1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Консольные команды Skyrim
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Консольные команды Skyrim
Житель
Quote (Hangman)
формально не собрать топор Вутрад

А как он по идее собирается? Через квесты от Эйлы? (т.е. она дает один квест за другим отправиться в случайное место
и найти там один из обломков) Или через квест "Очистительная месть", где вместе с Вилкасом надо перебить всех "Серебряных рук" и вернуть эти самые обломки?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Чувак)
А как он по идее собирается?

"Реликвия" - +1 обломок, а за тем уже "Очистительная месть". Фактически вышло: 1 обломок не был найден, но потом были возвращены и восстановлены все - очевидное противоречие, впрочем не факт что фатальное. wacko
Почётный житель
Сколько ужо пройдено и обсуждёно, но постоянно "красной тряпкой вывешивается" проблема "Преследования со стороны стражи" особенно в Маркарте. Ну для начала скажу так, играйте "осторожнее", чтобы консоль не шевелить. А если непонятки всё же начались, и стража постоянно достаёт (Солитьюд,Маркарт) или просто набедокурил гдето ваш ГГ, тогда одна из (нейтральнейших команд) на прекращение всяческого преследования ГГ и списания его штрафов выглядит так:
player.payfine, естественно ввести её надо по "правилам" ввода консольных команд! Почему особо так описываю именно эту команду, просто очень много прямых и косвенных "возмущений по поводу надоедливости стражи". И именно эта команда не приводит к последствиям проявления глюков в дальнейшем.

Velles - Суббота, 21 Января 2012, 13:37

Почётный житель
Уважаемые пользователи форума подскажите есть ли команда в консоли на прибавление очков навыков???
заранее спасибо.
P.S.: мне друг говорил что в игре тока 50 уровней. Сам на 38 уровне.

Добавлено (23.01.2012, 15:46)
---------------------------------------------
и ещё вот страница http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills там нужный мне скилл и id а команду я не нашол после которой пишется ай-ди. подскажите комнду

TheViRu$ - Понедельник, 23 Января 2012, 14:59

Стража
Модератор
Quote (TheViRu$)
Уважаемые пользователи форума подскажите есть ли команда в консоли на прибавление очков навыков???
P.S.: мне друг говорил что в игре тока 50 уровней. Сам на 38 уровне.

сама бросила игру на 50 уровне, но можно и дальше получать уровни. Вроде бы и перки , но гораздо медленней.Сама не знаю, но так говорят. Но то, что я уверенно шла к 51 уровню - точно.

Разве мало перков, которые установлены разработчиками?
Если где-то что-то неправильно распределил, то это можно легко исправить, и багов при этом не будет (на своей игре проверяла).
Почитай на этой странице, если захочется просто перекинуть перки.

P.s. Так же,думаю, можешь и лишних перков накидать (если выполнены условия получения перка), но не думаю, что игра тебе будет благодарна. Может стать абсолютно непроходимой.
Почётный житель
и ещё вот страница http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills там нужный мне скилл и id а команду я не нашол после которой пишется ай-ди. подскажите комнду
Стража
Модератор
TheViRu$, что именно ты хочешь добавить? На 1-й странице, в шапке темы ВСЕ основные команды.
Почётный житель
Quote (Inse)
TheViRu$, что именно ты хочешь добавить? На 1-й странице, в шапке темы ВСЕ основные команды.

взлом -вечная отмычка да и на другие тоже хочется знать команды
там же они одинаковые наверно?? только ай ди разные???
А ЕСЛ РАЗНЫЕ ТО МОЖНО УЗНАТЬ ВСЕ КОМАНДЫ???

TheViRu$ - Понедельник, 23 Января 2012, 19:16

Стража
Модератор
TheViRu$, а у тебя взлом на 100% прокачан? Можно ведь и вполне легальным путем этот перк получить. Кроме того, ты не можешь выучить перк без того, чтобы не выучить всю цепочку, ведущую к нему.
Да и в игре отмычек валом. При навыке взлом - 50 уже никакие замки не страшны. Но дело твое. Поприветствуй баги!

Перки Взлома

Quote (Inse)
1. player.removeperk ID (удалить)
2. player.addperk ID (добавить)

Удалять нужно сверху вниз, а добавлять снизу вверх. Не перепутай. И на всякий случай сохрани сейвы в отдельную папку.

P.s. Очевидно, что 2-ю страницу темы ты не читал, хотя я тебе давала ссылку чуть выше.

P.P.s. на странице "Взлома" в самом низу есть таблица, выбирай направление (воин, маг или вор) и ищи нужный перк. Там все ID
Почётный житель
TheViRu$, ну есть же тема Вопросы по Skyrim. Перенёс твой вопрос туда, ответил там же.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Подскажите код на то, - как получить хускарла в Рифтене и (или) Солитьюде, дома в собственности есть, а за ними никто не присматривает, хотя ярлы пообещали что они будут. На деле же, - они есть только в Вайтране, Макарте и Виндхельме (хускарлы)))
Почётный житель
подскажите консольную команду на то что ввёл и тебе дали например 20 свободных очков развития навыка

Добавлено (29.01.2012, 10:43)
команда мне не нужна я за честную игру

TheViRu$ - Четверг, 26 Января 2012, 17:38

Житель
если кому нужно в игре есть код player.setrace -----race меняет расу игрока player.setrace nordracevampire,сделает вашего перса нордом-вампиром ,а player.setrace dremorarace cделает вашего перса дреморай, player.setrace nordraceсhild сделает вашего перса ребёнком (после этих кодов надо делать showracemenu а то будет лицо "не красивым" и вообще можно быть хоть драконом но вид будет из-под ног ну драконом иногда будет от 3 лица но драться ими нельзя) а название верволфа я не знаю может быть им круто будет, ноя незнаю.

Добавлено (05.02.2012, 11:28)
кстати, код player.equipitem нужен,чтобы одевать неодеваемые вещи ,одежду детей(6d92c, 467bf, 467c0, e80a8)(только для детей),одежду палача ЭТО inv на палача (чтобы узнать ID),одежду драугров(древние нордские доспехи и тд.),не знаю пока можно ли одеяние седобородых одеть?.

Добавлено (06.02.2012, 12:39)
О! ещё есть код ,чтобы NPC СДЕЛАТЬ хоть кем setrace trollrace сделает выделеного NPC тролем а если вы знаете расу NPC вы сможете сделать его вампиром например setrace nordracevampire сдеает NPC-норда вампиром ,но этих превращенных бить не будут и если драконий жрец летает в маркарте ,его бить не будут и он вас не будет бить и код equipitem ----- на выделенного NPC оденет вещЬ , полезно если ваш напарник не хочет одевать вещи.

снег идёт и падает и прохожих радует,вдруг какойто человек стал вести себя как снег,он идёт и падает и прохожих радует.
Житель
Как в консольке писать по-английски? angry
Почётный житель
Quote (Nikki13)
Как в консольке писать по-английски?

Если в консоли вместо букв квадратики:
Quote (RJ)
Как починить консоль?
Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Сохранить.

Латинские буквы в консоли:
Перед запуском игры, заходим в языковую панель своего компа и ставим по умолчанию английскую раскладку клавиатуры.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: