Невероятные приключения дуракина.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2013 в 20:36. Сообщение # 46
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
20 Февраля 2013 в 20:51. Сообщение # 47
|
Требую продолжения банкета! Замечательно!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
15 Марта 2013 в 6:18. Сообщение # 48
|
Небольшая прода
...Мало того что я не знала чёртовое зачарование чёртового щита, так эта хрень ко мне ещё и привязалась. Ну в смысле я не могла его стащить со своей руки. А это очень удобно знаете ли. Спать с щитом, есть с щитом, ездить на санках с щитом. Хотя... вот я в горах мне лень спускаться. Плюхнув щит на склон, я уселась на него и с песнями шутками и прибаутками спускалась на нём вниз по склону. Весело, так весело. Вот только съехала на лёд и ушла в прорубь. Оставив на дне 4 центнера скарба я таки всплыла. Я злобно махнула щитом и попала им прямо по физиономии Авениччи который непонятно что тут делал. Тот сделал вид что лишился чувств. Вообщето я находилась на ледяном озере, довольно высоко в горах... У управляющего выпала книга домашнего ДЕКОРА. Ага новое издание! Этот придурок бежал с этой книгой за мной от самого Вайтрана....Хотел вручить поди...Утопив Авениччи в проруби (а что ещё с ним делать было?) я использовала книгу в качестве ЛУЦА для огня, дабы не замёрзнуть. Толку от домашнего декора была немного, но я хоть немного обсохла. Ненавижу выживать, ненавижу щиты. А так же ненавижу канатные дороги, птичьи яйца, не лорный шмот, и космические агенства по тур найму. Только двинулась я в путь, как дорогу мне преградили две обезьяны в масках. Крикнув что-то про дуракина они бросились в мою сторону, подскользнулись на льду и дружно сиганули в прорубь. -И чё это щас было? -но мой вопрос остался без ответа. -Управляющему привет. И так, мне надо домой. Что мы имеем? Одежу и щит. Даже карты нет. Солнце вроде на востоке. Значит Ашхабад там. Вот выбрала направление и пойду. Кругом был снег. И токо следы тех что в проруби сейчас, вели в другом направлении. Поскольку искать Ашхабад в скариме было не очень логично, я двинула вдоль их следов которые привели меня...в колодец. Они чего? Из колодца вылезли что-ли? Но следы вели от него. Ах колоооодец коолооооодец дай воды напиться...дай неба глоток...тьфу. Дурная песня. Но как? Почему? -Эй! -крикнула я туда -Чё нада? -внезапно послышалось из глубины. -Ты разговариваешь? -А должен? -Нет... -Тогда я притворюсь колодцем и буду молчать. Пить будешь? -Нет спасибо. А кто ты там, в колодце? -...... -Ау! -......... -Эй! -Да что ты хочешь? -Ты кто? -Как кто? Я никто я колодец с водой. Отстань от меня. -У меня вопрос к тебе! -......... -Не смей меня игнорить! -.................. -Тогда я в тебя плюну! -Эй! Это не по правилам! -Не по правилам меня игнорить -Ну и что ты хочешь? -Чьи это следы от тебя ведут? И почему они вылезли из тебя те, двое в масках? -А я почём знаю? Моё дело воду варить...в смысле копить, да жажду утолять проходящих мимо. Пить будешь? -Да не хочу я пить! Что ты мне лапшу вешаешь, вот видно как из тебя кто-то вылазил. -И что? Мало ли кто упасть мог. Может пить хотели пока меня дома не было. -В смысле дома не было? -Ну я мог пойти куда-то, и кто то залез в меня. -Как ты мог пойти куда-то ты же колодец! -Да я не просто колодец а говорящий колодец. Может таки выпьешь? -Да иди ты со своей водой! -Ну и зря ты так=( Тем временем к колодцу подошёл какой то таджик, невозмутимо опустил туда ведро, набрал воды, и пошёл. Стоп! А куда он пошёл? И откуда он взялся? Тут же нет рядом никаких поселений! Я его нагнала у озера. Он выдолбил киркой прорубь и вместе с ведром воды из колодца сиганул туда. Подбежав туда я увидела только мутную воду в проруби и ничего больше. Чё за бред? Я вернулась назад к колодцу. Но того словно след простыл. Никакого колодца не было. Остались только следы тех двоих, в перемежку с моими. Я присела и молча рисовала на снегу свастику. Дурная ситуация требовала дурного решения. Куда идти не знаю, колодцы, таджики, придурки в масках... Так что бы попасть домой надо думать как...Лидия. Видя что солнце идёт к горизонту я внезапно вскочила и яростно принялась бежать в ближайшее дерево. Как ожидалось пользы это не принесло. Тогда я принялась щитом бить дерево. Тоже ничего. Потом в дело пошли фразы адресованные снегу типа "если придётся я тебя убью!" Но тоже ничего. Так. Значит до интеллекта Лидии мне ещё или уже далеко. Я непонятно где, замёрзшая, злая, уставшая, голодная. И чего меня вообще потянуло в эти горы? Ах да, из-за этого долбаного щита. Кто-то мне сказал что надо залезть на вершину глотки мира и тогда я узнаю про зачарования и щит отвяжется. А три дня назад по той же рекомендации я была в глубинах обливиона где чуть коней не двинула. А неделю назад сказали закопаться в землю вниз головой. А до этого якобы надо было победить дракона бросая в него камнями и палками. И тут до меня дошло. Так меня же ная...в смысле обманывали! Мало того, что я не познала заклинания так этот сранный щит уже буквально мне в руку вростает! -Ну это просто абра-кадабра... -не успела я это сказать, как щит свалился у меня с руки, зачарование с него улетучилось, мир вдруг разбился на тысячи мелких осколков,и я вдруг поняла что нахожусь в своём доме ветров, а напротив стоит недовольный Шео. -Так это ты таскал мои плюшки!? В смысле это твои дурацкие идеи?! -закричала я на него. -Ваббаджекнись дура! Узнала таки самое тайное и бессполезное зачарование, которое кроме сияния ничего не приносит! -Как раз этого я не знала. Шео шлепнул себя по лбу но так как у него в руке был ваббаджек то он превратился в курицу. -40 монет штраф! - Стражник непостижимым образом узнал про убийство курицы которое я поспешила совершить. Теперь я сижу в тюрьме отматываю срок,и пишу сюда, мобила скоро сядет, вытащить меня не кому, Лидия приедет не скоро. Килл Ми плиз!!
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Марта 2013 в 8:04. Сообщение # 49
|
Вот она, явная и прямая польза от боли и страданий, размазанных по розовым мечтам
Hangman - Пятница, 15 Марта 2013, 16:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
16 Марта 2013 в 13:37. Сообщение # 50
|
Лихо закручен сюжет! Фантазия отменно фонтанирует Сумбурное веселое чтиво
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Марта 2013 в 19:58. Сообщение # 51
|
Цитата (Алхимик) Сумбурное веселое чтиво Сумбур-сумбуром, но вот опосля ЛУЦА, должен бы был появится некто с характерной фамилией "Пепеладзе" или "Эцилоппошвили", хотя я подозреваю, что это именно он сидел в колодце/был колодцем.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
23 Марта 2013 в 6:14. Сообщение # 52
|
Hangman, Добавлено (23 марта 2013, 06:14) --------------------------------------------- Таки прода.
Солнце всходило неохотно. Я шла через гейзерную долину, которая находится между Виндхельмом и Рифтеном. Само место прикольное - следы вулканической активности, подогретая вода в местных болотах ( Лидия у меня в доме на километр под землю углубилась, в поисках такой халявы, дабы устроить полы с подогревом. Но увы.) и дурные охотники греющиеся в ней. А если лава в задницу? Халява опасная, ну про крайней мере из того что сказал мне знакомый геолог я пришла к этому выводу. Ибо два часа кивала с умным видом о его росказнях о вулканах, и прочему, а сама думала о хабаре, Меченом, поплавковом Ан-2, и о красных английских телефонных будках утопающих в незабудках. И так, чего меня занесло сюда? Ах да, тут должен быть дракон. Его надо убить, и...меня всегда интересовало, а в каком месте дракон хранит свой ЛУТ? А что в принципе думать? Драконьим владею? Владею. Мову знаю? Знаю. Хотя нет, последнее вряд ли подойдёт. Пройдя с километр я увидела дракона. Он угнездился на драконьем алтаре и кажется как бы спал. Я подошла к нему незамеченой и дёрнула его за чешуйку. -Твою ж мать -сказал он, открывая глаза и поворачивая в мою сторону голову -Ну что тебе надобно, малявка? Я поел,попил, и теперь хочу сладко поспать. Буду голодным тогда приходи. -И он засунул голову под крыло. -Ладно -чуть-чуть не обиделась я, и пошла дальше. Эй! Да я же... так как же так! Я же не абы кто! Я из дарконорождённых! -дошло до меня через пяток километров. -И чё? -спросил стражник Рифтена. -А? -не поняла я -И чё в ноги тебе упасть? -продолжил стражник. -Хочешь зайти в Рифтен плати! -Эээ а где бабуля? В смысле дракон? Как? я уже и Рифта? -дошло до меня -Истиный дуракин. -сказал смеясь второй стражник. Оба заржали, а я демонстративно надула губу. Пригрозив им кулаком, я развернулась, и достав клинок, двинулась назад, к дракону. Случайно в отражении клинка увидела как стражники крутили мне дули. Повернув голову в их сторону увидела как те стояли и просто посвистывали держа руки в карманах. Та-ак сейчас главное самообладание. Меч в ножны и ходу к дракону, на нём паршивце отыграюсь. -Эй куда прёшь! В коллегию не пускают кого попало -услышала я голос. -Ой архимаг простите я вас не узнал! -М? -промычала я словно очнувшись. -Я не ждал что вы объявитесь так скоро! Я осмотрелась по сторонам, и поняла что нахожусь в коллегии. Я то думала что так холодно было идти! Кажется я опять слегка задумалась по пути. А о чём? Все воспоминания были тщетны, я лишь припомнила что мне нужен дракон в болотах недалеко от Рифта! Как я тут то оказалась!? -Я ...я пойду в свои покои -сказала магу - и не дождавшись ответа пошла. -Доброго дня мой Тан! -поприветствовал меня хускарл. -Ку -ответила я рассеяно. -Хотите есть пить? -Нет. -я подняла голову и мне показались мои покои странными. С каких это пор в моих покоях каменная кровать? Каменные стены...двемерские двери...Стоп, я что в Маркарте!? Ну да вот же этот хускарл как его там зовут? Неважно. Не став ломать себе голову на этой чертовщиной я легла спать, ибо почему-то очень уж хотелось.
Пробуждение. Беглый осмотр и ...дом тёплых ветров. Ну хорошо что не в кровати с Ульфриком. Стоп а почему я под лестницей? -Эй Лидия! Тишина. -Ли..! ах да ты же уехала... Выбравшись из-под лестницы я осмотрелась по сторонам. Всё на своих местах. Мои вещи при мне. Health 92%. Маны...какая к чёрту мана я же не из этих... Вообщем самодиагностика отклонений не показала. Может наверху что? Я поднялась наверх. -Эм здрасти... -обратилась я к связанному на моей кровати северному Оленю. Но у того был связан рот и он почти не издавал звуков. Тут я услышала из комнаты Лидии жужжание и клацанье. Зайдя в комнату я увидела большого краба которой пытался поймать шмеля, клацая клешнями. Понаблюдав с минуту, я молча закрыла дверь и спустилась вниз. Так, надо выйти на улицу. И главное не очём не думать а то задумаюсь и занесёт меня ещё в Житомир. Только просто не думать...не рандомить и прочее...Я распахнула дверь покрутила двемерский щит и вот я хух, пока что в Вайтране. Беглого взгляда оказалось достаточно что бы понять что в городе всё обычно. -Ой какой у тебя больной вид - промолвил проходя стражник. Чё? Я тут же посмотрела окно эффектов и...Чуть не упала. Был один эффект а именно "Рандомная болезнь" и описание: "вас рандомно перемещает по тем местам где вы были,и появляются рандомные события которые вы видели" Вот радость то какая, что меня рандомно не кинуло куданить в логово фалмеров, или в жерло красной горы. Да-да мне там уже довелось побывать...Ведь гворили мне, тогда не крути ты тот вентиль! Ну крутанула...ну извержение...Ну у чёрт с этими данмерами, всёравно у них на родине всё мыльно, и вообще они не красивые.... Но хватит воспоминаний а не то...Проклятье я задумалась! -Здраствуйте, я доктор Кляйнер. -я оказалась в какой-то лаборатории с лысым дедов в белом халате. -Это чёрная меса -продолжил он - кажется нас ускоритель работает нормально! Из какого вы мира существо? -Из скайрима...-ответила я -Не слышал про такой! У вас дёргается глаз, вы нервничаете? -Я? Нет что вы...На счёт моего мира он выйдет 11.11.2011. -Как? Ваш мир зародим мы? Больше ничего не говорите иначе это приведёт к ужасным последствиям! Я отправляю вас назад существо! Всё потемнело и я оказалась...Хм...знакомое место. Но пока меня не кинуло дальше, надо быстро выпить зелья исцеления болезней...Нет для верности выпью все зелья что бы наверняка. Усыпав пустыми бутылочками землю я с удовлетворением увидела как болезнь "рандома" исчезла. Тут была ночь, но я различила табличку выделяющуюся на фоне звёздного неба. Я зажгла факел и прочла надпись. Нет. Только не это. ТОЛЬКО НЕ ЭТО МЕСТО! НЕ-ЕТ!!! Я убила много драконов, злодеев и негодяев. Не боялась спускаться к фалмерам, и бороться с драконими жрецами. Одолела Мирака. Подчинила себе почти весь скайрим! И вот мой самый ужасный страх и кошмар воплотился! Ибо впереди
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2013 в 7:55. Сообщение # 53
|
Анрита, А я понял куда уехала Лидия - она залезла в голову ГГ и там во всю придаётся своим любимым рандомным загонам.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
23 Марта 2013 в 12:41. Сообщение # 54
|
Фантасмагорическими последствия невероятных вероятностей, не случайных случайностей. Хорошо еще, что ограничилась приемом зелий, что в светлую голову твоей Дуракинши не пришла мысль потребовать от лысого деда в белом халате срочной лоботомии Хотя... Кому?... ГГ или кому-то из ближайшего окружения?
Занимательный результат игры в жизнь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
27 Марта 2013 в 0:49. Сообщение # 55
|
Проклиная на чём свет стоит этот паршивый городок завязанный на моём страхе и ненависти, я инстинктивно шла в направлении этого пекла с видом полной обречённости... Но внезапно, у меня созрел ХИТРЫЙ ПЛАН. Суть его такова: играть лесными эльфами и грабить корованы. Ах нет это из другой оперы. Думаю мне стоит добраться до жд вокзала и оттуда уехать в Днепр и там добраться до своего дома а оттуда уже спокойно вернуться в скайрим. Просто? Авжеж. И ума много не надо, но злобные хохлы-Житомирцы имели на счёт моего плана свои действия... Поскольку подобных размеров населённый пункт почти сразу от окраин превращается в центр, то я вскоре там и оказалась. А в центре да и ещё в 7 часов утра по местному времени иногда можно встретить много жалких людишек. Они шли на работу, стояли на остановках ожидая автобусов. Мой вид привлекал внимание всех, ибо ходить по городу с мечом на поясе, луком и стрелами за спиной было как-то не модно. Ко мне подошёл нагловатого вида пасанчик. -Кого косплеишь? -спросил тот -Шо? - не поняла я -Под чей образ косиш? -Под свой. -я его оттолкнула и зашагала прочь, ибо тут же стала собираться толпа ждущего своего автобуса (гг неудачники) Но тот пасанчик нагнал меня в три шага, и остановил схватив под руку. -Чё самая умная что ли? А ты дерзкая, мне такие нравятся. -Я кивнула на автобус: -Вон твой поди подъехал автобус. Поцик заржал: -Какой на... автобус? Я не работаю ёпта...слы у меня джип за углом стоит погнали прокачу. -Мажор что ли? -Ну чё поедем? -пропустив мой вопрос мимо ушей спросил он. -И куда? -Ну в клубак потусим ё.. -В семь утра? -Ну тогда домой ко мне. -Отвали... Я вырвалась, и пошла дальше, но этот снова меня схватил. Последние люди рассосались по автобусам, и этот потащил меня куда то во дворы. Ну ладно, сопротивляться не буду, посмотрим что из этого выйдет. Там, за углом и вправду стоял джипарь неизвестной мне модели. Остановившись у джипа поцык сказал: -Слы так кого ты косплеишь? -Никого. -А лук прикольный у тебя на спине. Как настоящий. -Он и так настоящий, из эбонита. -Чё за эбонит? -Да так хрень одна бро, из вулкана. -Ы а ты шо тоже ну эта? Из мажоров? -Нет. Так куда ты меня отвезти собрался? Домой к себе? -Не, там предки ща... -Ахуже нет? Ты с родителями живёшь? А машину папа подарил? -Ну ё...ты чё умная такая? Слы ты мне нравишся, даш? -А ты не любишь особо импровизировть да? -Ну да...я те штукарь дам -Ну ладно дам... -Чё серьёзно? -обрадоввно спросил он -Ну да, дам тебе шанс сесть в джип и свалить побыстрее. -Эт как? -Это значит что рукоятью меча заеду тебе в твою глупую мажорскую обкуренную физиономию и ты отключишься. -аахаха да ты чё я кмс по боксу... -ахаха...-посмеивалась я, засунув меч в ножны, и оставив кмсника валяться у джипа. Чёртов город. Областной центр, а выглядит как какой-то Крыжополь. Ненавижу маленькие города. Где тут вокзал? Блин переодеться не во что, местной валюты нет. Септимы только...Узнав где находится вокзал у подслеповатого старика, я по привычке дала ему монету, и двинула в ту сторону, стараясь как говорится идти огородами да полями. И вот место найдено. Осталось найти гривны,и пробраться через охранников. Первое в принципе не сложно, воровские перки развиты. Я не долго думая выбрала первого еврея и стащила у него бумажник. Там оказалось 820 грн купюрами по одной гривне...Мда...как гворится ноу коментс. А вот чрез кордон ментов пройти будет сложнее. Поначалу двину так, если задержат, отобьюсь и буду искать другую тактику. -Это чё у тебя -как я и ожидала спросил мент у входа с чисто маскальским акцентом. Вот уж понаехало...- -Это лук и меч, я из косплеев! Они не настоящие. -Так это я сам решу что настоящее что нет. Прошу пройти в помещение досмотра. -при это сзади вырос второй мент. -Гражданин милицонер вы не имеете права! -Вперёд я сказал! Тупые менты. Конечно я никуда "проходить" не собиралась но и "отключать" двух скучающих придурков при толпе народа не хотела. Мне надо легально сесть на поезд! Пришлось идти в ментовское помещение но прежде, пришлось пройти через "рамку" которая истерично запищала когда я через неё прошла. В комнату ментов я уже зашла под прицелом "макара" . Там сидело ещё две ментов. Не дожидаясь пока меня скрутят, я мента стоящего у меня за спиной ударила локтём в пивное брюхо, после чего вырвала у него из рук пистолет, зашла ему за спину и толкнула его на стоявших впереди его коллег. Все четверо упали на пол. -Так не двигаться! -сказала я Те лежали послушно как овечки, я же держа в руке пистолет, забрала у них оружие, и велела им приковать себя наручниками к батарее. один правда начал мне что-то угрожать о "нападение на сотрудника при исполнении" но я его его вырубила рукояткой пистолета по мусорской голове. Остальные трое молча смотрели как я хожу по комнате, и грызя ноготь ищу выход из положения. Бегло глянув на них, я разрядила собранное оружие и выкинула патроны в окно. На столе стояли мониторы от камер видеонаблюдения и что бы добраться до касс нужно было пройти сквозь вторую рамку. А возле неё стояло ещё два мента. На кой чёрт все эти понты в этой деревне? Смысла выкидывать свой хлам я не видела ибо "пищал" мой меч. А его я не выкину! Он со мной от самого начала, и им я кого только не убила. Нет слишком сложно, да и опасно это дело. Похоже попытка с поездом провалилась. Придётся ехать на машине...Блин, зря я мажора того оставила: арбалет к затылку, и была бы уже почти дома. А если засвечусь, то булу в розыске. Это же не Асскрид где можно тупо объявы о розыске срывать! Значит тут мне делать нечего. Поскольку на окне была решётка, то выход один -через дверь. Ах да граждане мусора с вами придётся сделать то что делается с мусором -сжечь. А в моём случае убить. Я тихонько вышла, и закрыв дверь а которой осталось четыре трупа, вышла из вокзала и словно ветер дунула к скверу. Неподалёку стояла пустая маршрутка, в который сидел водила с виду вызывающий доверие и слушал шансон. Я решилась подойти к нему. -Свободен? -спросила я его Водила окинул меня странным взлядом. -Игромир был в сентябре и кажется в Москве -сказал он улыбаясь. Ага свой значит человек. -Теперь в Днепре открылся...локального масштаба... -По скайриму? -Да...вы я вижу подкованный в этом деле. -Пф-ф когда играешь в него 24\7 что и жена с дому гонит то... -...То вот вам 800грн и никаких вопросов по дороге. -Чё одна едешь? А подружек нет? -Нет... -Садись... Только мы отъехали, как навстречу проехало несколько ментовских бобиков с мигалками. Водила странно посмотрел на меня, и как вроде что-то понял и улыбнулся.
...Доехав до центра уже моего города я распрощалась с водилой и нарезав пару кругов для очистки совести, двинула домой на своих двух. Тут уже никто не обращал внимания на мой внешний вид, ибо это уже город а не деградирующая деревня. Вот уже и мой дом. А вот и подстанция, на которой как всегда копошатся электрики. Побегав за ними с мечом, дабы не отключали свет, я пошла домой. Так свет? Есть. И сразу стало немного печально. Впервые в образе своей Гг я была в своём мире. А теперь...все боевые навыки прокачка умение и т д останутся в скайриме, а мне же останется заниматься своими делами, оспаривать биошок и фк3, рандомить, рассказывать о поездах на чердаке, и пить кефир. И это круто. Нет, правда круто. Потому скайрим и есть для нордов, а не для хохлов.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2013 в 1:02. Сообщение # 56
|
Вот шо кефир - это правильно, тогда и поезда на чердаке ходить перестанут и рандом будет более выверенным.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2013 в 19:26. Сообщение # 57
|
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
2 Мая 2013 в 23:44. Сообщение # 59
|
То ли прода то ли чёрт его знает что.
Весна в скайриме это всегда весьма сурово. У кого нет мозгов - тот подумает что между скажем январём и февралём разницы нет. На-ка выкуси! И вот настало 9 мая. На Вайтраном парад победы: красивым строем летят фашисткие смаолёты: Не-111, Ю-87,Ю-88, Ме-109. По городу идут танки Гудериана, и солдаты Роммеля. Но ведь скарим для нордов...Нордские фашисты такие фашисты... Я сладко подтянулась на кровати, увидев, что ещё время раннее, повернулась на другой бок, в надежде досмотреть сон своей мечты. Но увы. Будничные чердаки с паровозами затмили славный сон, и мне пришлось подкориться обыденности. 11.23 АМ. Аппетита никакого. Заказов нет. Хм. Авенниччи придурок, вручила ему меч для ярла сделанный его дочерью, так этот чудак пообещал приподнести его ярлу а сам щеголяет с тем же мечом перед носом у последнего. Логика? Кто говорил что у меня только её нет? Я со скучным видом перемешивала пластиковую кашу - подобие мивины или доширака. Хм. Доши-Рак...сколько смысла в этом слове! Чёрт с ним я бы и не знала что это, но один дед как всегда просветил. И вот я в Вайтране. На улице я узнала что на Солстейме наконец-то выучили русский язык. Ура. Можно словарь выкинуть. За ради послушать русские вопли Мирака можно было устроить вайп, но...так лень всё делать по-новой....Хочу коня и ветра в поле. Через минуту я скакала по окрестностям Вайтрана на Тенегриве, а клинок на спине лихо свистел от ветра. Даааа...сюда тоже пришла весна. Хорошо что тут нет долбанной цветущей сакуры и прочей восточной дряни которая вдохновляет только идиотов. Видели бы они цветущий абрикос и черешню с яблонями...Но нет же у них есть только сакура. Бедные ускоглазые идиоты. Как хорошо что тут в скайриме нет ничего восточного. ...Недалеко от дороги я увидела пещеру и как была, прямо на тенегриве влетела туда, достав клинок и срубывая тупые головёшки бандитов засевших там. Устроив там кровавую баньку, я через минуту уже выехала оттуда, довольная, но не утолив свою жажду крови. У кого-то бывает весеннее обострение а у меня кровавое. Поэтому следующими жертвами были великаны, а так же их родычи пеликаны; четыре барсука, три оленя, два бродячих некроманта, спецназ "Браво" , двенадцать комаров, четыре дракона, и один кербалёнок. И только Владимиру Горячёву удалось уйти. Ну и пусть. Земля круглая, пересечёмся. Все мои руки были в крови. Остановилась у ручья который тут же окрасился в красный цвет. Омыть руки от грязи или дерьма гораздо проще чем от крови. Тенегрив с интересом наблюдал за этим процессом. В какой то миг я даже почувствовала некое угрызение совести. Приведя себя в порядок я легко вскочила в седло в раздумье куда податься. Я увидела цветущий абрикос, подъехала к нему, и взобравшись уселась на ветку. Сверху сыпались оцветевшие белые лепестки, под деревом неспешно гулял Тенегрив. Солнце неспешно шло к горизонту, а в далеке было видно поле из подсолнухов, напоминавшее нэньку. Стало скучно. Дорога было пустынна, и я стала развлекаться тем, что стреляла в крабов с дерева из арбалета, которые ползали у ручья. Но крабы были не бесконечные и быстро закончились. Опять скука. Да, красиво, весенне, много солнца, и наверное сырно, но скучно. И я заснула.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2013 в 16:50. Сообщение # 60
|
Цитата (Анрита) То ли прода то ли чёрт его знает что. Прода, сырная - дядюшка Шео бы одобрил, а ещё бы попенял тебе на то, что до сих пор у тебя по Скуриму за место медведей клоны Никиты Чубаковича Джигурды не гуляют:
Hangman - Пятница, 03 Мая 2013, 17:46
|
|
|