлопнешь нас мухобойкой? -уйдите по-хорошему и не мешайте мне над златом чахнуть! -Всё ребята ломайте дверь! -Партурнакс! Через минуту шум за дверью стих. -О дова...-почлышался за дверью его туум - много лет я не вкушал плоть человека...как это прекрасно курум-бурум-какирум. -Молодец! Иди толкай свою философию дедам на горе а мне не мешай чахнуть над златом, в смысле размышлять над словом истины -спохватилась я. Прошло три спокойных дня. -Мам я вернулся! Знаешь в Чернотопье так классно, столько ящериц! ААА!!! Я в панике прочла записку там было написано "Империя наносит ответный удар" -Где вы? -я выбежала с запиской на улицу - заберите меня отсюда, нанесите удар только не оставляйте меня с этим школьником! В городе была просто гора трупов спаленных, сожжёных, разбросанных то тут то там. И все они были не местные, явно армия из сиродила пожаловала. На крыше таверны "пьяный охотник" сидел изрядно потолстевший Партурнакс, и лениво чистил себе чешуйки. Я молча на это всё смотрела. -Мам пошли поиграем! - вышло за мной на улицу тело. -Ой тут труп! -Партурнакс унеси меня отсюда! - начала я истерить -Ох дова извини не могу....лет через пять как переварю это всё может и взлечу...Но ведь пять лет из нескольких тысяч....это капам-балам-акапр всего-лишь мгновение....-И он засунул голову под крыло. И я побежала сломя голову подальше. не отдохнув, и не дочахнув над златом, я бежала и бежала пока не добежала до своего поместья "медовик" в Рифтене где всё и заверете... Я ввалилась в свой дом и закрыла дверь на засов. -Ну наконец-то! -услышала я знакомый голос. -Я ведь помню это поместье ещё с Хелгена. Я резко обернулась. -Генерал!? Это не я, это Партурнкас! -Какой ещё Партурнакс? Ты о чём, легат? На сиродил напали талмоцры, я пришёл просить тебя о помощи! -Талморцы? Там же войска империи! -Они пропали! Всё несколько сотен пропали без вести, выдвинулись несколько дней назад в сторону скайрима и просто взяли и пропали! Талморцы этим воспользлвались и теперь сиродил в их руках! Надо его отбить! -Так вы не были в Вайтране? -Не был. А что не так с Вайтраном? -Нет всё так, просто спросила... -Да и причём тут Вайтран!? Империя в смертельной опасности! -....А я чем могу помочь?! -Своими способностями! -сказала Рикке -которая вышла из тёмного угла. -Кстати Рикке вы не узнали куда пропала целая армия наших воинов? -В последний раз их видели в районе Вайтрана генерал! Туда отправлен наш человек! -Хорошо легат, держите меня в курсе. Так что, довакин поможешь нам? -Я дам вам ответ через пять минут генерал. Выйду просчитаю всё. -Хорошо. Но только пять минут время не ждёт. Надеюсь ты примешь верное решение. -Да генерал. Я вышла из дома и выйдя за городскую стену призвала Одавинга. -Что прикажешь Дова? -спросил меня он. -Слушай сюда и делай как я скажу. Весь Вайтран и я подозреваю его окрестности, усеян трупами солдат легиона. Возьми нескольких своих друзей и очистите город от трупов. Нужно что бы он блестел как у кота то самое. И заберите оттуда Партурнакса, он так нажрался что летать не может. Всё ясно? -Я не падальщик! И мои товарищи тоже! -возмутился дракон -А у меня несколько криков без душ. -Тогда лучше я погибну в бою! -Одавинг был непреклонен. Вот что-то а мне уж очень нужен его скелет сейчас... -Я знаю чего ты хочешь. Одавинг .Свободы. Сделаешь то о чём прошу, и будет тебе полная свобода, я тебя больше никогда не призову. -ммм...мудрость довы... -Ну так что? -Я сделаю это, но больше мы никогда не увидимся. -Я уже скучаю. О он улетел. -Генерал! Я помогу вам, но попрошу о небольшой услуге! -сказала я вернувшись. -Хочешь синий дворец? Или ярлом? Или верховной королевой скайрима? -Конечно мне это очень льстит, но я предпочитаю отвечать только за себя а не за других. -Тогда чего ты хочешь? -Просто избавьте меня от Луиса. И я вся ваша. Подобие улыбки скользнуло по всегда суровому его лицу. -Я посмотрю что можно будет сделать. -Я возьму его. -вдруг сказала Рикке -я всегда хотела сына. При этих словах я невольно вздрогнула. -Пусть будет так - ответил генерал. Не могу сказать что мне сильно полегчало. Избавившись от одной проблемы, получила другую. Воевать с эльфами? О боже. За Империю? О БОЖЕ. И поддержки в виде драконов не будет, на что генерал явно расчитывает, но не говорит. -Мне это надоело! -вдруг ворвался в мой дом гонец. Он сунул мне записку и словно растворился. Я сломала печать. Там было полное описание гастрономических качеств сиродильских окуней. Пока всё это время гонец зажимал записку, в сиродиле решили что я отказываюсь от их мира, и решили выслать на меня армию. Записка устарела. И теперь я представлю счастливого гонца который болтается где-то между мирами, без маркера, и без цели, и завидую ему. А вот Империя в Лице генерала рассчитывает на меня. Ну что ж, забуду на время личные обиды на империю и отыграюсь на остроухих падонках.
Анрита - Пятница, 26 Июля 2013, 13:42
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Июля 2013 в 17:50. Сообщение # 67
|
Мде, видимо грядёт превращение эльфийского (не скажу какого) большинства в не менее эльфийское (не скажу какое) меньшинство. А за гонца обидно - не мастер Йода был за него, а мог бы.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 589 |
| Награды | 11 |
| Репутация | 33 |
| Пол | Женщина |
|
29 Июля 2013 в 13:24. Сообщение # 68
|
Занимательные полеты фантазии За мысль, где живет гонец, когда его нет - отдельное спасибо. Вот только жалко его Может стоило предложить просто прочесть ГГ письмо, не отдавая в руки?
.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 251 |
| Награды | 15 |
| Репутация | 28 |
| Пол | Женщина |
|
25 Октября 2013 в 11:19. Сообщение # 69
|
И ещё минус один. И ещё. И снова. -Славная драка! -крикнул Фаркас стоя спиной к моей спине. Я рукоятью меча врезала в поддых братку бури, тот согнувшись отступил, и нанесла сокрушительный рубящий удар. Ну всё, вроде последний. Обернувшись назад я увидела как Фаркас гоняется с мечом за арбалетчиком. А на пусть гоняется. Спустя минут десять он вернулся так его и не поймав. -Что-то я уставать стала, Фаркас - пожаловалась я сидя у костра. -Наверное потому что ты Кодлак. Не знаю что это значит, но хорошо что ты на нашей стороне. Я шумно выдохнула. Днём ночью 24\7 одни и те же фразы, хоть и разные, но по смыслу один в один. Сидеть в Эбонитовой броне было крайне неудобно, посему я сняла её. И заметила арбалетный болт застрявший в ней. Ну значит таки есть от эбонита толк. -А ты что Фаркас никогда не устаёшь? - при этом я не без усилия выдернула арбалетный болт из своей брони. -Я не очень много люблю говорить, в отличии от моего брата Вилкаса. Он где-то здесь, неподалёку. Мы находились в холмах изгоев. До этого мне не приходилось носить тяжёлую броню. Другое дело махать биполярным двуручником в лёгкой броне. Спина, руки, ноги всё ныло и болело. Какое то время я смотрела как Фаркас пытается вместо ложки есть похлёбку своим мечом. После чего в ход пошла найденная вилка. О боже заберите меня назад в ту повозку с которой всё и началось. Я встала и пошла к палатке где стонали раненные (мы захватили лагерь братков бури) У каждого раненого было зелье исцеления болезней, но те были либо хардкорщики, либо мазохисты. В любом случае я их добила. Зелья забрала. Вдруг послышался шум. Выйдя из палатки я увидела как несколько человек незаметно подобравшись схватили и связали ничего не ожидавшего Фаркаса. Ах чёрт, Изгои! -Проверить лагерь! -крикнул главный. Меня ещё не заметили, но я привычным жестом потянулась к мечу. Облом. Это не он у костра лежит? И не там ли моя броня? "Твою мать" промелькнула мысль. Оставшись в одежде и без оружия выжить был только один шанс - скрытность. ...-Тут раненых кто-то убил - крикнул изгой войдя в палатку. Он осветил факелом палатку и какое то время смотрел в мою сторону, а я сидела на кортах и лузгала дынные семечки. После чего тот не спеша вышел. От дурнэ. Я выскользнула из палатки незамеченной, и взобравшись на небольшой холм попыталась оценить обстановку в лагере. Но как бы ночью это тяжело сделать. По моему опыту их было человек 6-12. Я увидела как у костра кто-то трогал мой меч. Ррр скотина. Надо было на этот меч охранные чары наложить, а я как всегда пожалела 50 септимов. Терпеть не могу когда лапают мощи вещи. Ладно дождусь рассвета, засейвлюсь и покормлю кота. Перерыв.
И так господа читающие это,я вернулась. Со своего места я увидала их главного. Этот гад вооружился моим биполярным клинком и сновал по лагерю, шлёпая мужичков по филейной части. Оу. Ксати да, женщин среди них я не заметила. Ох уж эти изгои. Кстати а где Фаркас? А вот он. Они соорудили вертел и туда подвесили Фаркаса, установивши его над потухшим костром. Причём воин был облачён в свои латы. Эдакая канибальная пирушка с привкусом горячей стали. Забавно. Трое или четверо проверяли своё снаряжение, и готовились выйти то ли на ограбление каравана то ли на охоту. Минут через десять эти четверо ушли по дороге на восток. Отлично. Я тут же пошла к лагерю. То что там было около десяти изгоев, а у меня нет ни брони не оружия меня ни чуть не смущало. ...С матами и криками на меня, безоружную, налетел изгой которой первый меня заметил. Фу таким не гостеприимным быть. На его крики сбежались другие, и увидев меня, тоже побежали ко мне. Я несколько раз ловко увернулась, после чего использовавкрик замедление времени, спокойно забрала у главаря свой биполярный меч. Время ещё было, поэтому я пользуясь случаем обула его в кросовки и связала их шнурками. Его вересковое сердце я вытащила из его груди и заменила собачьим, и освободила Фаркаса. И тут замедление закончилось. ... Я не спеша одевала броню. А злой Фаркас гонял изгоев по всему лагерю, те в панике бегали не от него, а от своего вожака который на четырёх конечностях гонялся за ними и кусая тех за ноги. -Пошёл вон подлец! Слезай с подножки! - кричал вожак гоняясь за одним из них. Когда я облачилась в броню убивать было уже некого. Бывший вожак изгоев грыз ногу одного из своих соратников жадно чавкая, а Фаркас носился по лагерю и неистово рубил скалы то тут то там. -Ко мне! -крикнула я вожаку. Тот отгрыз ногу у мёртвого и прибежал ко мне, держа её в зубах. И пока Фаркас зачем-то рубил скалы, я выдернула у вожка собачье сердце и заменила его назад, вересковым. Тот сразу же стал самим собой, увидев меня, он начал пилить меня своей магией, не выпуская из зубов ногу. Позволив ему несколько раз ударить меня магией, я нанизала его на свой меч аки куропатку. Это чтоб неподавно было чужие вещи себе присваивать. Только я имею на это право! Тот упал на спину так и не выпустив из своей пасти ногу. Я убрала меч за спину, отметив что забыла рассказать как вожак бегал на четвереньках со связанными шнурками на ногах. Наверное это уличная магия .-Это тебе, лично в руки! -очень резко и неожиданно из-за спины АА!!В холмах чуть не вырос кирпичный завод. Гонец вместо записки протягивал мне свёрток. Пока я хваталась за сердце, гонец с интересом смотрел на безумного фаркаса, который сломав меч, избивал скалу кулаками. -Не делай так больше - попросила я -Но я же не знал что ты пугливая такая. -Опять по маркеру меня нашёл? -Ага. Я болтался в большом ничего и тут меня... -Ладно, ладно-прервала его я - поняв что невозомжно узнать кто его отправил -Давай сюда свой свёрток. Гонец заснув руки в карманы задумчиво застрял в палатке, передвигая нонами, как будто шёл по дороге. В свёртке оказался гретский орех и записка от Туллия. "Ты обещала нам помочь разобраться с талмором и сбежала. Как только мы разберёмся с ними, я найду тебя и расколю как это орех. Я очень зол на тебя. А вот Рикке не зла! Норды и ваша проклятая солидарность." Вы разберитесь сначала... Тоже мне, шутки от мишутки. Там, за скайримом карта заканчивается между прочим. Вместо сиродила небо и бездна. Куда они пошли сражаться я без понятия. Если они Талмор ищут в бездне и там, где в обычном состоянии крутится гонец то пусть. Мне то что там делать? Я скомкала записку и бросила её. Подошла к гонцу засунула ему в зубы орех и врезала тому по челюсти. Ням-ням орех. Ну ладно пора идти. Бросив Фаркаса котрый уже грыз скалу, я вскоре наткнулась на остатки изгоев которые ушли с лагеря. Только я хотела с ними расправится, как прибежал Тенегрив и забил их копытами. Тьфу. Всю радость мне обломал. Тот увидел меня и ехидно улыбаясь стал ко мне задницей. Какое неуважение! Я вспомнила что в эбонитовой броне не запрыгну на него да ещё и сзади. -Издеваешься гад? Тот утвердительно помахал головой. -Ладно катись отсюда, мне надо привыкнуть к этой тяжёлой броне. Тут как раз пролетел дракон увидев которого, Тенегрив бросился вдогонку. Чего он бросается на всех? Наверное надо будет ему прививку от бешенства сделать. И я не спеша пошла к Фолкриту чертыхаясь на каждом шагу от тяжеленных лат.
Анрита - Пятница, 25 Октября 2013, 12:18
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Октября 2013 в 15:59. Сообщение # 70
|
Цитата Анрита (  ) И ещё минус один. И ещё. И снова. Это уже в плюс, причём плюсы пошли в сторону эпика, хотя и за счёт редуцирования проды.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 251 |
| Награды | 15 |
| Репутация | 28 |
| Пол | Женщина |
|
4 Ноября 2013 в 23:09. Сообщение # 71
|
И так это не вышедший фрагмент проды, который по сюжету уже устарел, но решила таки сюда его выкинуть.
В некотором царстве в энном государстве, там, где увы нет, или уже нет кефира...Вот мёд есть. А кефира нет. И даже молокозаводов нет. Это всё к тому что уже пора. Просто пора.
С некоторых пор, некоторые юзернеймы (они же плохие эльфы) захватили Сиродилл. Туллий полон решимости отбить его, (наверное матерным словом) и во много полагается на меня и моих птенчиков (драконов). Якобы это должно сломить талморцев. Но моя этого не хотеть. Дело в том, что дороги в Сиродилл мне нет, там просто пустота. А возвращаться в славный 2005-тый год во времена Облы мне как-то не хочется. Призвав Тенегрива я запрыгнула в седло и сделала то что всегда делаю. Я бросила Генерала и Рикке на произвол судьбы, а сама поехала в Виндхельм. Королевский дворец. ...Галмор по-прежнему сидел на троне, неподалёку валялось тело Ульфрика, а за общим столом сидели свёргнутые ярлы режимом империи. -Привет Галмор как дела? Мертвец не издал ни звука, продолжая скорбно восседать на троне, опустивши голову на грудь. -Значит ничего нового? -вновь спросила я. -...... Да, быть ярлом скучно. А быть мёртвым ярлом ещё скучнее. Дело в том, что Туллий обещал посадить на трон ярла из Ымперии но тот похоже налакался зелья невидимости и где-то спит в углу. По крайней мере я его так ни разу и не видела. А так хоть Галмор пусть будет. Ну хоть какая-то видимость ярла в Виндхельме, верно? -Я капитан чёрный шквал! -новый управитель обратился ко мне - ярл объявил награду за этих... -Постой, какой ярл? -Новый ярл который истинно предан империи! -Галмор? Предан? Империи? -...я ....******
Синий туман...похож на обман....То есть Синий Экран. ...Я открыла глаза. Привычная обстановка. Вот потолок вот люстра, а вот шкаф, и все остальные атрибуты моей комнаты. -Яхмус! Тот пришёл не сразу, как всегда. -Выключай. Тот нажал на нужную кнопку и растворился в полумраке комнаты. Анимус отключился, (всё-равно дезмонд умер, да и я не желая лазить в жизни своих предков, перепрошила его на скайрим) и теперь можно из этой штуки вылазить. На столе нашла недопитый кефир, и залпом убила его. Тяжело вдохнув полезла в комп снова исправлять глючные скрипты скайрима, обратив внимание на провода ведущие от компа к Циклопу.(так я называю анимус, ибо дефолтное название какое-то дуратское.) И так что мы имеем. Много, очень много вылетов. На исправление которых уйдёт время. А может не париться и начать с другого сейва? Хм. Нет лучше сначала.
|
|
|
Закройте мою тему
| Житель |
| Сообщений | 25 |
| Награды | 0 |
| Репутация | -4 |
| Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2013 в 21:51. Сообщение # 72
|
Цитата Анрита (  ) Невероятные приключения дуракина Ты это оком о себе?
|
И на закате дня один будет стоять,а другой падёт.
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 251 |
| Награды | 15 |
| Репутация | 28 |
| Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2013 в 23:08. Сообщение # 73
|
Цитата Altair (  ) Ты это оком о себе? О дуракине, ставшей довакином.
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2013 в 19:51. Сообщение # 74
|
Цитата Анрита (  ) А быть мёртвым ярлом ещё скучнее. Дело в том, что Туллий обещал посадить на трон ярла из Ымперии но тот похоже налакался зелья невидимости и где-то спит в углу. По крайней мере я его так ни разу и не видела. А так хоть Галмор пусть будет. Ну хоть какая-то видимость ярла в Виндхельме, верно? Не могу пройти мимо! Это "здрасьте" почему-то меня зацепило особенно. Весело написала, я улыбался очень долго. Странно, но в какой-то момент понял, что в определённой трактовке у меня есть такая же тема (она маленькая, но такая же). Вопрос. у тебя "нано" шпионы есть!? В общем я прочитал с интересом, зажигай дальше. "Быть мёртвым ярлом, ещё скучнее" - это что-то типа юмора некромантов, они же в курсе "особенностей" характера мертвецов.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 589 |
| Награды | 11 |
| Репутация | 33 |
| Пол | Женщина |
|
18 Декабря 2013 в 13:10. Сообщение # 75
|
Вот и до тебя добралась Непредсказуемость полета твоей фантазии требует определенной доли сосредоточенного "вникания". Хотя предпоследний отрывок действительно: Цитата Hangman (  ) Это уже в плюс, причём плюсы пошли в сторону эпика полностью разделяю данное мнение. Цитата Velles (  ) Вопрос. у тебя "нано" шпионы есть!? Вряд ли Анрита может ответить на этот вопрос Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что тексты возникают спонтанно, содержание и развитие событий в каждом сюжете непредсказуемо даже для нее. Результат - приятная, с изрядной долей юмора (или сарказма), но всегда лихо закрученная порция для чтения. Спасибо.
|
|
|
|