Консольные команды Skyrim
|
|
Житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | -1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2012 в 12:20. Сообщение # 106
|
Quote (Hangman) формально не собрать топор Вутрад А как он по идее собирается? Через квесты от Эйлы? (т.е. она дает один квест за другим отправиться в случайное место и найти там один из обломков) Или через квест "Очистительная месть", где вместе с Вилкасом надо перебить всех "Серебряных рук" и вернуть эти самые обломки?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2012 в 12:32. Сообщение # 107
|
Quote (Чувак) А как он по идее собирается? "Реликвия" - +1 обломок, а за тем уже "Очистительная месть". Фактически вышло: 1 обломок не был найден, но потом были возвращены и восстановлены все - очевидное противоречие, впрочем не факт что фатальное.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2012 в 13:36. Сообщение # 108
|
Сколько ужо пройдено и обсуждёно, но постоянно "красной тряпкой вывешивается" проблема "Преследования со стороны стражи" особенно в Маркарте. Ну для начала скажу так, играйте "осторожнее", чтобы консоль не шевелить. А если непонятки всё же начались, и стража постоянно достаёт (Солитьюд,Маркарт) или просто набедокурил гдето ваш ГГ, тогда одна из (нейтральнейших команд) на прекращение всяческого преследования ГГ и списания его штрафов выглядит так: player.payfine, естественно ввести её надо по "правилам" ввода консольных команд! Почему особо так описываю именно эту команду, просто очень много прямых и косвенных "возмущений по поводу надоедливости стражи". И именно эта команда не приводит к последствиям проявления глюков в дальнейшем.
Velles - Суббота, 21 Января 2012, 13:37
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2012 в 15:46. Сообщение # 109
|
Уважаемые пользователи форума подскажите есть ли команда в консоли на прибавление очков навыков??? заранее спасибо. P.S.: мне друг говорил что в игре тока 50 уровней. Сам на 38 уровне.Добавлено (23.01.2012, 15:46) --------------------------------------------- и ещё вот страница http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills там нужный мне скилл и id а команду я не нашол после которой пишется ай-ди. подскажите комнду
TheViRu$ - Понедельник, 23 Января 2012, 14:59
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Января 2012 в 16:16. Сообщение # 110
|
Quote (TheViRu$) Уважаемые пользователи форума подскажите есть ли команда в консоли на прибавление очков навыков??? P.S.: мне друг говорил что в игре тока 50 уровней. Сам на 38 уровне. сама бросила игру на 50 уровне, но можно и дальше получать уровни. Вроде бы и перки , но гораздо медленней.Сама не знаю, но так говорят. Но то, что я уверенно шла к 51 уровню - точно.
Разве мало перков, которые установлены разработчиками? Если где-то что-то неправильно распределил, то это можно легко исправить, и багов при этом не будет (на своей игре проверяла). Почитай на этой странице, если захочется просто перекинуть перки.
P.s. Так же,думаю, можешь и лишних перков накидать (если выполнены условия получения перка), но не думаю, что игра тебе будет благодарна. Может стать абсолютно непроходимой.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2012 в 18:08. Сообщение # 111
|
и ещё вот страница http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills там нужный мне скилл и id а команду я не нашол после которой пишется ай-ди. подскажите комнду
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Января 2012 в 18:59. Сообщение # 112
|
TheViRu$, что именно ты хочешь добавить? На 1-й странице, в шапке темы ВСЕ основные команды.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2012 в 19:10. Сообщение # 113
|
Quote (Inse) TheViRu$, что именно ты хочешь добавить? На 1-й странице, в шапке темы ВСЕ основные команды.
взлом -вечная отмычка да и на другие тоже хочется знать команды там же они одинаковые наверно?? только ай ди разные??? А ЕСЛ РАЗНЫЕ ТО МОЖНО УЗНАТЬ ВСЕ КОМАНДЫ???
TheViRu$ - Понедельник, 23 Января 2012, 19:16
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Января 2012 в 20:44. Сообщение # 114
|
TheViRu$, а у тебя взлом на 100% прокачан? Можно ведь и вполне легальным путем этот перк получить. Кроме того, ты не можешь выучить перк без того, чтобы не выучить всю цепочку, ведущую к нему. Да и в игре отмычек валом. При навыке взлом - 50 уже никакие замки не страшны. Но дело твое. Поприветствуй баги!
Перки Взлома
Quote (Inse) 1. player.removeperk ID (удалить) 2. player.addperk ID (добавить)
Удалять нужно сверху вниз, а добавлять снизу вверх. Не перепутай. И на всякий случай сохрани сейвы в отдельную папку.
P.s. Очевидно, что 2-ю страницу темы ты не читал, хотя я тебе давала ссылку чуть выше.
P.P.s. на странице "Взлома" в самом низу есть таблица, выбирай направление (воин, маг или вор) и ищи нужный перк. Там все ID
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Января 2012 в 17:06. Сообщение # 115
|
TheViRu$, ну есть же тема Вопросы по Skyrim. Перенёс твой вопрос туда, ответил там же.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
26 Января 2012 в 16:16. Сообщение # 116
|
Подскажите код на то, - как получить хускарла в Рифтене и (или) Солитьюде, дома в собственности есть, а за ними никто не присматривает, хотя ярлы пообещали что они будут. На деле же, - они есть только в Вайтране, Макарте и Виндхельме (хускарлы)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2012 в 10:43. Сообщение # 117
|
подскажите консольную команду на то что ввёл и тебе дали например 20 свободных очков развития навыка Добавлено (29.01.2012, 10:43) --------------------------------------------- команда мне не нужна я за честную игру
TheViRu$ - Четверг, 26 Января 2012, 17:38
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2012 в 12:39. Сообщение # 118
|
если кому нужно в игре есть код player.setrace -----race меняет расу игрока player.setrace nordracevampire,сделает вашего перса нордом-вампиром ,а player.setrace dremorarace cделает вашего перса дреморай, player.setrace nordraceсhild сделает вашего перса ребёнком (после этих кодов надо делать showracemenu а то будет лицо "не красивым" и вообще можно быть хоть драконом но вид будет из-под ног ну драконом иногда будет от 3 лица но драться ими нельзя) а название верволфа я не знаю может быть им круто будет, ноя незнаю. Добавлено (05.02.2012, 11:28) --------------------------------------------- кстати, код player.equipitem нужен,чтобы одевать неодеваемые вещи ,одежду детей(6d92c, 467bf, 467c0, e80a8)(только для детей),одежду палача ЭТО inv на палача (чтобы узнать ID),одежду драугров(древние нордские доспехи и тд.),не знаю пока можно ли одеяние седобородых одеть?. Добавлено (06.02.2012, 12:39) --------------------------------------------- О! ещё есть код ,чтобы NPC СДЕЛАТЬ хоть кем setrace trollrace сделает выделеного NPC тролем а если вы знаете расу NPC вы сможете сделать его вампиром например setrace nordracevampire сдеает NPC-норда вампиром ,но этих превращенных бить не будут и если драконий жрец летает в маркарте ,его бить не будут и он вас не будет бить и код equipitem ----- на выделенного NPC оденет вещЬ , полезно если ваш напарник не хочет одевать вещи.
|
снег идёт и падает и прохожих радует,вдруг какойто человек стал вести себя как снег,он идёт и падает и прохожих радует.
|
|
Житель |
Сообщений | 42 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2012 в 18:39. Сообщение # 119
|
Как в консольке писать по-английски?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2012 в 21:25. Сообщение # 120
|
Quote (Nikki13) Как в консольке писать по-английски? Если в консоли вместо букв квадратики: Quote (RJ) Как починить консоль? Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal Сохранить. Латинские буквы в консоли: Перед запуском игры, заходим в языковую панель своего компа и ставим по умолчанию английскую раскладку клавиатуры.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|