Недавно увидел новость,точнее пополнение библиотеки сайта в разделе Skyrim,с громким названием:"коды Skyrim" Но опробовав команды в игре я разочаровался т.к (Извиняюсь уважаемый господин RJ) половина из них не работает,а некоторые из них,думаю,будут не очень понятны другим пользователям так что прошу силами проекта исправить эту статью и выявить все нерабочие команды...
Чтобы вызвать режим использования кодов к Skyrim нажмите кнопку "~" на клавиатуре. Внизу справа появится строка консоли. На некоторых разрешениях ее не видно, но коды так или иначе вводятся.
tgm - даёт вашему персонажу бессмертие (Работает) tcl - позволяет проходить сквозь стены. Полезно, если вы где-либо застряли и не можете выбраться (Работает) coc "Название локации (на английском)" - телепортирует вас в указанную локацию, если вы хотите попасть в комнату со всему предметами, напечатайте coc QASmoke (Работает) psb - добавляет все заклинания игроку player.advlevel - добавляет один уровню игроку (очки перков при этом не даются) (Работает) caqs - завершить все стадии квеста tmm 1 - отобразить все маркеры на карте (Работает) tfc - свободная камера saq - начать все квесты (Предупреждение: Не самая лучшая идея!) qqq - выключить игру tai - Отключает искуственный интеллект tcai - Отключает искуственный интеллект боя tg - включает/выключает траву tm - включает/выключает меню tfow - отключает FOW kill - убить отмеченную цель (Работает) resurrect - воскресить отмеченную цель (Работает) unlock - отпереть отмеченную цель (Работает) lock X - запереть сундуки, двери или людей (о_О), где Х killall - убить всех врагов в этой локации (Работает) removeallitems - убрать все предметы из инвентаря у отмеченного NPC movetoqt - телепортирует к цели задания (Не работает) enableplayercontrols - включает управления во время заставок на движке игры tdetect - отключить зрение у NPC (вы сможете воровать всё без помех) setownership - переключает владение предметом на вас duplicateallitems - сделать копии предметов (выделите контейнер или персонажа и копируйте RefID) fov XXX - Изменить FOW advancepclevel - увеличить уровень advancepcskill (название навыка) X - увеличить уровень владения навыком advskill [название навыка] XXX - увеличить навык на XXX setpcfame - установить уровень славы выделенного персонажа setpcinfamy - установить уровень позора выделенного персонажа player.modav [название атрибута] [количество] - применяет новое количество отмеченного атрибута или навыка. Навыки вводятся также, как они показываются в английской версии игры, без кавычек, пробелов и прочего, за исключением Красноречия и Стрельбы, которые в консоли зовутся как "speechcraft" и "marksman". Следующие атрибуты как "health" (здоровье) или "carryweight" (переносимый груз) также пишутся без пробела и кавычек. ПРИМЕЧАНИЕ: Использование кода modav сделает отображение ваших атрибутов зелёным зветом, как будто на них что-то воздействует. Вы можете попробовать использовать код setav (пока не проверено), однако у других играх Bethesda это вызывало некоторые проблемы. player.modav carryweight X - установить уровень переносимого груза player.modav burden X - увеличить Increase ношу на X player.modav Dragonsouls X - добавить поглощённую душу дракона, что позволит улучшить ваши крики player.setav speedmult X - увеличить скорость передвижения, где X player.setav Stamina X - установить уровень выносливости player.setav Health X - установить здоровье player.setcrimegold X - напишите 0, если вы хотите, чтобы вас не преследовали за преступления player.setav Magicka X - установить уровень маны player.setlevel X - установить уровень player.placeatme X - телепортирует к вам персонажа, где X player.setscale X - извеняет размер игрока, где X=1 player.IncPCS [Skill Name] - увеличивает уровень написанного навыка на единицу showracemenu - позволяет вам вновь перейти к меню настройки персонажа. (Работает) (При смене расы параметры Магии,Здоровья и Запаса сил вернутся к стандартным значениям - by Sayrus) player.additem XXXXXXXX ### - Добавляет предмет, где XXXXXXXX player.additem 0000000f 999 - Добавляет в инвентарь 999 золота (можно указать любую сумму) player.additem 0000000a 100 - Добавляет в инвентарь 100 отмычек (можно указать любую сумму) player.addperk XXXXXXXX - добавляет перк, основанный на ID перках, то есть player.addperk 000c44b8 добавит перк адепта магии изменения. Убедитесь, что уровень вашего навыка соответствует требованиям перка, поскольку игра может нестабильно работать help - список консольных команд (Не работает) help keyword X - поиск кода по ключевому слову
Под спойлером, мои изменения в этой статье,если администрация учтет мой скромный вклад то я буду очень доволен,так как хочется что-бы на данном сайте была только верная и проверенная информация!!!
P.S Если у кого то еще есть информация а неработоспособности или работоспособности команды пишите...
showracemenu - позволяет вам вновь перейти к меню настройки персонажа. ПРИМЕЧАНИЕ: Это сбросит уровень вашего персонажа до 1 и все ваши навыки вернутся к своим стандартным значениям.
Могут сбросится только параметры: здоровье, магия, выносливось. И то в основном это происходит только при смене расы. Но это не страшно, так как их легко восстановить.
player.setav Stamina X - установить уровень выносливости player.setav Health X - установить здоровье player.setav Magicka X - установить уровень маны
ALEKZZZ, ну вообще я брал статью с кодами с авторитетного издания. Теперь вопрос - только те, что есть с пометкой (Работают) и (Не работают) являются проверенными? Просто нет времени всё проверить на работоспособность. Может сегодня вечером проверю всё. Спасибо за замечания)) Учтём при написании будущих статей.
Кстати, забыли про такую хорошую команду как ~ inv. Достаточно набрать данную команду, кликнуть мышкой по NPC либо контейнеру (чтобы высветилось его ID) и нажать Enter. В консоле появятся названия преметов, находящихся в инвентаре цели и их ID.
Пример: На NPC классный шмот, такой нигде не купить, а непись сволочь квестовый, да к тому же бессмертный. Как быть? Набираем ~ inv кликаем мышкой по этой сволочи и нажимаем Enter. Посмотрели ID нужного предмета. Далее набираем player.additem [ID-предмета] 1, жмём Enter. И усё, одна штука это предмета у нас в инвентаре. Можно в место 1 поставить 100 и продать остальные ненужные. Можно конечно и денег консолью добавть. Но продавая вещи, качаем торговлю. Чистое читерство.
А можно как-нибудь достать ID предметов? Список. Хочу ID легендарных эбонитовых клинков. Можно и лук, и заодно ID легендарных даэдрических мечей. Сама выковать не могу, пошла по легкому вооружению. Но нашла тут эбонитовый клинок. Нравится,сил нет, а улучшить могу лишь до безупречного, что значительно слабее моих легендарных Небесных мечей. Нельзя ли ID получить?
И еще, наверное , главный вопрос, Игра не забросает меня багами, если откуда не возьмись в ней появятся легендарные мечи, без прокачанного соответствующего перка? Ведь у неписей я еще не разу не нашла каких-либо улучшенных вещей. Вооружение ГГ уникально.
наблюдатель, привет! Да вот и я об этом думаю..Вообще, предпочитаю с консолью не связываться.. Но мечи хочется.. Вот если бы 2 перка убрать только с Торговли и закинуть их в Кузню.. Эх... Но это опять консоль.
Можно просто эбонитовых клинков, легендарных в игре нет, это тоже как и зачарование, то-есть свое ID у этих вещей не существует, кроме-как в сохранке самого игрока. Так-что качать ковку нужно.
Quote (Inse)
Вот если бы 2 перка убрать только с Торговли и закинуть их в Кузню.. Эх... Но это опять консоль.
А что мешает набить еще 2 уровня? хотябы на тех умениях которыми редко пользуешься, например Восстановление и Подкрадывание?
А что мешает набить еще 2 уровня? хотябы на тех умениях которыми редко пользуешься, например Восстановление и Подкрадывание?
Я этим вообще не пользуюсь. По честному мне не хватит перков. Мне еще нужно легкие доспехи + одноручное оружие + алхимия.. Да и если я воспользуюсь консолью, то я всего лишь исправлю допущенную ошибку.. Я вкачала в красноречие, в самый первый перк (торговля) аж 3 очка. Одного хватило бы. Вот если бы 2 очка можно было убрать оттуда и добавить к Кузне, то как раз бы хватило на эбонитовое оружие. Просто зачарованное не люблю, и компенсировать это было бы не плохо.
P.s. и игру заново из-за этого начинать не хочется.