Страница 1 из 912389»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Консольные команды Skyrim (В силу того что в разделе на сайте есть нерабочие команды!!!)
Консольные команды Skyrim

ALEKZZZ 

Почётный житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 ноября 2011 в 17:03. Сообщение # 1
Недавно увидел новость,точнее пополнение библиотеки сайта в разделе Skyrim,с громким названием:"коды Skyrim"
Но опробовав команды в игре я разочаровался т.к (Извиняюсь уважаемый господин RJ) половина из них не работает,а некоторые из них,думаю,будут не очень понятны другим пользователям так что прошу силами проекта исправить эту статью
и выявить все нерабочие команды...

Ссылка на оригинал статьи RJ'я коды Skyrim



Под спойлером, мои изменения в этой статье,если администрация учтет мой скромный вклад то я буду очень доволен,так как хочется что-бы на данном сайте была только верная и проверенная информация!!!

P.S Если у кого то еще есть информация а неработоспособности или работоспособности команды пишите...

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
22 ноября 2011 в 17:08. Сообщение # 2
Quote (ALEKZZZ)
showracemenu - позволяет вам вновь перейти к меню настройки персонажа. ПРИМЕЧАНИЕ: Это сбросит уровень вашего персонажа до 1 и все ваши навыки вернутся к своим стандартным значениям.

Могут сбросится только параметры: здоровье, магия, выносливось. И то в основном это происходит только при смене расы. Но это не страшно, так как их легко восстановить.

Quote
player.setav Stamina X - установить уровень выносливости
player.setav Health X - установить здоровье
player.setav Magicka X - установить уровень маны

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 ноября 2011 в 18:07. Сообщение # 3
Quote (ALEKZZZ)
Извиняюсь уважаемый господин RJ

rofl
ALEKZZZ, ну вообще я брал статью с кодами с авторитетного издания. Теперь вопрос - только те, что есть с пометкой (Работают) и (Не работают) являются проверенными? Просто нет времени всё проверить на работоспособность. Может сегодня вечером проверю всё. Спасибо за замечания)) Учтём при написании будущих статей.

ALEKZZZ 

Почётный житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 ноября 2011 в 19:01. Сообщение # 4
Те что с подписью уже проверенные,по мере проверяемости и выявляении ошибок дополняю список)

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
22 ноября 2011 в 20:09. Сообщение # 5
Quote (ALEKZZZ)
Внизу справа появится строка консоли.

У меня слева, но тоже внизу...
Quote (ALEKZZZ)
lock X - запереть сундуки, двери или людей (о_О), где Х

ГДЕ Х? Не люблю когда недоговаривают это как...
Quote (ALEKZZZ)
removeallitems - убрать все предметы из инвентаря у отмеченного NPC

Тут нужно пояснить что отметить NPC или непися можно после вызова консоли нажатием ЛКМ.
Quote (ALEKZZZ)
movetoqt - телепортирует к цели задания (Не работает)

может movetoqt QID - где QID - номер квеста???
Quote (ALEKZZZ)
enableplayercontrols - включает управления во время заставок на движке игры

тут просто очипятка не "управления" а "управление".
Quote (ALEKZZZ)
player.placeatme X - телепортирует к вам персонажа, где X

Опять ГДЕ Х?
Quote (ALEKZZZ)
player.setscale X - извеняет размер игрока, где X=1

Наверно где Х=1.00 по умолчанию...
Quote (ALEKZZZ)
player.additem XXXXXXXX ### - Добавляет предмет, где XXXXXXXX

Где ХХХХХХХХ - ID предмета, ### - количество

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 9:42. Сообщение # 6
Кстати, забыли про такую хорошую команду как ~ inv. Достаточно набрать данную команду, кликнуть мышкой по NPC либо контейнеру (чтобы высветилось его ID) и нажать Enter.
В консоле появятся названия преметов, находящихся в инвентаре цели и их ID.

Пример: На NPC классный шмот, такой нигде не купить, а непись сволочь квестовый, да к тому же бессмертный. Как быть? Набираем ~ inv кликаем мышкой по этой сволочи и нажимаем Enter. Посмотрели ID нужного предмета. Далее набираем player.additem [ID-предмета] 1, жмём Enter. И усё, одна штука это предмета у нас в инвентаре. Можно в место 1 поставить 100 и продать остальные ненужные. Можно конечно и денег консолью добавть. Но продавая вещи, качаем торговлю. Чистое читерство. biggrin

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 10:27. Сообщение # 7
Quote (AYuPro)
ГДЕ Х? Не люблю когда недоговаривают это как...

Хм. В оригинале (в сохранённом документе в блокноте) после X и прочего написано. Любопытно, что затёрлось всё, где есть знак "-"... Исправил в статье

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 13:20. Сообщение # 8
Quote (RJ)
Исправил в статье

Странно, все как и было...

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
23 ноября 2011 в 18:21. Сообщение # 9
А можно как-нибудь достать ID предметов? Список.
Хочу ID легендарных эбонитовых клинков. Можно и лук, и заодно ID легендарных даэдрических мечей. Сама выковать не могу, пошла по легкому вооружению. Но нашла тут эбонитовый клинок. Нравится,сил нет, а улучшить могу лишь до безупречного, что значительно слабее моих легендарных Небесных мечей.
Нельзя ли ID получить?

И еще, наверное , главный вопрос, Игра не забросает меня багами, если откуда не возьмись в ней появятся легендарные мечи, без прокачанного соответствующего перка? Ведь у неписей я еще не разу не нашла каких-либо улучшенных вещей. Вооружение ГГ уникально.

наблюдатель 

Почётный житель
Сообщений171
Награды6
Репутация8
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 18:46. Сообщение # 10
Инс, привет.

Цитата: "И еще, наверное , главный вопрос, Игра не забросает меня багами, если откуда не возьмись в ней появятся легендарные мечи..."

Скорее всего об этом ты узнаешь намного позже, в самый неприятный момент. И расскажешь нам -)
ИМХО игре и так недостаёт стабильности.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
23 ноября 2011 в 18:56. Сообщение # 11
наблюдатель, привет!
Да вот и я об этом думаю..Вообще, предпочитаю с консолью не связываться.. Но мечи хочется.. Вот если бы 2 перка убрать только с Торговли и закинуть их в Кузню.. Эх... Но это опять консоль.

наблюдатель 

Почётный житель
Сообщений171
Награды6
Репутация8
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 19:06. Сообщение # 12
Секундочку, а что тебе мешает по-честному прокачать Кузнечное дело ? Вообще-то это тема для МИНИЧАТа. Я там кричу-кричу...

P.S. Хотя я в консоли постоянно золото ворую и очень надеюсь, что это ни на что не повлияет.

P.P.S. Напомни, как переводится твоя подпись ?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 19:12. Сообщение # 13
Quote (Inse)
Хочу ID легендарных эбонитовых клинков.

Можно просто эбонитовых клинков, легендарных в игре нет, это тоже как и зачарование, то-есть свое ID у этих вещей не существует, кроме-как в сохранке самого игрока. Так-что качать ковку нужно.

Quote (Inse)
Вот если бы 2 перка убрать только с Торговли и закинуть их в Кузню.. Эх... Но это опять консоль.

А что мешает набить еще 2 уровня? хотябы на тех умениях которыми редко пользуешься, например Восстановление и Подкрадывание?

наблюдатель 

Почётный житель
Сообщений171
Награды6
Репутация8
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 19:16. Сообщение # 14
Quote (AYuPro)
А что мешает набить еще 2 уровня? хотябы на тех умениях которыми редко пользуешься, например Восстановление и Подкрадывание?

Вот и я об этом. Хотя, наверное, это таааак медленно и печально....

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
23 ноября 2011 в 19:21. Сообщение # 15
Quote (AYuPro)
А что мешает набить еще 2 уровня? хотябы на тех умениях которыми редко пользуешься, например Восстановление и Подкрадывание?

Я этим вообще не пользуюсь.
По честному мне не хватит перков. Мне еще нужно легкие доспехи + одноручное оружие + алхимия..
Да и если я воспользуюсь консолью, то я всего лишь исправлю допущенную ошибку.. Я вкачала в красноречие, в самый первый перк (торговля) аж 3 очка. Одного хватило бы. Вот если бы 2 очка можно было убрать оттуда и добавить к Кузне, то как раз бы хватило на эбонитовое оружие. Просто зачарованное не люблю, и компенсировать это было бы не плохо.

P.s. и игру заново из-за этого начинать не хочется.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Консольные команды Skyrim (В силу того что в разделе на сайте есть нерабочие команды!!!)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru