Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Невероятные приключения дуракина.

Невероятные приключения дуракина.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Невероятные приключения дуракина.
Почётный житель
Фантасмагорическими последствия  невероятных вероятностей, не случайных случайностей. Хорошо еще, что ограничилась приемом зелий, что в светлую голову твоей Дуракинши не пришла мысль потребовать от лысого деда в белом халате срочной лоботомии swoon      Хотя... Кому?... ГГ или кому-то из ближайшего окружения?

Занимательный результат игры в жизнь wacko
автор темы Почётный житель
Проклиная на чём свет стоит этот паршивый городок завязанный на моём страхе и ненависти, я инстинктивно шла в направлении этого пекла с видом полной обречённости... Но внезапно, у меня созрел ХИТРЫЙ ПЛАН.
Суть его такова: играть лесными эльфами и грабить корованы. Ах нет это из другой оперы. Думаю мне стоит добраться до жд вокзала и оттуда уехать в Днепр и там добраться до своего дома а оттуда уже спокойно вернуться в скайрим. Просто? Авжеж. И ума много не надо, но злобные хохлы-Житомирцы имели на счёт моего плана свои действия...
Поскольку подобных размеров населённый пункт почти сразу от окраин превращается в центр, то я вскоре там и оказалась. А в центре да и ещё в 7 часов утра по местному времени иногда можно встретить много жалких людишек. Они шли на работу, стояли на остановках ожидая автобусов. Мой вид привлекал внимание всех, ибо ходить по городу с мечом на поясе, луком и стрелами за спиной было как-то не модно. Ко мне подошёл нагловатого вида пасанчик.
-Кого косплеишь? -спросил тот
-Шо? - не поняла я
-Под чей образ косиш?
-Под свой. -я его оттолкнула и зашагала прочь, ибо тут же стала собираться толпа ждущего своего автобуса (гг неудачники) Но тот пасанчик нагнал меня в три шага, и остановил схватив под руку.
-Чё самая умная что ли? А ты дерзкая, мне такие нравятся. -Я кивнула на автобус:
-Вон твой поди подъехал автобус.
Поцик заржал:
-Какой на... автобус? Я не работаю ёпта...слы у меня джип за углом стоит погнали прокачу.
-Мажор что ли?
-Ну чё поедем? -пропустив мой вопрос мимо ушей спросил он.
-И куда?
-Ну в клубак потусим ё..
-В семь утра?
-Ну тогда домой ко мне.
-Отвали...
Я вырвалась, и пошла дальше, но этот снова меня схватил. Последние люди рассосались по автобусам, и этот потащил меня куда то во дворы. Ну ладно, сопротивляться не буду, посмотрим что из этого выйдет. Там, за углом и вправду стоял джипарь неизвестной мне модели. Остановившись у джипа поцык сказал:
-Слы так кого ты косплеишь?
-Никого.
-А лук прикольный у тебя на спине. Как настоящий.
-Он и так настоящий, из эбонита.
-Чё за эбонит?
-Да так хрень одна бро, из вулкана.
-Ы а ты шо тоже ну эта? Из мажоров?
-Нет. Так куда ты меня отвезти собрался? Домой к себе?
-Не, там предки ща...
-Ахуже нет? Ты с родителями живёшь? А машину папа подарил?
-Ну ё...ты чё умная такая? Слы ты мне нравишся, даш?
-А ты не любишь особо импровизировть да?
-Ну да...я те штукарь дам
-Ну ладно дам...
-Чё серьёзно? -обрадоввно спросил он
-Ну да, дам тебе шанс сесть в джип и свалить побыстрее.
-Эт как?
-Это значит что рукоятью меча заеду тебе в твою глупую мажорскую обкуренную физиономию и ты отключишься.
-аахаха да ты чё я кмс по боксу...
-ахаха...-посмеивалась я, засунув меч в ножны, и оставив кмсника валяться у джипа.
Чёртов город. Областной центр, а выглядит как какой-то Крыжополь. Ненавижу маленькие города. Где тут вокзал? Блин переодеться не во что, местной валюты нет. Септимы только...Узнав где находится вокзал у подслеповатого старика, я по привычке дала ему монету, и двинула в ту сторону, стараясь как говорится идти огородами да полями. И вот место найдено.

Осталось найти гривны,и пробраться через охранников. Первое в принципе не сложно, воровские перки развиты. Я не долго думая выбрала первого еврея и стащила у него бумажник. Там оказалось 820 грн купюрами по одной гривне...Мда...как гворится ноу коментс.
А вот чрез кордон ментов пройти будет сложнее. Поначалу двину так, если задержат, отобьюсь и буду искать другую тактику.
-Это чё у тебя -как я и ожидала спросил мент у входа с чисто маскальским акцентом. Вот уж понаехало...-
-Это лук и меч, я из косплеев! Они не настоящие.
-Так это я сам решу что настоящее что нет. Прошу пройти в помещение досмотра. -при это сзади вырос второй мент.
-Гражданин милицонер вы не имеете права!
-Вперёд я сказал!
Тупые менты. Конечно я никуда "проходить" не собиралась но и "отключать" двух скучающих придурков при толпе народа не хотела. Мне надо легально сесть на поезд! Пришлось идти в ментовское помещение но прежде, пришлось пройти через "рамку" которая истерично запищала когда я через неё прошла. В комнату ментов я уже зашла под прицелом "макара" .
Там сидело ещё две ментов. Не дожидаясь пока меня скрутят, я мента стоящего у меня за спиной ударила локтём в пивное брюхо, после чего вырвала у него из рук пистолет, зашла ему за спину и толкнула его на стоявших впереди его коллег. Все четверо упали на пол.
-Так не двигаться! -сказала я
Те лежали послушно как овечки, я же держа в руке пистолет, забрала у них оружие, и велела им приковать себя наручниками к батарее. один правда начал мне что-то угрожать о "нападение на сотрудника при исполнении" но я его его вырубила рукояткой пистолета по мусорской голове. Остальные трое молча смотрели как я хожу по комнате, и грызя ноготь ищу выход из положения. Бегло глянув на них, я разрядила собранное оружие и выкинула патроны в окно. На столе стояли мониторы от камер видеонаблюдения и что бы добраться до касс нужно было пройти сквозь вторую рамку. А возле неё стояло ещё два мента. На кой чёрт все эти понты в этой деревне? Смысла выкидывать свой хлам я не видела ибо "пищал" мой меч. А его я не выкину! Он со мной от самого начала, и им я кого только не убила.
Нет слишком сложно, да и опасно это дело. Похоже попытка с поездом провалилась. Придётся ехать на машине...Блин, зря я мажора того оставила: арбалет к затылку, и была бы уже почти дома. А если засвечусь, то булу в розыске. Это же не Асскрид где можно тупо объявы о розыске срывать! Значит тут мне делать нечего. Поскольку на окне была решётка, то выход один -через дверь. Ах да граждане мусора с вами придётся сделать то что делается с мусором -сжечь. А в моём случае убить.
Я тихонько вышла, и закрыв дверь а которой осталось четыре трупа, вышла из вокзала и словно ветер дунула к скверу. Неподалёку стояла пустая маршрутка, в который сидел водила с виду вызывающий доверие и слушал шансон. Я решилась подойти к нему.
-Свободен? -спросила я его
Водила окинул меня странным взлядом.
-Игромир был в сентябре и кажется в Москве -сказал он улыбаясь.
Ага свой значит человек.
-Теперь в Днепре открылся...локального масштаба...
-По скайриму?
-Да...вы я вижу подкованный в этом деле.
-Пф-ф когда играешь в него 24\7 что и жена с дому гонит то...
-...То вот вам 800грн и никаких вопросов по дороге.
-Чё одна едешь? А подружек нет?
-Нет...
-Садись...
Только мы отъехали, как навстречу проехало несколько ментовских бобиков с мигалками. Водила странно посмотрел на меня, и как вроде что-то понял и улыбнулся.

...Доехав до центра уже моего города я распрощалась с водилой и нарезав пару кругов для очистки совести, двинула домой на своих двух. Тут уже никто не обращал внимания на мой внешний вид, ибо это уже город а не деградирующая деревня. Вот уже и мой дом. А вот и подстанция, на которой как всегда копошатся электрики. Побегав за ними с мечом, дабы не отключали свет, я пошла домой. Так свет? Есть. И сразу стало немного печально. Впервые в образе своей Гг я была в своём мире. А теперь...все боевые навыки прокачка умение и т д останутся в скайриме, а мне же останется заниматься своими делами, оспаривать биошок и фк3, рандомить, рассказывать о поездах на чердаке,
и пить кефир. И это круто. Нет, правда круто. Потому скайрим и есть для нордов, а не для хохлов.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Вот шо кефир - это правильно, тогда и поезда на чердаке ходить перестанут и рандом будет более выверенным. biggrin
Почётный житель
cry rofl good
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Теперь меня зовут Reys
sarcastic rofl good
Спартанец
То ли прода то ли чёрт его знает что.

Весна в скайриме это всегда весьма сурово. У кого нет мозгов - тот подумает что между скажем январём и февралём разницы нет. На-ка выкуси! И вот настало 9 мая.
На Вайтраном парад победы: красивым строем летят фашисткие смаолёты: Не-111, Ю-87,Ю-88, Ме-109. По городу идут танки Гудериана, и солдаты Роммеля. Но ведь скарим для нордов...Нордские фашисты такие фашисты...
Я сладко подтянулась на кровати, увидев, что ещё время раннее, повернулась на другой бок, в надежде досмотреть сон своей мечты. Но увы. Будничные чердаки с паровозами затмили славный сон, и мне пришлось подкориться обыденности.
11.23 АМ. Аппетита никакого. Заказов нет. Хм. Авенниччи придурок, вручила ему меч для ярла сделанный его дочерью, так этот чудак пообещал приподнести его ярлу а сам щеголяет с тем же мечом перед носом у последнего. Логика? Кто говорил что у меня только её нет? Я со скучным видом перемешивала пластиковую кашу - подобие мивины или доширака. Хм. Доши-Рак...сколько смысла в этом слове! Чёрт с ним я бы и не знала что это, но один дед как всегда просветил.
И вот я в Вайтране. На улице я узнала что на Солстейме наконец-то выучили русский язык. Ура. Можно словарь выкинуть. За ради послушать русские вопли Мирака можно было устроить вайп, но...так лень всё делать по-новой....Хочу коня и ветра в поле.
Через минуту я скакала по окрестностям Вайтрана на Тенегриве, а клинок на спине лихо свистел от ветра. Даааа...сюда тоже пришла весна. Хорошо что тут нет долбанной цветущей сакуры и прочей восточной дряни которая вдохновляет только идиотов. Видели бы они цветущий абрикос и черешню с яблонями...Но нет же у них есть только сакура. Бедные ускоглазые идиоты. Как хорошо что тут в скайриме нет ничего восточного.
...Недалеко от дороги я увидела пещеру и как была, прямо на тенегриве влетела туда, достав клинок и срубывая тупые головёшки бандитов засевших там. Устроив там кровавую баньку, я через минуту уже выехала оттуда, довольная, но не утолив свою жажду крови. У кого-то бывает весеннее обострение а у меня кровавое. Поэтому следующими жертвами были великаны, а так же их родычи пеликаны; четыре барсука, три оленя, два бродячих некроманта, спецназ "Браво" , двенадцать комаров, четыре дракона, и один кербалёнок. И только Владимиру Горячёву удалось уйти. Ну и пусть. Земля круглая, пересечёмся.
Все мои руки были в крови. Остановилась у ручья который тут же окрасился в красный цвет. Омыть руки от грязи или дерьма гораздо проще чем от крови. Тенегрив с интересом наблюдал за этим процессом. В какой то миг я даже почувствовала некое угрызение совести. Приведя себя в порядок я легко вскочила в седло в раздумье куда податься.
Я увидела цветущий абрикос, подъехала к нему, и взобравшись уселась на ветку. Сверху сыпались оцветевшие белые лепестки, под деревом неспешно гулял Тенегрив. Солнце неспешно шло к горизонту, а в далеке было видно поле из подсолнухов, напоминавшее нэньку.
Стало скучно. Дорога было пустынна, и я стала развлекаться тем, что стреляла в крабов с дерева из арбалета, которые ползали у ручья. Но крабы были не бесконечные и быстро закончились. Опять скука. Да, красиво, весенне, много солнца, и наверное сырно, но скучно. И я заснула.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Цитата (Анрита)
То ли прода то ли чёрт его знает что.
Прода, сырная - дядюшка Шео бы одобрил, а ещё бы попенял тебе на то, что до сих пор у тебя по Скуриму за место медведей клоны Никиты Чубаковича Джигурды не гуляют:

biggrin

Hangman - Пятница, 03 Мая 2013, 17:46

Смотритель
Тёмная лошадка
Анрита, могу ли я опубликовать этот текст в разделе фанфиков по Skyrim? И в дальнейшем обновлять? Этот раздел будет на сайте и наполняться фанатскими работами. Что скажешь?
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
RJ, ок только указывай автора.
Смотритель
Тёмная лошадка
Анрита, ну это само собой разумеющееся.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
RJ, ну тогда в добрый или как скзал бы дед в бобрый путь.

Добавлено (08 июня 2013, 18:23)
---------------------------------------------
Прода.
А это ещё что? Сырая тёмная камера наверху которой была железная решётка, с которой капала вода, и пробивался дневной свет. И железная  дверь напротив меня, запертая на висячий замок. Подойдя к двери я увидела в коридорном полумраке ещё пару таких камер в которых никого не было. И конечно же по классике жанра я увидела висящую связку ключей в конце коридора на гвоздике. И большой сундук в котором по-видимому было моё снаряжение.[/l] [l]Та-ак  судя по всему я в тюрьме какого то форта. Ибо с архитектурой этих строений уже знакома не понаслышке. Значит тут бандиты, и главарь весь закованный в сталь с которого можно подобрать аж двести монет. Да ну нафиг. Прошла те времена когда я бы удавилась за спичку за пару монет. Да и ничего стоящего в последнее время не было. Отдохну, наберусь новый впечатлений а как насыщусь этим то полетят их глупые головёшки...Поэтому я улеглась на сене, которое валялось тут в углу и уснула.
-Ненавижу тебя Фасимба!
-Ненавижу тебя, Чака! - первое что я услышала сквозь сон. Я встала и подошла к двери и увидела двух бандюг.
-А я тебя ещё больше КЮ! -сказал первый.
-Ну и подавись своими пятью монетами! -второй
-Ну и подавлюсь!
-Эцилоп! -вдруг крикнул первый и показал в мою сторону пальцем.
Оба тут же затихли.
-Эй ты что всё слышала? -спросил первый у меня
В ответ я послала его матом с намёком на то, что их жалкий делёж разбудил меня.
Тот взял в руку дубинку а другой сорвал со стены связку ключей.
-Ну я щас тебя проучу за твою дерзость! -прорычал он и бросившись к двери открыл замок.
Дверь со крипом отворилась и он залетел в мою камеру с занесённой дубинкой.
Через пять секунд энная дубинка уже торчала у него из одного места, он вылетел из камеры ударился мордой о стену и выключился. Я выдернула ключ из замка, перед этим закрыв его, и бросила его под ноги второму удивлённому бандиту.
-Можешь забрать себе его пять монет, лови момент- сказала я ему и растянулась на сене.

После этого мой 12 часовой сон никто не тревожил. В кои веки я то выспалась как следует. А дома то бестолковые хускарлы, то управители, то стражники все мне мешают поспать! Всем чего-то от меня надо! А тут курорт. Вот только когда у них тут ужин? Нехорошо так обращаться с гостями! Подойдя к двери я увидела тех же двоих бандюг что и ранее.
-Эй, мне бы поесть чего! -крикнула я им.
-Иди в жопу! - сказал обиженный бандит с повязкой на носу.
Второй с опаской покосился в мою сторону.
-Лучше не дразни её..
-Хороший совет -сказала я
-Но мы не будем кормить тебя!
-Это почему же?
-Потому что босс сказал заморить тебя голодом дабы мы могли тебя сломать и узнать где находятся твои сокровища.
-Это какие сокровища? Сундук с хламом в Вайтране? Да ради Ситиса избавте от меня его уже. Ну если донесёте его.
Я с гордостью увидела как жирная жаба обидчиво упрыгала куда-то в темноту.
-Да она нас разводит! -возмутился первый бандит.
-Вот ещё! -ответила я увидев что жаба с надеждой смотрит в мою сторону. -Как будто мне нужен этот лягушатник...
-Кто нужен?
-Да никто и ничего.
В это время в подвал спустился главнюк весь закутанный в сталь и с большим широким мечом на спине.
-Зит хайль! -выпалили бандиты увидев его.
-Пыщь! -внезапно ответил он и дал шалбана по перевязоному носу первому бандиту.
-УУУУУ!!! -заныл тот.
-хе-хе-хе-хе -глупо засмеялся босс и обратился и обратился ко второму: -Ну шо там?
-Она проснулась просит жрать, и сказала что сундук со скарбом в доме тёплых Ветров в Вайтране!
-Ыть таки сразу! Вот какие у меня действенный методы!
-Я бы так не сказал босс, по-моему она что-то затевает!
-Да? -босс снова дал шалбана первому бандиту и тот потерял сознание -Ну это мы щас узнаем.
-Ну шо жрать хочешь? -спросил он подойдя к двери.
-Ну я бы поесть да, не отказалась.
-И чё так сразу да? Весь свой скарб за ужин?
Вот дурак. Как будто счастье в скарбе. То, что у меня в сундуке вайтране не стоит и пяти монет по сравнению с тем что разбросанно у меня по разным городам и поместьям. А в слух: - Да-да деньги это зло, мир это склеп мне бы воздуха в лёгкие и больше ничего не надо я счастлива.
-Ишь ты! -удивился он. -Ну ладно будет тебе ужин, но прежде пусть мой человек сходит на разведку в твой дом и убедится что ты не врёшь.
-А свободу дадите потом как себе всё приберёте?
-Там видно будет -деловито сказал он и вразвалку ушёл прочь.
Прошло два часа.
По возбуждённым воплям доносившимся со двора форта я поняла что разведка прошла успешно. В награду через десять минут мне принесли БОРЩА.
В то время как они едят мясо, мне за плату моего сундука,содержимого которого хватило что бы отстроить пяток новых фортов приносят борщ? Я честно пробовала им сказать что таким не питаюсь но мне дали понять что это и так высший почёт для пленника. Ну вот. Я расстроена. Немножко. Пора выходить что ли. Ибо к людям когда по хорошему, так на шею садятся а как силой то...
Без труда открыв ржавый замок, я подошла к сундуку и забрала своё снаряжение. Внизу никого не было, все были во дворе и запрягали огромную телегу. Я не спеша вышла в двор отряхивая себя от пыли и щурясь от солнечных лучей. Все были так возбуждены и заняты что на меня никто не обратил внимания, они грузили телегу, бегали взад вперёд. Понаблюдав за этим хаосом я покачала головой и направилась к выходу из форта. На выходе стоял бандит и с завистью наблюдал за суетливым приготовлением к отъезду.
-Чё такой кислый? -спросила я у него
-Да вот прикинь пришла наводка от пленника что в вайтране золота куры не клюют причём никем не охраняемое! А мне здесь стоять сказали форт сторожить, а сами заберут себе лучше...
-Не печалься. Не будет им золота, пленница на них в обиде.
-Пф-ф и как она нас остановит?
-Ну отойдёт на сто шагов от форта потом её хватятся, и нагонят вон у той мельницы -показала я пальцем -Будет небольшой диалог а после ручеек который там же, окрасится в красный. Она выпустит пар, а они...ну составят вполне приличное общество падальщикам и другим скорбящим по мёртвым телам.
-Мда...-бандит скрутил сигарету и затянулся дешёвым табаком; -Да гори оно всё... я вообще пришёл сюда по найму от империи служить а тут уже эти...Э-эх! Пойду я домой. Надоело!
И он засунув руки в карманы и дымя папиросой пошёл в сторону Солитьюда. Ну что ж, думаю 5 тыс монет которые он у себя обнаружит, прибавят ему настроения. За здравомыслие!
И пошла я дальше. И случилось то, что случилось. И нагнали они меня, и была у нас небольшая задушевная беседа замешанная на хабаре и борще. В этот момент Эцио Аудиторе убил очередного Тамплиера, Рэмбо случайно застрелился, Вин Дизель разлюбил дизели, две птицы в Неаполе сели на провода лэп и погибли, на сельскохозяйственом рынке завезли новые семена, чебурашка учил японский язык после того как из Гены сделали чемодан, гаишники крутили велосипедистам дули, злой хлебчик кормил птичек и плакал из-за доброго дела, на астероидном поясе нашли космический жбан, дед мороз забирал у детей свои подарки, негр в африке грелся у атомной печки которую собрал из бамбука, и т д и т п...В мире творятся великие дела и только я занимаюсь очередным смертельным побьюном.
Солнце заходило за горизонт, позади меня была туча падальщиков, впереди меня - Вайтран. И чем ближе подхожу к нему тем жирнее становится прыгающая рядом жаба.

Почётный житель
Мдя... Это уже Дуракин, а ДуроЧакэ-без-Онотоле. biggrin
И вот продувка в уже более осмысленной форме, без чаке и онотолей)

....На сей раз обошлось без повозки с братками бури, и Ульфрика с ворюгой. Внезапно я оказалось в полутёмной пещере в Ымперской броне и с неплохим луком. Всем Ку, что-ли.

Выбравшись из пещеры оказалась у моря-окияна, недалеко от Солитьюда.

Впрочем, рандом такой рандом. Думать пришлось недолго ибо урчание в животе напомнило о том, что неплохо бы сходить в "смеющуюся крысу" И как и положено при первом входе в Солитьюд, я была свидетелем казни солдата, который помог сбежать Ульфрику с города.
Естественно палача я взяла в напарники, ведь он такой няша и со своим креативом.

Вместе мы пошли в Мрачный замок принимать присягу во имя легиона.

И естественно меня отправили за зубчатой короной. Ох где-то это уже было...Или когда-то. Приказы не оговариваются или не обсуждаются? Но идти пришлось.

Вот такая громадина! Красиво и страшно! А вдруг на голову упадёт? Что делать тогда м? Ах чёрт с ней с луной, там же кербалята если что, сообщат о падении сего небесного тела. И откуда я это всё знаю?
Встретились мы с Рикке в назначенном месте после чего поши речи "за Ымперию" и т д. Это вообще моя война?

Не знаю. Как по мне короны нужны дилетантам, то есть мне! А не всяким серьёзным личностям.
Смысла описывать бой в кургане Корваньёл нет. Достаточно сказать что мы дошли до двери для открытия которой требовался золотой коготь. Я не сразу пошла её открывать - увлеклась надписями на стене и тут меня щёлкнул один из Ымперцев вероятно для отсчёта, чем занимется дуракин -ауксилий.

За дверью оказался тронный зал с вражеским врагом, в виде скелета с короной и его прислугой.

Получив нужное, Рикке отправила меня к Туллию. Решив поскитаться по пещере, я наткнулась на трупы разбойников. Поди ти ололо грабители отгребли от ходячих мертвецов...Ррр.. ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ. Улавливаете суть, и почему это у меня вызывает отвращение?

Ладно, двигаем дальше. Мы углубляемся всё больше и больше в пещеру, и я уж подумала что впереди выхода нет, но нет, вот она надежда, светит передо мной и радует глаз.

Анрита - Среда, 12 Июня 2013, 21:14

Почётный житель

Hangman - Среда, 12 Июня 2013, 22:04

И вот продолжение. И снова у картинках.

...Это уже было о после многого. Воды с прошлого раза утекло много, и в литрах, а прогресс небольшой. А всё началось с Нелота. Этот высокомерный зазнайка данмер и его голос с совокупности с его шуточками прямо таки вызывает у меня "ми-ми-ми" что мне не свойственно вовсе.

Но о нём немножко позже. Быть дуракином это что? Это конечно же в первую очередь получать записки угрожающего характера.

За сей запиской стоит орк из Вороней скалы, скотина, поставил меня на счётчик а сам из города не вылазит -боится. Тешит моё чсв, ну и иногда подсылает мне своих громил которых реально жалко убивать становится. Но не суть. Седобородые деды ждут на своей скале, и по пути туда не могла не сфотать ветренный пик ,где лежала каменная скрижаль. Это ведь моё любимое задание, да и смотрится сверху так ничего.

И конечно же как только седобородые во мне признали дар дурости, далеко ходить не пришлось, каляка-маляка и сам главнюк подсутелись быстро.

Такой бяка, и негостеприимный, изгнал меня из своего дома. Затаив обиду, и пообщав вернутьтся, я пошла ми-ми-ми, в смысле к Нелоту. Вместе мы пошли в двемерские руины -пакостить Мираку.

До него я считала самым адеквтаным и интересным человеком - легата Рикке. Но Нелот данмер, за безразличием которого хранится привязанность, дружба и не прикрытый сарказм.
Все мои мысли о Мираке,и его хамских манерах. Но я не злопамятная, зло сделаю и забуду.

Что бы знал как на меня своих искателей натравлять. Свинья. А что Скаалы? Причём тут Скаалы? И вобще Сослтстейм? Я для себя старалась и вообще он первый сам начал, так что ваши благодарности засуньте себе в...
Один учёный-копчёный, попросил меня меня сопроводить его в обычные нордские руины, за обычную плату. Собственно не пожалела что пошла, ибо ТАКОЕ видела впервые.

Было классно бегать по этим плитам которые появлялись прямо из воздуха, в конце которых ожидал скучный драконий жрец который на плёнку не фиксировала из-за обыденности. Собственно учёный остался доволен, дал аж тысячу монет, и отпустил на все четыре.
Меня начала грызть тоска, приключения быстро закончились, и угадайте куда понесло? Ну конечно же!

Тут без комментариев biggrin
А это просто стражник спалил когда я грелась у кузни, готовясь отплывать с острова.

Стражник получил по щам, фотку из его "паллароида" я изъяла, сфотала его побитого, и оставила фотку себе. Но показывать не стану, дабы вам не солгать.
И вот я в скайриме! Соскучалсь по нему уже за несколько дней, жаль Нелот тут не живёт, но зато есть повод на остров мотаться.
По дороге в Маркарт...

Просто печально.
Прислушиваюсь к разговором в таверне "серебряная кровь"

Ах да ну и новая броня - отличный повод покрасоваться перед врагами или союзниками.

Ну вот. Оторвалась на изгоях. Не знаю кого я больше не люблю, их или талморцев. И те, и те твари проклятые. Одни высокомерные и длиноухие, вторые просто конченные дикари. Убивать их, хорошее дело.
И вот я снова в Маркарте. И даже нарвалась на похвалу от стражника. Ну вернее нарвался мой меч.

Гы-гы. Пойду сдам ярлу задание и высплюсь в его кровати. А что? Имею право. Сегодня.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: