Перейти к содержимому

Консольные команды Skyrim

Консольные команды Skyrim
Житель
Подскажите ID флейты Пантеи, пожалуйста.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (gildoy)
Подскажите ID флейты Пантеи, пожалуйста.

Есть ТУТ
Житель
Подскажите пожалуста какими командами збросить навыки кузнеца?просто прокачал ветку легких доспехов хочу их збросить и прокачать ветку тяжёлых.

P.S. уже ненадо разобрался)

Masle4ko - Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:38

Почётный житель
Quote (ProVal)
кто бы мне рассказал, как там забиндить консольную команду на клавишу. хочу интерфейс выключать без лазанья по меню.

Держи мод скопируй в папку с игрой, по умолчанию F11 вырубает/врубает меню, в togglemenu.ini можно прописать любую кнопку, для этого в нем даже приведен список кнопок. Сделано с помощью Вот этого и Visual Studio 2010.

И Вопрос: Стоит ли его добавлять на сайт в раздел модов?

AYuPro - Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:49

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Хм. У меня не работает.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Хм. У меня не работает.

Во косяк... сейчас гляну..
попробуй в ini добавь
[misc]
print_messages=0
print_error_messages=1

Я пока тестить буду...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Добавил, ничего не изменилось.
В общем, как починишь, сообщи. Я там уже для мода топик полностью подготовил, осталось ссылку вставить.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Добавил, ничего не изменилось.

Блин, аффтор не скинул исходник ScriptDragon.dll, так-что ждем как Alexander Blade модер ГТА сделает новую версию... Кстати у меня все пашет, я пока не знаю что сделать...

AYuPro - Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:00

Почётный житель
AYuPro, установил этот togglemenu все работает нормально, хотя по полной не тестил ещё
ОС: XP SP3
Видео: ATI Radeon 5700
Игра: Пиратка (репак) v 1.1.21.0

Quote (AYuPro)

И Вопрос: Стоит ли его добавлять на сайт в раздел модов?

Шутишь? Да это же мечта скришотеров! Они создателям памятник поставят biggrin

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Они создателям памятник поставят

В том то и дело лиж-бы не на могилке zomby , а то на лицухе у ProVal не пашет butcher ...

Смотритель
Попросил RJ проверить. Он сказал что то же самое. Это для нерусских версий игры.
А я то думаю, почему у ператочек всё ок, а у меня нет.
Почётный житель
ProVal, а ехешник можешь скинуть, может Alexander Blade все-же как-то переделает свой мод.
Хотя можно подождать чуть-чуть до нового патча всего сутки остались...

AYuPro - Вторник, 29 Ноября 2011, 02:01

Смотритель
AYuPro, да вот я думаю подождать патч. Всё-равно играю редко, могу и потерпеть.
Житель
а не подскажите команду воскрешения NPC
Почётный житель
Quote (Stryker93)
а не подскажите команду воскрешения NPC

resurrect

Добавлено (29.11.2011, 08:45)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста команду, чтобы активировать квест по поиску претендентов в Клинки.
Откат к предыдущему сохранению невозможен, самое первое сохранение уже после победы над Алдуином. Переигрывать с самого начала совсем не хочется.

Sayrus - Вторник, 29 Ноября 2011, 08:46

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: